Что было 8 декабря. Новости Наоборот

Владимир Ганьжин
Кремль никак не реагирует на расследование Фонда борьбы с коррупцией и другие подобные публикации, поскольку в них идет речь о совершеннолетних детях генпрокурора, которые занимаются бизнесом самостоятельно.
- Сталинское – Сын за отца не в ответе ,  актуально в России до 1991 года.

Прокурорская проверка началась на телеканале Дождь
Подозрение о причастности Дождя к экстремизму возникли у Журавлева в связи с  интервью Ксении Собчак с бизнесменом Германом Стерлиговым, — сообщили нам в пресс-службе партии «Родина».
- Предложение Стерлягова – массового перехода Россиян на КОННУЮ  тягу , взамен КАМАЗов для дальнобойщиков и СУПЕРджета для Аэрофлота , всерьез напугало Кремль.

Курс доллара подскочил до 69 рублей.
- Гознаку отменили заказ на печатание рублей. Рублей стало БОЛЬШЕ!

Российский военный спутник, который был неудачно запущен в субботу, сойдет с орбиты завтра в первой половине дня.
- Мизулина В Думе предлагает   создать “ шарашки” из инженеров – зеков , по принципу послевоенных конструкторских бюро.

Владимир Путин проведет в Самаре заседание президентского совета по спорту, посвященное развитию футбола в России.
- Жил был Владимир Путин ,
он странный был король ,
 бабло любил до черта
но  глуп бывал порой.

На Крым бум, бум ,
На Киев бум , бум…
На Сирию бум , бум  бум .
 Бум ,бум.  Бум,  бум.

В ответ на то Европа
С Америкой вдвоем
Устроила России
Гоп стоп
А мы поем…

На Крым бум, бум ,
На Киев бум , бум…
На Сирию бум , бум  бум .
Бум ,бум.  Бум,  бум.

Михаил Ходорковский вызван в Следственный комитет России в качестве обвиняемого по уголовному делу.
- Месть – плохой советчик.

Басманный суд Москвы приговорил к трем годам колонии общего режима оппозиционного активиста Ильдара Дадина.
- Даже басурмане в шоке от басманного суда.

Министр финансов Украины Наталия Яресько не исключила, что Киев откажется возвращать России 3 миллиарда долларов долга.
- Рссиянам  баксы не нужны .Не патриотично.

Иран провел испытания новой баллистической ракеты средней дальности в нарушение резолюций Совета Безопасности ООН.
- Поскольку существует материя и АНТИматерия , так у Homo sapiens есть антипод.

Дональд Трамп призвал запретить мусульманам посещать Соединенные Штаты.
- Он прочитал  мой подкаст Бобры и Свинки.
http://www.proza.ru/2014/07/10/406

Более 3 тысяч жителей Южной Кореи подали в суд на немецкий концерн Volkswagen. возмущение корейцев вызвал тот факт, что немецкая компания в качестве извинений подарила своим североамериканским клиентам купоны на скидку в 1 тысячу долларовна запчасти, бесплатный ремонт и т.д. В других регионах, в том числе в Южной Корее, владельцы дефектных машин никаких компенсаций не получили.
- Немцы припомнили Южной Корее , как союзнику Японии  во второй мировой войне , измену в пользу США.

Россия планирует сегодня созвать закрытое заседание Совбеза ООН для обсуждения действий Турции в Ираке и Сирии.
- Сталин проводил совещания по  ночам , Горбачев – гласно.Путин , за закрытыми дверями , тайно , как и приято в КГБ, но не Совбезе ООН.

В Общественной палате предлагают сажать водителей на 15 суток за серьезное превышение скорости.
- После такой отсидки, водилам придется – удалять вшей, лечить педикулез , туберкулез, пневмонию , уремию, принимать противоглистные , вставлять новую челюсть или зубы , лечить психику от общения с блатными и любителями нетрадиционного секса и т.д. и т.п.