Что было 9 декабря. Новости Наоборот

Владимир Ганьжин
МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Российские военные нанесли массированный ракетно-авиационный удар по объектам ИГ (ДАИШ, запрещена в России) и других экстремистских организаций в Сирии, в частности авиация с аэродрома "Хмеймим" выполнила 238 боевых вылетов и поразила 699 объектов противника, сообщает управление пресс-службы и информации российского Минобороны.

- Круговорот веществ в природе. Холопы добывают руду - переплавляют ее в танки  и пушки, Путин отравляет их в Сирию – В Сирии танки и пушки становятся металлоломом – Из металлолома уже другие снова плавят танки и пушки …- все при деле.

В Москве вынесли первый приговор участнику группировки «Исламское государство. Рагимов – владелец крупного столичного автосервиса. Подразделение, в котором он воевал, известно под названием «Турецкий ». После возвращения в Москву мужчина, как пишет Росбалт со ссылкой на данные спецслужб, занимался вербовкой и на выручку покупал амуницию для террористов. Задержали Рагимова осенью прошлого года.
- Рагимов просил смертную казнь ,чтоб вознестись на небеса. Суд , в отместку , дабу не поощрять шахидов , приговорил условно.

Известная картина Леонардо да Винчи «Мона Лиза» скрывает под собой еще один портрет. Котт утверждает, что под верхним слоем краски находится портрет другой натурщицы. Она в отличие от «Моны Лизы» смотрит в другую сторону и не улыбается
- Идею смены лица , Фантомас взял у Монны Лизы . Путин у Фантомаса. У Фантомаса , было два лица , у Путина , целый гардероб.

Следователи только 11 декабря собираются предъявить официальное обвинение Михаилу Ходорковскому.
- Лучше старые новости о Ходорковском , чем новые  и худые о Сирии и Украине.

Правозащитники не верят, что СК отреагирует на запрос СПЧ по поводу гибели 159 российских военнослужащих в 2014 – 15 годах.
- погибшие не верили , что Родина МАТЬ – зовет, умирать. И что Родина и Режим – разные вещи.

Преображенский суд Москвы отложил заседание, на котором гражданский активист Владимир Ионов должен был произнести последнее слово по делу о неоднократном нарушении на публичных мероприятиях. 75-летний Ионов болен.
- Судьи рискуют попасть  вместе с Ионовым в книгу Рекордов Гинесса.

Фигурант «болотного дела» Денис Луцкевич вышел из колонии.
- Поговорка – когда паны дерутся , у холопов чубы трещат , следует понимать наоборот. Когда Следственный комитет и Прокуратура дерется , холопов отпускают за ненадобностью.

Кремль отреагировал на сообщения о вызове на допрос Михаила Ходорковского.
- Чем сложнее экономическая ситуация в России , тем больше “ крови на руках “ у Ходорковского.

Двух комментаторов FoxNews отстранили от работы на две недели за жесткие высказывания в адрес Барака Обамы.
- Проходили стажировку на  первом у Киселева.

Премьер-министр Дмитрий Медведев ответит сегодня на вопросы журналистов. Повестка будет прежде всего экономической.
- Сегодня Путин – хороший . Медведев – плохой. Отдуваться за чужие просчеты – неблагодарное занятие. Когда наставник станет плохим , Медведев станет хорошим.

Совет Федерации рассмотрит законопроект о приоритете российского права над международным.
- Хороший прецендент для холопов , также не платить кредиты и ипотеку , обращяясь к криминалитету к разборке по понятиям в стиле 90 х.

Обвиняемый в экстремизме Александр Соколов ( РБК ) считает свой арест незаконным. Журналист полагает, что государство мстит ему за антикоррупционные расследования.
- Журналист по неопытности , писал о коррупции в одном лагере олигархов. Напишет о другом , будет помилован.

Правительство и администрация президента обсуждают создание Экспертного совета по проведению пенсионной реформы.
Структура должна подготовить общественное мнение к повышению пенсионного возраста.
- После забастовки водил , забастует молодежь , не желая содержать неизвестных стариков. А правительство бросив взор на Китай –отменит пенсии.И сделает правильно. Будущее стариков в СВОИХ детях. И бэби бокс станет не нужен.

Работу мессенджеров в России решили урегулировать законодательно.
- Молодежь даже не в курсе , чаго задумал Путин , не владеющий даже клавиатурой ПК.

Владимир Путин подарил Виталию Мутко самоучитель английского языка.
- В ситуации Российского медицинского спорта , Мутко лучше прикинуться  глухонемым.

Месяцы и даже годы могут потребоваться на подготовку заключения по катастрофе российского самолета над Синаем.
- Даже ребенок в садике , знает - не делай другому того , что не желаешь чтоб сделали тебе.

Владимиру Путину показали «черный ящик» разбившегося в Сирии Су-24.
- Ни к чему черный ящик бомбардировщику. Летишь бомбить , знай , билет у тебя в один конец.