Интрига. Анонс и начало

Никус
"Когда сносило шляпу ветром, и весь прибой разбит об скал..."
Было обо что разбиться...
Человек шёл уже не так нервно, уже обдумав ситуацию. Стихи он не писал, хотя любил поиздеваться над стилистикой сложения буковок. Отвлекает...
Мы отвлечёмся тоже.

Наш герой, Владимир Николаевич Торопов родился в 1960 году в деревне Торопово Вологодской области. Всё было, как у всех, но в 1978-м он загремел в армию.
Володя был неплох физически и морально. 182 см. роста делали своё дело в плане физ. и секс-подготовки. Служба мёдом не была, тем более с командным составом из Украины, но накачался он на разгрузке вагонов в своей стройбатовской части капитально. Хотя и в Сибири, хотя и был рабом, Вова вывез оттуда такого инфодива... Не зря говорят: русские - умные... Хотя и пьяные всегда.
Ну, не знаю, может, от нагрузок парень поумнел... Может - кто научил немного..
Поразгружай-ка вагончики, да загрузи...

Три года криминальных схем в Советской Армии бросились сержанту в голову, и он был не один такой. Украинцы гопака там плясали токо-так!
Дембельнувшийся грузчик решил...

Сбивка произошла на сексуальной почве, дома. Проявилась старая любовь Нинка. Уже родители стол накрыли... Да. Нинка - это здец! Но...
Утром, после мальчишника, не досчитались Жеку. Убили во дворе.
Свадьба...

(Пишу далее... Пока.)