Законы и техника безопасности в магии

Бояна Громовица
             3аконы и техника безопасности в МАГИИ
                Памятка для МАГОВ
Данное руководство предназначено для тех, кто   работает  с МАГИЧЕСКИМИ техниками.
Лещенко Надежда Андреевна



Автор данного руководства Лещенко Надежда Андреевна, экстрасенс международной категории, училась в центре Кандыбы, далее - самообразование. Заочными учителями Надежды Андреевны являются Джуна, Алиев, и даже основатель “Белого братства” (тогда он был вполне адекватным), и его книга легла в основу первого пособия по технике безопасности в магии. Надежда Андреевна много наблюдала за разными людьми, консультировалась со специалистами и в результате составила это руководство  по техбезопасности при работе с МАГИЧЕСКИМИ техниками и собрала и упорядочила Незыблемые Законы МАГИИ
                Законы и ТБ МАГИИ

                ВВЕДЕНИЕ
Сегодня мы поговорим об очень важном деле – о ЗАКОНАХ и ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ, действующих в МАГИИ.
Но сначала определимся, что же такое – МАГИЯ? И почему я это слово так пишу?
Самое лучшее, но не самое верное определение МАГИИ дал Даль в своем Толковом словаре.
МАГИЯ ж. знание и употребление на деле тайных сил природы,  невещественных, вообще не признанных естественными науками. Предполагая в делах этих связи человека с духовным миром, различают белую и черную магию: последняя есть чернокнижие, чародейство, волховство, колдовство, волшебство;
знахарство может относиться и к тому, и к другому виду. Магический, к магии относящ. Маг или магик м.  обладатель таинств магии, в том или в другом значении.

    Это наиболее точное с общепринятой точки зрения определение МАГИИ. Но не совсем верное. Потому что здесь предполагаются силы, которые не признаются естественными науками, – а таковых не имеется.
   Все силы имеют вполне естественное происхождение, и подчиняются всем известным законам физики, как ни странно.
Главное в МАГИИ – это ЗНАНИЕ и УМЕНИЕ ПРАВИЛЬНО применять это знание на практике, и более ничего.
Мы ведь не знаем, как создан самолет, его всех составляющих, но летаем на нем, не знаем, как производится эл.ток, но пользуемся им, не знаем состав крема для лица, но тем не менее, читаем, для какой кожи он подходит, и для чего вообще предназначен. Это все – составляющие МАГИИ. Низшей,  простой, начальной, но МАГИИ.
    Я уже говорила и не раз подчеркивала – МАГИЯ – НАУКА, причем очень точная наука, в ней нет места никакой отсебятине, недопустимо даже малейшее отклонение от инструкций.  Раз это – наука, и раз существуют инструкции, значит, существуют ЗАКОНЫ, по которым живет и действует эта наука. Мы их сейчас и  разберем.
 Вы, возможно, удивитесь, потому что во главу законов МАГИИ я поставлю физику. Не удивляйтесь и не возмущайтесь. Все дело в том, что  рассуждения о трансцедентальности, Божественной сущности,
Божественном промысле, и так далее – просто незнание простых истин и  законов их действия.  Законы физики НЕРУШИМЫ и НЕПРЕЛОЖНЫ, они не подчиняются нашим желаниям, не зависят от нашего настроения, их невозможно нарушить или игнорировать. Им можно следовать, их можно использовать во добро или во зло, но отменить их НЕВОЗМОЖНО.   
Нужно помнить еще одну вещь: ЗАКОН сам по себе инертен. Он не плох и не хорош, у него нет характера, амбиций, ума, эмоций. У него есть запрограммированный способ действия. Кем? Ну, уж точно, не человеком, по крайней мере, не теми, кто населяет на данный момент  Землю. Кишка у нас тонка для таких дел.
Если же нарушил или проигнорировал ЗАКОН – не обижайся потом на результат

                Критерии ЗАКОНА
1 Закон должен быть строен и красив, как девочка в 16 лет.
2. Закон должен быть изящен, как леди.
3.Закон должен быть строг, как преподаватель.
4. Закон должен быть совершенен. Закону не нужны добавки, поправки, постоянные и прочее. Он - совершенен
          

                ЗАКОНЫ

                ЗАКОНЫ ФИЗИКИ
 1.  Любое волшебство не происходит мгновенно – оно имеет
продолжительность во времени. Даже если процесс происходит очень быстро, но время его все же измеримо. Вот вам основное уравнение движения
       S=VT – физика. 
Это старейший закон, известный людям. Неосознанно его используют все существа, которые передвигаются.  Он дает еще одно:  понявший этот закон обретет управление временем.
   2. Любое совершенное нами деяние несет в себе награду – отдача  всегда равна силе удара – второй з-н Ньютона
     F=ma. На нем базируется масса законов Метафизики.
   3.  И еще один закон равновесия системы, закон Стабильного Существования Системы – з-н  3ССС - закон, благодаря которому существует наша Вселенная и мы тоже. Он же -  Универсальный – Единый   Закон  Гравитации/Полей  УЕЗГ/П
 --- У каждой вращающейся системы/тела имеется величина постоянная, неизменная и характерная для этой вращающейся системы    RV2 =К
Подробности на сайте
httpHYPERLINK
  На этом законе, фундаментальном законе физики, базируется все. Сюда же относятся  еще две науки – психология и медицина(физиология).
Повторяю -  ЗАКОН – он потому и ЗАКОН, что его НЕВОЗМОЖНО обойти, изменить, игнорировать, отодвинуть. Он работает, желаем мы этого, или  нет, абсолютно не интересуясь нашим мнением.
3. Закон Феникса, Цикличности, реинкарнации, перерождения, возобновления – кому что нравится,  выбирайте.
        - все в мире рождается, проходит  путь развития, умирает, чтобы возродиться в новом качестве., не повторяясь. 
 Базируется на законах физики полностью.  Этот закон утверждает невозможность вечной жизни в корне.


                ЗАКОНЫ МЕТАФИЗИКИ
Эти законы, в отличие от первых четырех,  созданы разумными существами. Поэтому их постоянно пытаются если не нарушить, то уж обойти.  Избежать наказания никому не удается, но человек – такое уж существо.  Он думает - ---закон что дышло, куда повернешь, туда и вышло.
Метафи;зика — раздел философии, занимающийся исследованиями первоначальной природы реальности, мира и бытия как такового.

                Законы Космического права.
Главный закон Вселенной, дающий возможность человеку достичь своей цели: 
       ВОЛЯ ИНДИВИДУУМА СВЯЩЕННА! 
Этот закон не позволяет прямое насилие на волю человека.
РАЗУМНАЯЖИЗНЬ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ И ФОРМАХ  - НЕПРИКОСНОВЕННА!

Закон охранный, защищающий молодые планеты и цивилизации.
Эти два закона не смеет прямо нарушить ни одно существо, вышедшее в глубокий Космос. Я даже не могу сказать, какое наказание последует, но оно будет самым строгим и нелицеприятным. И до тех пор, пока человечество не примет эти законы к действию – путь в Космос нам закрыт.

Закон Подобия, - подобное притягивается к подобному.
 Электрическая теория отвергае  такую возможность в корне, что и породило чушь о трансцедентальности и мистике.  Базируется на УЕЗГ/П.
                Следствия
 а)Каков ты сам, таково и твое окружение.
б)Изменить мир можно, только изменив СВОЕ отношение к нему.
в)Прежде всего, измени самого себя.

 
Закон Причинно-Следственных связей  ПСС – каждое событие сейчас имело, имеет и будет иметь ТОЛЬКО одну причину в прошлом и ТОЛЬКО одно следствие в будущем.
Это закон связи событий во времени и программирования жизни. Базируется на психологии и втором з-не физики
 
Закон Кармы, программирования, ответственности за свои  действия – мы ежемгновенно программируем свою жизнь на миг вперед, на час, год, на всю жизнь – помните об этом!
 База – психология.  Закон имеет протяженность во времени. События временно разнесены.
Еще один закон Кармы -
 Закон отдачи, бумеранга, возмездия, - сила отдачи ВСЕГДА РАВНА СИЛЕ УДАРА.
База – второй з-н физики, з-н Ньютона
Закон имеет свойство накопления, или сжатой пружины. Вы можетесколь угодно долго обижать других, вам будет все сходить с рук. Но однажды, из-за какого-то пустячка вы получите сокрушительную сдачу и зубодробительной силы. Не спрашивайте, за что. За все сразу. И еще – вы НИКОГДА не сможете ответить за дела ДРУГОГО человека – только за СВОИ СОБСТВЕННЫЕ! Это значит, что искупить грехи людей Иисус просто не мог, не нарушив Законы. А сие ему неподвластно – нарушить Законы БОГА.
Этот закон также утверждает невозможность вечной жизни в корне.

МАГИЯ стоит на трех китах – физика, физиология, психология, а эти науки, в свою очередь, все в конце-концов, сводятся к взаимодействию атомов и молекул, то есть, к физике.
Теперь перейдем к ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ в МАГИИ.
                ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Если вы когда-либо,
независимо от причины,
находились под наблюдением
психиатра – МАГИЯ для вас
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!
Первое и основное – в магии недопустимо малейшее отклонение от инструкции

1.Приборы и инструменты, используемые для МАГИЧЕСКИХ действий должны быть отдельными от остальных вещей. То есть,  посудой, вещами, предназначенными для МАГИИ, нельзя пользоваться в  быту.

2.Прежде, чем приступить к ритуалу, убедись, что описание полное, с начала до завершения, нет никаких непоняток, пропусков, недоговорок – скажем, что делать с огарком, как поступить с посудой, и так далее.
3. Приступай к совершению заклятия только тогда, когда знаешь  контрзаклятие.

4.Укрепляй свое здоровье – в МАГИИ, как нигде, справедлива  поговорка - в здоровом теле – здоровый дух. И еще раз повторяю – при  любых психических заболеваниях, какими бы они не были – в МАГИЮ не  суйтесь! Лечиться у МАГОВ можно всем, самим заниматься – только  абсолютно здоровым психически и физически. Те, у кого ампутировано что-то — в МАГИЮ тоже путь закрыт.
5.Не поддавайся мистике – это тупиковый путь. Все можно познать.
6.Учись владеть собой – МАГИЯ не любит паникеров и трусов. Это путь сильных.
7.ПОМНИ: МАГИЯ НЕ ДЕЛАЕТ СКИДОК НА ПОЛ, ВОЗРАСТ, НЕЗНАНИЕ - СДЕЛАЛ – ОТВЕТЬ!
8.С Духами общайся вежливо и корректно – они не прощают ни  фальши, ни грубости.
9. Не трогай мир мертвых. Советы мертвых не подходят живым.
10.Никогда не проходи инициаций и посвящений, ты нарушаешь НЕПРЕЛОЖНЫЙ ЗАКОН ВОЛИ, отдаешь себя в рабство добровольно
11.Музыку при медитациях используй очень дозировано — только в лечебных целях.  Постоянное применение музыки, равно и курений благовоний, приводит к ослаблению твоих природных ресурсов.  Наркопрепараты, галлюциногены - вообще запрещены.  Несмотря на распространенное мнение о том, что они помогают, это опасные вещи. Помощь от них меньше, чем вред.


Целительство и экстрасенсорика весьма важные составляющие МАГИИ. Значимость восточных и шаманских практик в том, что они разработали мощную систему управления здоровьем, физиологией человека. Целительство поистине конек экстрасенсорики эзотерики. Но и здесь, как везде есть своя ТехБезопасность.

1. прежде чем браться лечить людей, укрепи свою энергетику. Слабый экстрасенс может сам заболеть или даже погибнуть от лечения других людей.
2.Не берись лечить людей находящихся под наблюдением психиатра. Это не всегда бывает безопасно для целителя.
3.Не приступай к лечению БЕЗ согласия пациента.
4.Хорошо изучай сначала метод и способ, и только потом его используй.
5. не лечи те болезни, которыми болел сам - ты провоцируешь у себя рецидив.
Прежде чем браться за лечение, научись восстанавливать свои  силы
Никогда не употребляй при лечении наркосодержащие препараты — травы, напитки, курения.  Береги прежде всего себя самого


Это основные и самые важные Законы и правила МАГИИ и ее  Техбезопасности. Несоблюдение инструкций, халатное отношение к ним приводит к очень и очень неприятным последствиям, от психбольницы  до смерти включительно.
Надеюсь, друг, для тебя книга моя стала полезной, помогла кое в чем разобраться.