Стриптиз по нашему...

Творческий Союз Виктор -Анджела
          Стриптиз. В восьмидесятые, в составе хоккейной команды, часто ездили по городам СССР, от Балтики   до Японского моря. С одеждой, и в частности, с нижним бельём, в стране было, мягко выражаясь, трудно. Нет, одежда и бельё было, но цвет и фасон желали лучшего, думаю, что многие помнят. Но, имея возможность постоянно перемещаться по стране, появлялась возможность покупать какие то вещи, которые, хоть и редко, но стали появляться на прилавках, вещи из новых, наших и зарубежных коллекций.

           Вещи яркие, модные. В Риге покупали костюмы, зонтики, комнатные тапки с опушкой, в Дальнегорске - японские куртки болоньевые, в Караганде – махровые халаты, югославские женские туфли и так далее. Приехали, помню в Ангарск, а там «выкинули» мужские трусы с яркими цветами на ярком красивом фоне. Нахватали и себе и отцам и просто про  запас. Стриптиз. Приехали все домой с полными сумками трусов, уставшие, но довольные.

           В чемпионате наступил перерыв и тренировку назначили в плавательном бассейне. Стриптиз, блин. Представьте ситуацию. С торца, там, где вышки для прыжков, расположилась группа, человек пятнадцать, все в ярких трусах по колено. Фигуры спортивные, накаченные. Улыбки отсутствуют полностью, всё на полном серьёзе. Граждане напряглись, все в ожидании продолжения. По команде, все наклоняются и сдёргивают с себя эти трусы, возглас на весь бассейн – ОЙ!!! Стриптиз. Но, под трусами ещё одни трусы, тоже яркие и тоже по колено. Народ напрягся. Всё повторилось ещё пять раз – наклон, резкое снятие и выкрики из «зала». На четвёртых трусах «ржали» уже все, включая персонал и администрацию, которые вышли глянуть на представление. Стриптиз. И вот заключительный аккорд, последние трусы летят к ногам, а там……

          Стриптиз. В те годы, за него в общественном месте могли и «посадить», да и совесть у людей ещё присутствовала, поэтому,  под последними трусами были, естественно, плавки. Стриптиз. Но,  надо было видеть глаза молодых женщин и девушек, которые так были разочарованы, что мы не разделись до гола, до сих пор жалею, что не удовлетворили их потаённые желания!!!

Метки:Виктор*