Соединения Венеры

Роман Николаев Буквоед
Венера - планета любви, наслаждения, красоты, удовольствий, женщин, денег и отношений.
Потому любое влияние Венеры будет окрашивать планету подобной энергией.

Если любая планета в 1 знаке Зодиака с Венерой - значит она в Соединении, в Слиянии с ней и принимает 100% влияние от Венеры.

Если любая планета в противоположном знаке Зодиака от Венеры, значит она тоже в 100% влиянии от Венеры, но уже чуть меньше, т.е. в 99% влияния.

В карте человека 2 Венеры: духовная и материальная. Материальную Венеру вы найдете в эфемеридах, а эти описания Соединений помогут определить наличие духовной Венеры в карте.

Рассмотрим Соединения Венеры

Материальная Венера - Венера в Эфемеридах
Духовная Венера - Асцендент Венеры

Венера и Солнце
"Отношения" - Этот человек умеет налаживать и поддерживать отношения, умеет разбираться в них, может дать мудрый совет по этому поводу.

Венера и Луна
"Подруга" - Венера - это подруга, Луна - это мама, и если эти 2 планеты в Соединении значит отношения с мамой у этого человека наравне, дружеские, как с лучшей подругой. Или воспринимает он свою маму, как подругу жизни. Жизнь этого человека эмоционально насыщенная. Желание ярко и красиво выражать свои эмоции. Тесный контакт с подругами.

Венера и Меркурий
"Обаятельный" - Обаяние Венеры и любопытство Меркурия, делает увлекательно интересной учебу с подругами. И потом он может стать обаятельным Учителем. Умная сестра, подруга и жена.

Венера и Венера
"Обаяние" - две Венеры в знаке и доме говорят об обаянии и выражении красоты, любви, секса и отношений через этот знак и дом. Если этот знак процветающей Венеры - то этот человек красив, лучезарен и у него море обаяния. У него обворожительная сестра или жена.

Венера и Марс
"Гедонист" - Удовольствие Венеры и сексуальная энергия Марса делает человека Гедонистом, считающий что наслаждение и удовольствие в сексе, сексуальное соединение и сами сексуальные отношения - это цель и смысл Жизни. Огненная сестра, подруга, жена. Страстные отношения.

Венера и Юпитер
"Принц" - Прекрасная позиция!! Это Лучшее Соединение!! Благостные Энергии Венеры и Юпитера создают человека прекрасным и успешным! Обаятельным, нравственным и красивым. Он популярен и любим окружающими. Прекрасные отношения с покровителями и учителями.  Финансовый Успех. Счастливые любовные отношения с девушками. У него может быть какой-либо талант в искусстве. В жизни часто подворачиваются возможности улучшить своё финансовое положение. Счастливая красивая сестра, подруга, жена.)

Венера и Сатурн
"Без баб" - здесь Сатурн, как бы отстраняет от девушек, отстраняет от сестры, что может сделать отсутствие подруг у девушки, или отсутствие подруг у парня. Сестра может быть много старше её, либо живет далеко, либо жена старше его. Коллеги по работе старше её. Женщины оказывают влияние на профессиональный рост и карьеру. Ограничения ещё и в финансах.

Венера и Уран
"Необычность" - необычная сестра, необычные подруги, необычная жена. Необычная форма выражения красоты и необычный способ зарабатывания денег. Необычное мнение о деньгах, о женщинах. С женой или сестрой - дружеские отношения.

Венера и Нептун
"Жертва" - Океаническая сестра, либо мистическая сестра, океанические подруги, чувствительная мистическая жена. Ощущение того, что она - Жертва.

Венера и Плутон
"Дао Любви" - Желание трансформировать, преобразовать, усовершенствовать, изменить сексуальную энергию в себе, и сексуальные отношения в целом. Желание изменить повлиять на сексуальные отношения в Мире.