Черное око видит далёко

Лариса Малмыгина
Нередки, очень даже нередки случаи, когда пациенты ходят по врачам с жалобами на здоровье, но их неизменно отфутболивают. Анализы в норме, УЗИ, томограмма  патологии не показывают, электрокардиограмма без изменений.
- Симулянты, - морщатся медики.
- Коновалы, - ворчат больные.
Кто прав? 

Сегодня мы все увереннее пользуемся терминами: «энергетика», «биолокация», «биологически активные точки», «биополе человека». Данные явления изучает энергоинформационная медицина, а потому бабушкины страшилки про порчи и сглазы многие перестали игнорировать.

Так что же такое «страшилки» собою представляют? Сглазы и порчи это пробои или деформации энергетических центров, вызывающие блокировку, нарушения в их работе, а также в работе всего организма.

Существует много видов сглаза. Во-первых, это преднамеренные  сглазы, то есть, энергетическое нападение, которое совершается намеренно вашим недоброжелателем.

Внешние энергии делятся по типам воздействия: жесткие, вызывающие жжение и устремленные на область груди или лба (инфаркт, инсульт); мягкие, похожие на касание ткани: их направленность: глаза, кисти рук, предплечья; эйфорические – льстивые, прощупывающие (вызывают чувство расслабленности); холодные-агрессивные (ощущение нажима); сверхэмоциональные – давящие, утомляющие (дискомфорт, желание прикрыть спину); рациональные - (тревога, нервозность).

Но имеются  и непреднамеренные сглазы. Это результаты кухонных и транспортных разборок, где одна из сторон оказалась наиболее агрессивной. Происходит взаимная деформация энергетических полей, но страдает обиженная сторона. Агрессор же быстро восстанавливается, даже подпитывается от жертвы.

Третий вид сглаза – обратный. Какая-то личность высказывает негативные пожелания в адрес другого лица. Или начинает мыслить недоброе против него. Но, эгрегор этого лица оказывается настолько сильным, что посыл возвращается назад и уничтожает своего хозяина. Хочу добавить, что любое зло, пропускаемое через себя, разрушает иммунитет и эндокринную систему.

Есть и еще одна разновидность сглаза – саморазрушение. Это уход от активного образа жизни, нарушение связи с природой, всевозможные излишества, пороки, эмоциональное одиночество, невостребованность, неадекватная оценка себя и других, энергетический вампиризм. В этом случае надо честно разобраться с самим собой и все неприятности отпадут без помощи магии.

Бытовые сглазы встречаются в семьях, где один человек подавляет остальных домочадцев. Особенно это опасно для детей. Страхи, рожденные в детстве, - прямой путь к онкологии в зрелом возрасте. Стариков же блокировка их воли уводит из жизни.

Лечить бытовые сглазы очень сложно, поскольку они находятся в самой глубине подсознавния.

Сглаз – это всегда обоюдоострый меч. В конечном итоге негатив получает и тот, кто сглазил, и тот, кого сглазили. Творя зло, мы отторгаем от себя Ангелов-Хранителей, а потому становимся беззащитными. Это путь к очень тяжелым недугам.

А самый распространенный сглаз – на зависть. Завидуя, мы блокируем реализацию субъекта, но и подрезаем свои возможности, приобретая болезни почек, мочеполовой системы, сексуальной потенции.

Лесть – оборотная сторона зависти. Человек, которому льстят, теряет чувство реальности, начинает вести себя амбициозно. Он боится быть недостойным своей дутой славы, попадает в ловушку, ограничивающую его собственные проявления.  Такое поведение приводит к болезням печени и мочеполовой системы.

Льстец – изначальный трус, он, как правило, ненавидя своего хозяина,  постепенно убивает в себе индивидуальность. Как итог  такого сглаза – психические, сердечно-сосудистые заболевания, тяга к алкоголю.

В древности существовали различного рода обереги от сглаза. Если кто-нибудь пристально посмотрит на ребенка, мать трижды облизывала его лобик и сплевывала, произнося такие слова «кто сглазил, соли в глаз, а нам в добрый час». Девушки с недоверием относились к комплиментам. Свои волосы они защищали вплетенной в косу красной лентой, а также прикалывали к одежде булавки, носили на руках повязки из красных ниток. Символическая сила красного цвета переносилась и на растения с красными плодами, например, калину и рябину. 

Кроме того, хорошей защитой от сглаза незнакомцев считалась привычка носить с собой зеркальце отражающей стороной от себя. Зеркальная защита является одной из наиболее эффективных от разного рода негативных воздействий извне. 

Маленьким детям вешали на шею серебряный предмет. Серебру всегда приписывали свойство отгонять нечистых духов, а также дурные помыслы злых людей, к тому же выпуклая с одной стороны ложечка так же отражает вредные помыслы от защищаемого человека, направляя их обратно, в сторону пославшего.

Кстати, вспыльчивым субъектам следует запомнить, что слова значительно усиливают свое воздействие в рубежные двенадцать часов дня или ночи: Если испытать негативное воздействие от какого-либо человека именно в это время, то сглаз будет наиболее вероятен и его воздействие будет многократно усилено

Лучшая защита от этой напасти – энергетическая устойчивость. Надо верить в силу добра, ощущать свое жизненное предназначение. Это помогает развить положительные качества, повысить энергетический иммунитет. В общении стоит соблюдать золотые правила этики – поступать с другими так, как хочется, чтобы поступали с тобой. Не посягайте на достоинство себе подобных!

Так можно ли взрослому человеку избавиться от сглаза самостоятельно? Безусловно. Надо изменить себя в лучшую сторону,       

Теперь о порче

Порча - болезнь, напущенная ворожбой, колдовством, своего рода проклятие. Если сглазить может практически каждый, то порча - дело рук профессионала, человека, который имеет врожденный или переданный по наследству дар колдовства. 

Почти всегда порча влияет на поведение человека, на его настроение, делает жертву злым, раздражительным, корыстным, жадным, вредным. Порою симптомы сглаженного человека напоминают те проявления, которые наблюдаются при порче. Вот почему отличить порчу от сглаза бывает довольно сложно. 

Порча может быть временной (такая порча проходит сама собой через определенный период, но последствия ее могут сохраняться долгое время). Бывает излечимая порча (от этой порчи можно избавиться при помощи молитв и заговоров).  И, наконец, существует неизлечимая порча - это порча, влекущая смерть (её можно снять, но избавление от нее представляет большую сложность и подвластно только профессиональному целителю). 

Сильная порча может вызвать множество самых разных болезней. Человек, сраженный таким недугом, теряет покой: у него пропадает хорошее настроение, и как бы ни старался, он не в силах избавиться от тоски и грустных мыслей. То есть, он  находится в состоянии жуткой депрессии, из которой не видит выхода: ни домашние дела, ни работа, ни друзья, ни развлечения не в силах отвлечь его от тягостных переживаний и беспричинного волнения.
   
Порча, проявляющаяся в том, что человека мучают сильные головные боли, называется «уроком». Это не обычные головные боли или мигрень, а интенсивные, непрерывные боли. Я знала такую женщину – жизнь для нее была адом.  Есть разновидность порчи, при которой человек заболевает каким-либо серьезным недугом, связанным чаще всего с психикой. Называется такая порча «исполохом», или «мгновенным испугом». К болезням, насылаемым такой порчей, относятся шизофрения, эпилепсия, истерия, апатия.
 
Одним словом, испорченный всегда начинает болеть, теряет красоту, молодость, чахнет. При этом медицинская помощь не дает положительных результатов - врачи теряются в догадках и не в состоянии поставить вымотанному недугами пациенту точный диагноз.

Порчу необходимо снимать, так как в отличие от сглаза, сама собой она проходит редко и только в том случае, если была временной и если испорченный является настоящим христианином: ведет праведный образ жизни.

Снятием порчи занимаются люди, обладающие особым даром исцеления от подобного недуга. Чаще всего колдуны и черные маги при насылании порчи применяют колдовские заговоры и разные предметы. Самым распространенным методом наведения порчи является произнесение «портящих заговоров» на еду и питье. Злые слова могут наговариваться не только на фрукты и сладости, но также на те блюда, которые готовятся специальным образом с добавлением различных веществ. Этими веществами могут быть земля, трава и сухие цветы с погоста, так называемая «мертвая вода» и тому подобное. В наговоренную на порчу пишу колдуны нередко всыпают практически неощутимые на вкус порошки из пепла какой-либо сгоревшей травы, опять же сорванной на кладбище.
 
Пища - не единственный «материал», на который наговаривается порча. При помощи заговоров колдуны воздействуют и на различные предметы бытового или профессионального назначения. Причем это могут быть предметы, как неотъемлемо принадлежащие предполагаемой жертве, так и преподносимые человеку в подарок или подброшенные в его жилище.

Существует другой известный способ наведения порчи - через фотографию человека или его миниатюрное воплощение в виде кукольной фигурки, изготовленной самим колдуном. В данном случае для порчи колдун прибегает к магической силе своего недоброго взгляда и наговора, перемежая их с вонзанием острых игл в фигурку или снимок. Колдун старается сделать как можно больше проколов, так как в таком случае повышается вероятность негатива. Затем он рвет или режет ножом фотографию (куклу) на мелкие клочки и сжигает ее, а образовавшийся пепел подкидывает тому, кого желает «испортить», или зарывает в землю на кладбище.

Для наведения порчи колдунами также используется заговоренная булавка, часто со вставленной в нее черной нитью, символизирующей «пришивание» порчи - черной болезни. Такую булавку они подкидывают своей жертве, либо стараются случайно уколоть ее, либо незаметно пристегнуть к одежде. Многие люди находят такие булавки под своим порогом, под подушкой, на одежде, часто не догадываясь об их истинном предназначении.

Еще один способ, позволяющий навести на человека смертельную порчу, - поставить в церкви свечу за упокой его души. Это очень страшное деяние, на которое не решаются даже самые опытные колдуны и ведьмы, потому что они боятся заходить в церковь, где сконцентрирована сильная божественная энергия.

К сожалению, очень часто черному магу или колдуну не приходится прилагать особых усилий для того, чтобы навести порчу. Людская доверчивость, искренность и наивность являются уязвимым местом жертвы. Пользуясь полным доверием клиента, колдун заведомо вызывает того на откровенный разговор, выведывая у него интересующие подробности и затем без усилий наводит порчу, воздействуя на известные слабости (например, человек пожаловался на головные боли или боли в желудке - порча усиливает эти заболевания).

Биоэнергетики, занимающиеся изучением биополей, ауры и одновременно психики человека, называют порчу психическим нападением на биоэнергетическое поле. Причем это нападение бывает разных видов: первый - атака на жизненное поле или энергетическую оболочку, второй - воздействие на астральное поле или эмоции человека, третий - проникновение в интеллектуальное поле, самую глубину сознания. Колдуны, люди с мощной по силе вампирической энергией, способны отрицательно воздействовать на более слабые биологические поля людей-доноров, отбирать у них энергию и питать ею свою ненасытную душу. Они посылают жертве негативные энергетические заряды, которые воздействуют на человека на самом внешнем уровне, пробивая его биополе (оболочку ауры) и нарушая в целом энергетический баланс.

Наличие порчи можно определить при помощи следующих способов.

1.Если в жизни человека всё в порядке, то свеча, зажжённая им, горит спокойным высоким пламенем. Если свеча с трудом зажигается, мерцает, а по её «телу» текут обильные слёзы, значит, кто-то, несомненно, желает вам зла или серьёзно завидует

2.Следующий способ определения наличия какой-либо порчи – диагностика яйцом.
Приобретите свежее органическое яйцо. Налейте в стакан чистой холодной воды и аккуратно разбейте яйцо в воду. Стакан со всем содержимым подержите 2-3 минуты над головой. Сидите спокойно, отпустите все мысли.
Затем посмотрите на яйцо. Если желток лежит внутри белка и вода при этом прозрачна и чиста, значит, всё в порядке. Если от белка идут тонкие белые полоски с пузырьками или чёрными точками – присутствует порча.

3.Еще один домашний способ определения сглаза. Насыпьте в сковороду чистую поваренную соль и накалите в течение 20-30 минут. Если на поверхности соли появятся тёмные круги, значит, ваш дом нуждается в серьёзной чистке. Кто-то оставил в нём свою дурную энергетику или даже предмет, заряженный на порчу.

4. Определить наличие порчи у женщины можно следующим образом. Заварите немного листочков земляники как обычный чай. Если через 30 минут у женщины начинает побаливать голова, значит, порча присутствует

5. Таким же образом можно определить сглаз или порчу у мужчины, но для этого нужно заварить траву иван-чая.

С точки зрения Церкви сглаза и порчи не существует. Но существуют носители зла — существа, отпавшие от Творца. Если человек творит добро, пребывает в Церкви, участвует в ее Таинствах, то даже сам сатана не сможет причинить ему никакого вреда, поскольку вся жизнь верующего находится под защитой Бога. И все же, увы, многие из нас своим образом жизни отказываются от Господа и Его помощи, добровольно лишаясь благодатного покрова. В таком случае демонам легко сыграть над человеком злую шутку. Однако  винить в этом следует не «злую соседку», которая имеет «дурной глаз», а самого себя, отступившего от Бога и тем самым — предавшего свою душу в руки дьяволу.

Так что ни одно черное око не сможет вас испортить, если вы добры и чисты душой. Оно даже и пытаться не будет. А поскольку безгрешных на земле очень мало, я и написала эту статью.