Соединения Марса

Роман Николаев Буквоед
Марс - планета Страсти и сексуальной энергии.

- "Найди свою Страсть! И ты станешь Успешным!" - говорят Успешные люди.

Марс заряжает своей Энергией любую планету на которую Влияет.

В карте человека 2 Марса: Духовный и Материальный: - Материальный Марс вы найдете в эфемеридах, а эти описания Соединений помогут определить наличие Духовного Марса в карте. Может какое-либо описание про вас?

Если Марс стоит рядом с какой-либо планетой в 1 знаке Зодиака - значит этот Марс в Соединении с этой планетой.

Рассмотрим Соединения Марса

Материальный Марс - это Марс в Эфемеридах
Духовный Марс - это Асцендент Марса

Напоминаю, что Марс - это мужское окружение: брат, двоюродный брат, троюродный брат, друг, побратим, тренер, учитель, гуру, кумир, писатель, парень, муж, сын, внук, дядя, племянник.

Марс и Солнце
"Борец" - Марс заряжает своей Энергией Личность человека, заряжает его амбициями и страстью, жаление активно бороться и побеждать. Любит агрессивные виды спорта и борьбы. Наделяет его большой сексуальной энергией.

Марс и Луна
"Экстремал" - здесь Марс дает безумную смелость и способность на безумные поступки. Экстремал, безумец, надо обуздать свою вспыльчивость или применять её для карьеры и победы. Хорошо для спортсменов, полицейских и военных.

Марс и Меркурий
"Контра" - Резкость в общении, желание победить в споре, вспыльчивость, умение обычный разговор быстро перевести в ссору и конфликт. Желание использовать острые слова. Умный брат, друг, муж, сын, внук, племянник.

Марс и Венера
"Гедонист" - Удовольствие Венеры и сексуальная энергия Марса делает человека Гедонистом, считающий что наслаждение и удовольствие в сексе, сексуальное соединение и сами сексуальные отношения - это цель и смысл Жизни. Огненная сестра, подруга, жена. Страстные отношения.

Марс и Марс
"Страсть" - Страсть охватывает человека, когда он слышит или видит область жизни знака и дома в котором находятся сразу 2 Марса. Он нашел свою Страсть! Он добьётся там Успеха!

Марс и Юпитер
"Лидер" - Активность в вопросах религии, культуры, философии, образования. Стихийный лидер - на деле следующий проповедуемой Идее. Ярко проявляются смелость, авантюризм, уверенность в себе. Умеет убеждать. Умеет привлекать на свою сторону сподвижников. Его дело производится с размахом. Отстаивает правоту своей Идеи.

Марс и Сатурн
"Трудоголик" - Энергия Марса и трудоголизм Сатурна в слиянии делают человека трудоголиком, с сильным чувством дисциплины и долга, особенно в труде и в законе. Способность контролировать себя и других. От человека идет энергия труда и дисциплины, рядом с которым хочется быть правильным и законопослушным, работящим. Но это же положение Сатурна может как-то отделять от брата...и от друга...и от сына...

Марс и Уран
"Авантюрист" - Слияния этих планет дают Энергию Неформального Лидера, который полон оригинальных, необычных Идей. Периодически этот человек погружается с головой в свои оригинальные Идеи. Необычность его действий, смелость, авантюризм, которые ярко проявлены в жизни этого человека, нередко способствуют популярности. О нем знают многие. Имеет контакт с необычными мужчинами, такими же авантюристами.

Марс и Нептун
"Маг" - Результаты и его действий виды, но сам процесс и подготовка не видна. У этого человека есть тайные переживания, на основании которых он действует и поступает. У него были сильные переживания, религиозные и мистические откровения и просветления. После кризиса возможно произошло открытие необычных способностей.

Марс и Плутон
"Инженер" - Этот человек способен концентрироваться на объекте деятельности, что бы трансформировать и повлиять на него, изменить, улучшить, очистить его. Интуитивно понимает его устройство, дотошность.