Виктория.. 3

Кира Сверж
                часть 3       
Автобус остановился у здания мясоперерабатывающего завода.Вот это предприятие и стало причиной пребывания здесь молодых специалистов.
По законам гостеприимства,всех направили в заводскую столовую.Все вновь оживились и зашумели.
Вика не сводила глаз с той кепки,что была на крепыше.Ничего особенного в ней нет,но отомстить надо.
Проходя мимо парня,она схватила его кепку ,сказав при этом:*Дай поношу пять секунд!*..побежала прочь,задыхаясь от смеха.
Нахалка!А что делать?Кому сейчас легко?сказала Вика сама себе.
Нелли и Алла смотрели на Вику удивленно.Вдруг Алла сказала-Вика,на тебе эта шапка...та ты как свинья под лопухом-.
Виктория охренела ,давилась едой и смеялась одновременно.-Ты чё,офигела,Алла????-сказала Виктория.-Та мне плевать на мой вид,самое главное,что я отомстила!!!-.
Алла вопросительно посмотрела на Нелли,а Нелли махнула рукой и сказала-Ешь лучше,Алла,поправляйся.А то ты на нашем фоне с Викой,прям берёзка..
Крепыш конечно же оторопел от такой наглости со стороны Виктории,а его орлиная стая* вообще закаркали* на него.Естественно,он вскипал от гнева молча,глядя ей в след,пропуская издёвки своих друзей мимо ушей.

После столовой ребята со старшим мастером цеха,где им предстояло работать,пошли непосредственно в сам цех.
Ну что там им понравилось?Ничего.Работа трудная и сырья горы,да и всё в динамике,не то что было во время учёбы на заводе в родном городе.
Все дружно решили ,что работать здесь...они не будут.
После разговора с мастером они узнали,что руководство завода заплатило за каждого специалиста кругленькую сумму и теперь им придётся остаться и отрабатывать ,как бы им этого не хотелось.Либо выплатить наличными каждый за себя и можете быть свободны,как фанера над Парижем.
После экскурсии по заводу,тот же автобус отвёз всех на место их фактического проживания в этом городе.Лесной городок располагался почти у моря.Это их городок.Двухэтажные коттеджи,а не какое-нибудь общежитие.Вокруг деревья,есть своя спортивная площадка.Живи не хочу!
Вика отметила для себя,вот и прекрасно!Будем жить,как белые люди!Как в лучших домах Лондона и Парижа.
Расселяли по два человека в комнату.Виктория с подружками не спешили,они заняли второй этаж.Так и жили без подселения.
Комнаты были светлыми и уютными.Две кровати,две тумбочки и т.д по стандарту.Коммуникации на каждом этаже.
Нелли и Алла жили вместе,а Вика жила одна в комнате,сама себе хозяйка.Первым делом она бухнулась на кровать и осталась довольная.От это кроватка!Ортопедическая,не то что в общагах сетки скрипучие.Девушка вышла в коридор.О,хорошенькое дело!Кухня тебе раз,душ и сан.узел два..Жизнь удалась,как говорится.
Конечно куда же без сторожей?Как же!Они и тут есть.После восьми вечера,мальчики направо,девочки на местах!Ни-ни!Хождение друг к другу РАЗНОПОЛЫМ существам после восьми вечера ЗАПРЕЩЕНО!
Для совместного досуга был в лесном городке свой красный уголок.Небольшой домик с видео залом и дискотечной площадкой.Здесь шли собрания всех жителей,просмотры фильмов,а так же располагалась библиотека.
Молодёжь была в восторге.Ещё бы!!
По окончании беседы с администрацией лесного городка,наконец таки все были свободны.Работа есть,жильё есть,отдыхать где есть,осталось только распознать город в который они прибыли.      продолжение на Адрес размещения произведения: http://www.proza.ru/2015/12/09/205