В опере

 Отрывок "Сердце Дьявола"


           Теперь каждое утро, мне опять привозили охапку белых роз, наш дом напоминал цветочный магазин. Марко очень переживал, когда видел свежий букет, это мне сказала Рита, так как я сама, старалась с ним не встречаться.
          Однажды раздался телефонный звонок, это был Фарух.
-Алло!
-Я соскучился по тебе, - его низкий голос, заставил меня вздрогнуть.
-А я, нет, - с вредничала я.
Он засмеялся.
-Я не сомневался в твоем ответе.
-А зачем звонишь?
-Хотел пригласить тебя в оперу. Тебе же понравилось, а сегодня как раз премьера.
-Мой ответ, нет.
-Приставать не буду, обещаю, - я чувствовала его приподнятое настроение и невольно губы мои растянулись в улыбке.
-Ты уже один раз обещал.
-Так я и не приставал, в опере.
-Нет, больше я на твою удочку не попадусь.
-А я и не ловлю тебя на удочку, я просто приглашаю тебя в оперу. А ты трусиха.
-Я не трусиха, я ...
-Сейчас Димитрий привезет тебе приглашение. Я буду ждать, - в трубке за пикало.
Я глубоко вздохнула, ну почему я не могу ему отказать, ведь знаю же, чем все это может закончиться, чувствую от него опасность и как бабочка лечу на костер, ой дура.
           В этот раз, я решила одеть платье с закрытой грудью, чтобы она не вылетала из декольте и не смущала взгляд моего спутника. Черное длинное платье, спереди полностью закрытое, горловина платья была в виде невысокой водолазки и застегивалась под волосами, но спина, была полностью открыта, даже трусики надеть было нельзя, потому что их скорее всего, будет видно.
Я зашла в ложу, там, как и в первый раз, никого не было. Удобно устроившись в кресле, я стала ждать начала действа. Дверь открылась и появился Фарух.
-Я рад, что ты приняла мое приглашение.
-Мне просто нравится опера, - парировала я.
-Конечно, я так и подумал, - он улыбался.
Он отодвинул свое кресло и сел рядом со мной, в пол оборота. Свет потух, действо началось. Я как завороженная смотрела на сцену, где бушевали нешуточные страсти. Когда главный герой убил свою возлюбленную, я всем корпусом подалась вперед и облокотившись руками о край ложи, во все глаза пялилась на происходящее.  Я совсем забыла, что на мне платье с совершенно открытой спиной, а от сидения, платье еще немного потянулось, оголив половину попы. Вероятно, горячая кровь Фаруха, не вынесла такого зрелища, потому что я даже не успела понять, что происходит. Сильные руки, выдернули меня из кресла и оттащили вглубь темной ложи. То, что происходило потом, не поддается никакому описанию.  Он сжал меня в своих объятьях, он так неистово меня целовал, его рука спустилась по моей голой спине и подлезла под платье, она оказалась на моей голой попе, которую тут же начала сжимать и гладить. Я отпихивала его от себя, я понимала, что все , что происходит, неправильно. Он присел на корточки, уложив меня к себе на колено, все это время он продолжал наслаждаться безумным поцелуем. Я попыталась сопротивляться, но он не дал мне такой возможности, одной рукой он придерживал меня на колене, другая влезла мне под платье спереди, она раздвинула мои ноги и проникла туда, куда хотела. Я охнула, а он, поработав пальцами , нащупал ту точку, которая отвечает за получение райского удовольствия и его большой палец, делал с этой точкой, невозможные вещи. Я вся тряслась от возбуждения и неги, он не отпускал мои губы, все стоны вырывавшиеся из моей груди, поступали к нему в рот. Пока его большой палец доводил меня до безумия, остальные пальцы хаотично работали у меня внутри. Я почувствовала что улетаю, я с силой вцепилась ему в волосы и из груди моей вырвалось что-то похожее на вой. Я лежала на его руке, меня немного потряхивало, глаза были как в тумане. Фарух отпустил мои губы, он смотрел на меня безумными глазами, он буквально пожирал меня взглядом, потом он медленно вынул руку у меня из промежности, она вся была влажная. Он поднес ее к своим губам и начал слизывать мою влагу. Я почти пришла в себя.
-Фарух, зачем ты это сделал? - прошептала я.
-А разве тебе не понравилось? - с улыбкой спросил он.
-Дело не в этом, просто …
-Ты хотела бы, чтобы вместо руки я взял тебя по настоящему? - улыбка не сходила с его губ.
-Нет. Я вообще этого не хотела.
-И поэтому, ты надела такое платье и не одела трусики?
Я попыталась встать с его колена, он не пустил
-Не обижайся, я не взял тебя сейчас только потому, что своим криком, ты бы мешала людям слушать оперу, - он засмеялся.
Я разобиделась совершенно.
-Пусти меня, это была наша последняя встреча. Ты не умеешь держать слово, и не умеешь дружить.
Он стал серьезен.
-Девочка, неужели ты думаешь, что если бы мне, было действительно необходимо отодрать тебя, присутствие пятисот человек в опере меня бы остановило?
-Я не понимаю тебя, - я испугалась, его глаза жгли меня насквозь.
-Я бы давно трахнул тебя, если бы хотел.
-Теперь я вообще ничего не понимаю. Тогда зачем все это? Зачем цветы, приемы, опера?
-Я испытываю к тебе нечто большее, чем похоть, я не хочу ранить тебя. Мне гораздо приятнее будет сознавать, что ты сгораешь от страсти ко мне и тогда, я подниму тебя на такую вершину, на такой пик, который ты не сможешь забыть никогда.
-Ты хочешь мою душу? - простодушно спросила я.
Он засмеялся снова.
-Можно и так сказать, - с улыбкой ответил он.

Мы не стали дожидаться конца спектакля, все равно мы пропустили все, что могли. Когда я садилась в свою машину, Фарух еще раз притянул меня к себе , уже ничего не стесняясь и поцеловав сказал:
-Я знаю, что ждать уже недолго. Ты безумно хочешь меня, - потом повернулся и сел в свой лимузин.
Он был прав, я его хотела, безумно хотела, но боялась себе в этом признаться. Боялась, что как только он получит меня, страсть его остынет, и я больше не увижу его, никогда. А если и увижу, то он уже не будет так, на меня смотреть, не будет так, пожирать меня глазами, ему будет все равно, а этого я не вынесу, что угодно, только не безразличие, только не от него.


Рецензии
"точку, которая отвечает за получение райского удовольствия и его большой палец, делал с этой точкой, невозможные вещи"..-вещи лучше называть своими именами, а не придумывать искусственные названия...
Клитор- он и есть клитор::)

Валерий Кувшинчиков   10.05.2016 10:52     Заявить о нарушении
Согласна с Валерием..

Кузнецова Юленька   25.07.2018 08:13   Заявить о нарушении