Сиимиджиис институт молодости и долголетия

Роза Ветров 1
С л а в я н с к а я  С и с т е м а    Ц е л и т е л ь с т в а.
         Обучение и Посвящение в Ж и в у.
                http://vk.com/event29875232

              Ж и в а- ц е л и т е л ь с т в о.

<<Энергия Живы – это энергия самой жизни.На первой ступени "Бережа" человеку открывают целительский канал и дают славянские знаки управления энергиями первой ступени. После обучения человек получает возможность, вступая в связь с Живой, излучать ее энергию через собственные руки.
Темы семинара - Посвящения:
1. Почему мы болеем?
Вы овладеете славянскими ведическими знаниями о теле, духе и душе, осознаете психоэнергетическую суть своих болезней и причины их возникновения. Болезнь расскажет вам, почему и когда она возникла.
2. Договор с болезнью об излечении.
Вы узнаете как жить, не болея. Научитесь настраивать энергию своей души на выздоровление. Вы поймете строение души, вернете ее утраченные части, гармонизируете дух, душу и тело.
3. Создание программы естественного самоисцеления.
Практики «Родосвета» помогут вам вернуть здоровье. Вы научитесь самоисцеляться с помощью универсальной жизненной энергии — Живы и создавать программы автоматической поддержки процесса оздоровления, узнаете, как избавиться от вредных привычек и быть счастливым.
4. Ваше предназначение.
Вы поймете, о чем говорили вам болезни, и сформулируете цель, с которой вы пришли в этот мир. Практики «Живы»позволят вам вернуть растраченные ресурсы, осознанно творить свое здоровье и долголетие.
5. Практика долголетия.
Культура питания – славянская ведическая наука о пище (духовный потенциал пищи, раздельное питание, питание по группам крови).
Нормализация веса – создание индивидуальной психоэнергетической программы стройности.
Дыхание Жизни – простые и очень эффективные упражнения для продления срока жизни.
Улучшение зрения – упражнения для восстановления зрения.
Задействуя внутренние целебные сил самовосстановления организма, Энергия Живы приводит к исцелению болезней, восстановлению функций органов и даже регенерации тканей.
Жива помогает в решении семейных проблем, установлении эмоционального равновесия, улучшает память и зрение, уиливает радость и уверенность в себе,предоставляя нам реальную возможность жить здоровыми
и быть просто …Волшебниками.
Жива – это Свет, а человек, получивший посвящение в целительство Живой становится проводником Света. Чем больше он практикует Живу и занимается самосовершенствованием, тем более ярким проводником и источником света он становится. Чем больше людей Света будет в нашем мире, тем гармоничней будет жизнь на Земле.
На первой ступени человеку открывают целительский канал и дают знаки управления энергиями первой ступени.
«Бережа» от слова беречь. Эта ступень ориентирована на развитие, в первую очередь, своей личности и своей семьи.
Такой человек может без медикаментов качественно исцелять себя, своих близких, наложением рук и дистанционно. Жива увеличивает и поддерживает мощь его врожденной жизненной силы.
На уровне «Бережа» человек также может дистанционно передавать Живу в прошлое и будущее. Воздействуя на критические моменты в прошлом, исправлять их последствия в настоящем, гармонизировать различные сложные ситуации. Направляя Живу через образ будущего, материализовывать желаемое.
Также усиливается способность миротворения - творения силой мысли при поддержке Живы. Жива - это животворящий дух Всевышнего, дарующий и поддерживающий саму жизнь. Жива воздействует на каждого человека индивидуально, но всегда позитивно. Жива увеличивае мощь и энергию врожденной жизненной силы, поддержвиая здоровье. Эта энергия ускоряет и усиливает все естественно протекающие процессы исцеления.
Получив посвящение, вы войдете в цепь ученической традиции славяно-арийской ведической целительной культуры (наследия всех праведных людей).
Работая с Живой, необходимо помнить: чем больше Живы вы отдаете миру, тем сильнее она будет наполнять и протекать через вас.
Жива - это Свет, а человек, получивший посвящение в целительство Живой, становится проводником Света. У практикующего Живу открывается способность к переносу Света , он становится источником изначального Света.
Присоединяйтесь к нам 5-6 декабря 2015, получите Посвящение в Живу и помогите Миру стать светлее.
Семинар проводит Богумир Потатуев - преподаватель академии «Родосвет», заведующий кафедрой «Здрава» духовной академии ПРАВь, возглавляет направление «Жива — Система Славянского Целительства» МЦ СВК «Родовое Огнище».
Семинар по обучению духовно-целительской системе "Жива" 1 ступень "Бережа" пройдет в Минске 5-6 декабря 2015 года.
Во время семинара состоится Посвящение в "Живу".
По окончании обучения выдается Сертификат Целителя Славянской Целительской Системы "Жива" 1-ой ступени от Академии Развития Человека "Родосвет"
Количество мест ограничено
Стоимость участия в семинаре-Посвящении в Живу (всегда 150 у.е.) только сейчас 75 у.е. по курсу НБ РБ на день оплаты.
Для того, чтобы оплатить участие, свяжитесь с организаторами и вам вышлют реквизиты для оплаты.
Занятия состоятся по адресу: г. Минск ул. Мележа, 1 Бизнес-центр "Парус"
Наставления целителю Живой
1. Знай, что несешь полную ответственность за каждое свое действие, поступок, проведенный обряд или исцеление, за свою судьбу в том числе. Если взялся помочь, помогай честно и от чистого сердца.
2. Истинно и непрерывно пребывай в активности, без права на случайные поступки. Исцеление должно, как и всякое действие твое, приносить удовольствие.
3. Каждое действие ведающего является его волевым актом и должно быть хорошо продумано.
4. Твоя судьба является следствием уровня твоей духовности. Святость – это когда человек полностью творит свой мир, не завися от обстоятельств.
5. Мысль ведающего является таким же действием, как и его поступок. Влиянием выступает каждый его поступок на всех уровнях, поэтому ответственность распространяется и на твои мысли. Закладывая правильные мыслеобразы в себя и людей – праведно твори мир.
6. Каждый ведающий должен контролировать свои желания. Они составляют нашу карму. Желание – это определенное количество нереализованной энергии, оно изменяет мир таким образом, чтобы реализоваться.
Любая энергия тяготеет к уменьшению напряжения и к реализации. Если желание не приводит в движение явный мир, то начинает реализовываться в неявном. Сосредотачивая свою энергию на желании и сохраняя физическую нерушимость, Ведающий вызывает изменение непроявленного мира, который переходит в мир Яви.
Любая ситуация существует сначала в непроявленном плане. Ей отвечает определенное количество энергии, которое может быть реализовано в виде событий физического мира. Но эта энергия может быть реализована непосредственно и с осознанием ведающего. Например, исцеляя надо создавать и поддерживать в себе образ пациента здоровом и веселом состоянии.
Реально не существует благоприятных и неблагоприятных ситуаций, и это дает возможность влиять на будущие события. На высоком уровне посвящения понятие времени вообще не существует, поэтому уже с первой ступени ты можешь изменять прошлое.
7. Самоощущение ведающего определяет ситуацию вокруг него. В зависимости от частоты внутренних вибраций, он притянет к себе ту или иную ситуацию, людей. Не веря и осуждая людей, он вызывает то же самое относительно себя. Любое будущее событие вызревает внутри человека, поэтому он сам определяет свое будущее. Девиз: «Я есть ось своего мира!»
8. Каждый человек создает ситуацию и влияет на окружающий мир, выступая своего рода Творцом. Дай просящему, если есть у тебя на то желание. Не просят – не делай. Светлый путь ведающего проходит через помощь людям и в развитии, и ведет к его духовному росту и росту Божественной силы, проходящей через него.
Контакты организаторов:  +375-29-654-21-91 / +375-25-909-13-21
Видео-материалы:
Смотреть видео 1:47 Как очищать и заряжать пищу энергией Живы
 www.spa-trening.com Славянская Система Духовного Целительства Живой.  Обучение и Посвящение в Минске +375-29-654-21-91 После обучения...
просмотреть видео »»
Смотреть видео 2:47 Славянская Система Духовного Целительства в Минске
 www.spa-trening.com Славянская Система Духовного Целительства Живой. Обучение и Посвящение в Минске +375-29-654-21-91 После обучения человек...
просмотреть видео »»
Смотреть видео 1:13 Целительство Живой. Фрагмент семинара в Минске
www.spa-trening.com Славянская Система Духовного Целительства Живой.  Обучение и Посвящение в Минске +375-29-654-21-91 После обучения человек...
просмотреть видео »»