Соединения Юпитера

Роман Николаев Буквоед
Юпитер - самая Благостная планета, Дающая Благостную Энергию.

Потому получить Влияние от Благостной планеты - это благословение.

Юпитер - это 3-й глаз человека, своим 3-м глазом человек видит через знак Зодиака, в котором стоит Юпитер.
И планета Хозяин этого знака значит в Силе.

Если любая планета в 1-м знаке с Юпитером - значит она в Соединении, Слиянии с Юпитером.
Воспринимает от Юпитера 100% его Энергии.

Если планета находится в противоположном знаке то она, так же воспринимает Влияние энергии Юпитера на себя - на 99%

Если любая планета находится в 5-м или в 9-м доме от Юпитера - то она воспринимает 90% энергии Юпитера на себя.

Юпитер - это Расширение, Расширение всего: Богатства, Добра, Счастья, Радости, денег, прибыли, зарплаты, Рода, детей, урожаев, садов, мировоззрения, сознания, тела, дома, владений, имущества и т.д. 

В карте 2 Юпитера - духовный и материальный.

Рассмотрим Соединения Юпитера

Материальный Юпитер - это Юпитер в Эфемеридах
Духовный Юпитер - это Асцендент Юпитера

Юпитер и Солнце
"Солнце" - Этот человек будет обладать прекрасным телом и высокой нравственностью. Он сам будет подобен Солнцу!
Он благословен! Всегда в радостном позитиве. Он высокий. Склонность к полноте.

Юпитер и Луна
"Благо" - Благодать, и высокая нравственность, большой запас жизненных сил и способность восстанавливать своё здоровье. Яркие, чаще всего радостные воспоминания о детстве. Хорошая высоконравственная мама. Прекрасные отношения с ней. Разум человека наделен светом и доброжелательностью. Склонность к полноте.

Юпитер и Меркурий
"Гуру" - Любопытство к вопросам религии, эзотерике, культуре, нравственности, к книгам просветленных и т.п. Оптимизм и удача в учёбе. Тесный контакт с Учителями. Периодически человек погружается с головой в интересующуюся его область знания. Способность самостоятельно осваивать языки и философские учения. Практический подход к вопросам религий, мировоззрения, извлекает пользу из занятия ими. Стихийный наставник молодежи.

Юпитер и Венера
"Принц" - Благостная Энергия Юпитера благословляет Венеру и создают человека прекрасным и успешным! Обаятельным, нравственным и красивым. Он популярен и любим окружающими. Прекрасные отношения с покровителями и учителями.  Финансовый Успех. Счастливые любовные отношения с девушками. У него может быть какой-либо талант в искусстве. В жизни часто подворачиваются возможности улучшить своё финансовое положение. Счастливая красивая сестра, подруга, жена.)

Юпитер и Марс
"Лидер" - Активность в вопросах религии, культуры, философии, образования. Стихийный лидер - на деле следующий проповедуемой Идее. Ярко проявляются смелость, авантюризм, уверенность в себе. Умеет убеждать. Умеет привлекать на свою сторону сподвижников. Его дело производится с размахом. Отстаивает правоту своей Идеи.

Юпитер и Юпитер
"Удачник" - Удача, Счастье, Благословение, Процветание находит человек в той области жизни в знаке и доме которой находится сразу 2 Юпитера. Этому человеку неимоверно повезло родится с такой удачной комбинацией в Гороскопе, это Дар и Благословение Неба.

Юпитер и Сатурн
"Философ" - Противоречие в виде расширения Юпитера и ограничения Сатурна - порождает философское отношение к жизни. Этот человек любит философов и сам является философом или религиозным человеком. Он худой. Удача с неудачей сливаются в одно и порождают философию или религию. В любой неудаче он находит удачу. При этом разбогатеть ему что-то мешает.

Юпитер и Уран
"Счастливый" - Этот человек интересуется самыми различными видами религий и мировозрений. У него самого необычное мировозрение, отличающееся от других, при этом он счастлив. С добром относиться к человеку любой религии. Он поглощен новыми, оригинальными Идеями. Основанной на Объединении и общем Счастье всех людей. Интерес к новым формам Образования, улучшение.

Юпитер и Нептун
"Мистик" - Этот человек видит тонкие Миры...Сильная длинная Интуиция...малейшее ощущение может дать ясность человеку. Он видит то, что другие не видят, он старается это выразить в своих картинах, музыке, песнях, книгах. Он находит себе Учителей, которые помогают ему просветиться. Хоть для социальных людей он кажется человеком в "Тумане" и в Иллюзиях.

Юпитер и Плутон
"Новатор" - Представление о Счастье и Успехе у этого человека трансформировалось во что-то Новое. И он может изменить и трансформировать это представление о Счастье и Успехе другим. Повести за собой и за своими Идеями.