Планета Земля-Библейская Смоковница-1

Виктор Хажилов
Планета Земля-Библейская Смоковница-1

БОГ -ИИСУС ХРИСТОС проклял БИБЛЕЙСКУЮ СМОКОВНИЦУ,имя которой планета Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....!!!

И стали АДАМ и ЕВА с фотомонтажей Хажилова спрашивать каждого читателя...РЕЦЕНЗИЯМИ............!!!!!!!

1....................Рецензия на «Остывший ужин» (Мария Вайс)

Кто Ты-«Остывший ужин»...!!!
Библейская Смоковница или БОГ-ИИСУС ХРИСТОС...!!!
Напиши Миниатюру-Рассуждения на заданный вопрос...!!!

Виктор Хажилов   09.12.2015 09:25 

2........................... Рецензия на «И Русь всё так же будет жить!» (Александр Савостьянов)

И Русь всё так же будет жить!
БИБЛЕЙСКОЙ Смоковницей или Распятым до мучитекльной Смерти-БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ...!!!
Напишите Миниатюру-Рассуждение на заданный вопрос...!!!

Виктор Хажилов   09.12.2015 09:31   

3.................................Ваши ВРАЧИ орут ...!!!
Будем Лечить Хажилова только тогда,когда ВЫЛЕЧИМ Полковника Андрея Сапронова от ПАТРИОТЗМА-Убийства и Самоубийства....!!!
Возлюбленный,Полковник...!!!
Напишите миниатюру о вашем Лечении АЗОТНО-ПСИХОТРОННОЙ СВЕРХЧИСТОЙ БОМБОЙ...!!!

Виктор Хажилов   08.12.2015 11:09 

4............................Клинический случай. Остается только извиниться перед приличными читателями за тот безобразный бедлам, который устроил г-н Хажилов на моей странице.

Полковник Андрей Сапронов   08.12.2015 18:07 

5.......................Божественный БЕДЛАМ и все Читатели поймут:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   08.12.2015 20:21   

6............................Перестаньте богохульствовать и юродствовать. Может быть, Ваше помешательство - симуляция? А этот словесный понос призван отвлечь внимание читателей от темы? Вижу, что так и есть.
Хажилов - вон с моей страницы!
Бывшим офицерам - предателям здесь не место! Вон!

Полковник Андрей Сапронов   08.12.2015 20:52 

Политработник Вселенной-ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик ФОТОМОНТАЖАМИ С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией 100 миллиардов раз напоминает каждому Читателю...........!!!

Планета Земля-Библейская Смоковница в Солнечной системе Галактики Млечный путь в ЧЕРНОЙ ДЫРЕ Вселенной имя которой ВЕЛИКИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК Темной Энергии и Темной Материи БОГА ТЬМЫ ТЕМ...!!!

ЧЕРНЫЙ КРЕСТ в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ БОГА-Малевича на фотомонтаже Хажилова спрашивает каждого Читателя...!!!

Как называются ЛИСТЬЯ  БОЖЕСТВЕННОЙ СМОКОВНИЦЫ  у АДАМИ и ЕВЫ в Эдемском Саду Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ-Центра Вселенной...!!!

7.............................Рецензия на «Лень как залог гибели цивилизации» (Полковник Андрей Сапронов)


Если вы действительно трудолюбивый то напишите миниатюру-рассуждение о БОЖЕСТВЕННОЙ СМОКОВНИЦЕ в Эдемском Саду Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ....!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   09.12.2015 09:48 

И ушли в Глубокое Безнравственное Молчание 6666 читателей сайта Проза.Ру....!!!

Вот она,ДЬЯВОЛЬСКАЯ Природа Человека в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах Ума-Добра-Зла....!!!

И орёт БОГ-ИИСУС ХРИСТОС Жителям Планеты Земля...!!!

Будьте вы ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫ в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах....!!!

Вы-БИБЛЕЙСКАЯ СМОКОВНИЦА,не приносящая ПЛОДЫ Мудрости от ИИСУСА ХРИСТА и ПЛОДЫ Святости от БОГА  Творца Вселенной............!!!