Соединения Луны

Роман Николаев Буквоед
Соединения Луны

Луна – это глаза, уши, мозг, видение, мышление, чувства, душа и аура человека.

Луна - это глаза, мозг, сердце, член(влагалище)

Луна - это глаз влюблённости, эмоций, биения сердца, сбив дыхания и сексуального возбуждения.

Соединение с любой планетой, дает энергию на глаза человека, и он видит и мыслит, через энергию этой планеты. Большое значение имеет знак зодиака, значит на его глазах, на его видении – энергия планеты – хозяина знака и эта планета в Силе.

Луна – это душа и эмоции человека, его видение, его глаза, его первое восприятие.

Луна - это ВНИМАНИЕ человека, то на чем сконцентрировано ВНИМАНИЕ человека.
Знак Зодиака и Дом - показывает область ВНИМАНИЯ человека.

Если Луна в знаке Близнеца или Девы, т.е. в знаке Меркурия – значит Меркурий в Силе.

Нужно рассматривать 2 Луны в Гороскопе: материальную и духовную Луны.

Материальная Луна - это Луна в Эфемеридах
Духовная Луна - это Асцендент Луны

Рассмотрим Соединения Луны

Луна и Солнце
"Сила" - если 2 светила в 1-м знаке зодиака – значит этот знак доминирующий и ведущий.

Луна и Луна
"Гений" - Сверхчувствительность, Глубина, высокая концентрация Внимания этого человека на этом знаке и на этом доме, а значит и Успех в этом знаке и в этом доме. Он будет Лучшим в этом знаке и в этом доме. Он сможет проникнуть далеко и Глубоко в этот знак и в этот дом. Он будет Гением, он может остаться в Истории.

Луна и Меркурий
"Смекалистый" - Ярко проявляются способность выражать свои мысли, свои переживания, смену настроений и желания – адаптации в словах. Легко объясняет и доказывает необходимость исполнения своих желаний. Не терпит однообразия в домашней жизни. Практичность, расчетливость и некая суетливость в бытовых вопросах. Острое любопытство, интерес к познанию и анализу...способность схватывать всё «на лету».

Луна и Венера
"Красочный" - Жизнь эмоционально насыщенная, импульсивная. Желание ярко и красиво выражать свои эмоции. Острая потребность в гармоничных отношениях в семье, тесная связь с подругами. Отношения с мамой – как с лучшей подругой, на равных. Желание сделать легкий приток денег.

Луна и Марс
"Рисковый" - Умение агрессивно выражать свои эмоции. Такое соединение может дать безумную агрессию, вплоть до потери разума. Бесстрашие и готовность идти на риск. Любовь к экстриму и высокому напряжению. Любовь к экстремальному и агрессивному виду спорта. Хорошо для спортсменов, полицейских и военных.

Луна и Юпитер
"Благостный" - Благодать, и высокая нравственность, большой запас жизненных сил и способность восстанавливать своё здоровье. Яркие, чаще всего радостные воспоминания о детстве. Хорошая высоконравственная мама. Прекрасные отношения с ней. Разум человека наделен светом и доброжелательностью.

Луна и Сатурн
"Мрачность" - Внешне проявлена холодность и закрытость перед окружающими. Ограничения в детстве, особенно от матери. Остро переживает недостаток материнского тепла и внимания. Сатурн как бы отделяет от матери…Сатурн может ограничивать развитие человека. И контакт с другими людьми. Человека может откидывать в одиночество и угнетенное состояние…

Луна и Уран
"Оригинал" - Мышление не обычное, оригинальное. Этот человек оригинал. Он хочет мыслить и жить своеобразно и по-новому.

Луна и Нептун
"Мистик" - Мистическое видение Мира…желание развивать в себе эту способность. Этот человек видит то что другие не видят, и старается своё видение донести через картины, музыку, стихи, философию, книги и т.п.

Луна и Плутон
"Новый" - Трансформация и преображение, человек может трансформировать и изменить своё мышление, своё сознание.