Соединения Солнца

Роман Николаев Буквоед
Аспекты. Влияния. Соединения Солнца.

В Западной Астрологии – Аспект – это дуга на круге гороскопа.
В Небесной Астрологии – Аспект – это Влияние планеты.

Влияния бывают полными и частичными. Но рассматривать достаточно полные 100% Влияния, как наиболее значительные.

Значит 100% Влияние – это Соединение, если 2 планеты находятся в 1 знаке Зодиака – значит они Соединены, и Влияют друг на друга, в Слиянии друг с другом. Даже если они вначале и в конце знака Зодиака - они все равно влияют друг на друга.

И чем точнее Соединение – тем сильнее Влияние и Соединение.
_________________________________________

Солнце, Луна и Юпитер – это глаза человека.
Левый, Правый и Третий Глаз во Лбу человека.

Если любая планета в том же знаке зодиака, что и Солнце или Луна, или Юпитер – то эта планета считается в силе и человек, как бы смотрит через её природу, через её энергию.

Например, Солнце или Луна, или Юпитер в знаке Девы, это знак Меркурия – значит Меркурий в Силе, человек одним глазом смотрит, через Энергию Меркурия, познает, анализирует.

Солнце опасно только при близком Соединении, с орбисом в 5 градусов, чем ближе Меркурий к Солнцу, тем Значит Солнце может собой заслонить, обжечь Меркурий и человеку будет плевать на познание и на изучение. Или он будет на это не способен. В его голове информация не будет усваиваться. Например, Солнце в 7*, а Меркурий в 8* - одного знака зодиака – значит Меркурий обожжён Солнцем.

Орбис – это максимально допустимое расстояние в градусах.
Обычно + - 5* или + - 1* градус. Плюс-минус 5* или 1* градус.
____________________________________________

Если планета находится в противоположном знаке-доме - значит она так же находится под полным Влиянием этой планеты.

Если в 1-м доме и в 1-м знаке Зодиака соединилось сразу 3 и более планет – это этот знак доминирующий, знак Преимущества. Его иногда рассматривают, как 1-й дом.   

Материальное Солнце - это Солнце в Эфемеридах
Духовное Солнце - это Асцендент Солнца

Рассмотрим Соединения Влияния Солнца.

Солнце и Луна
"Сила" - это сильный доминирующий знак зодиака у человека.
Солнце и Луна – 2 глаза у человека, а значит и голова, и мозг, и аура.

Солнце и Солнце
"Влияние" - соединение духовного и материального Солнца в гороскопе - это влиятельная позиция.
Энергия этого знака Зодиака. Человек благодаря своим делам становится известным.

Солнце и Меркурий
"Интересный" - здесь Меркурий освещен Солнцем, а значит человеку будет интересно познание и изучение. Особенно, если он рано определиться в своем призвании и именно на эту профессию ему будет нравится учится.

Солнце и Венера
"Отношения" - здесь Венера освещена Солнцем, а значит обаяние, человек хорошо разбирается в отношениях, умеет налаживать и поддерживать отношения. Умеет красиво одеваться.

Солнце и Марс
"Энергичный" - здесь Марс освещен Солнцем, а значит в личности человека будет проявлена Энергия Марса. Он будет энергичен и будет любить агрессивные виды борьбы и спорта.

Солнце и Юпитер
"Солнце" - Прекрасное Соединение! Одно из лучших! Этот человек будет обладать прекрасным телом и высокой нравственностью. У него благостный отец! И благостный Учитель! Он сам будет подобен Солнцу! Всегда в радостном позитиве.

Солнце и Сатурн
"Трудоголик" - Солнце освещает Сатурн – то здесь – Трудоголизм. Серьезное отношение к делу. Дисциплина, долг, работа.
Но Сатурн здесь может отделять от отца...

Солнце и Уран
"Оригинал" - необычность личности, имиджа и характера человека, этот человек будет как-то выделяться из всех.

Солнце и Нептун
"Мистик" - личность в чем-то мистическая…оторванная от реальности…любит фантазии, сказки, мифологию…иносказательность…

Солнце и Плутон
"Амбициозный" - личность амбициозная, энергичная, желающая изменить и преобразовать себя, что-либо в Мире или сам Мир, хотя бы тот, в котором живет.