Тайны древнего мира

Алексей Литвин
©                –20–
      Ень начала свой рассказ о Богах и Богинях, с Богини Дживы.
     Богиня Джива, Богиня Вечной Вселенской Жизни, Богиня младых и чистых Душ Человеческих.
      А потом начала рассказывать о Богине Рожани.
      Богиня Рожана Вечно молодая Небесная Богородица.
     После это рассказала о Богине Макоши.
       Богиня Макошь Небесная Богородица Справедливая Богиня счастливого жребия и Судьбы.
    И ещё я хочу тебе рассказать о Боге Семаргда.
      Бог СЕМАРГЛ Вышний Бог, хранитель Вечно живого Огня и блюститель точного соблюдения всех Огненных Обрядов и Огненных Очищение.
       Расия спомнила о Боге Коляда и попросила свою бабушку рассказать о этом Боге.
       Бог Коляда Вышний Бог, управляющий Великими Переменами в жизни Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного.
       Ени продолжала свой рассказ о Богах и Богинях.
      Бог Сварог Верховный Небесный Бог, управляющий течением Жизни нашей и всем Мироустройством Вселенной в Явном Мире.
      Ени заметила что Расия так заслушалась и решила продолжать свой рассказ.
      Бог Род персонификация множество всё Светлых Богов и многомудрых Предков наших.
     Вышний Бог Под Един и Множествен одновременно.
     И продолжала свой рассказ Ени.
       Бог Велес, Бог-Покровитель скотоводов и животноводства.
     Еня видет что её внучка так заинтересована слушает её рассказы решила продолжать.
      Богиня Марена-Великая Богиня Зимы, Ночи и Вечного Сна и Вечной Жизни.