Сенсация века!

Соломон Дубровский
*
Многие тысячелетия человечество мучили вопросы.
 Кто мы? С какой целью пришли на эту землю?
 Для чего нас создал бог?
 А может, и не Бог. Может, дьявол?
 А может, еще кто? Должна же быть какая-то цель?  А может, смысл!
 Величайшие ученые  всего мира пытались разгадать эту, казалось бы , неразрешимую загадку. И, наконец, сенсация!
 Величайший российский ученый академик Кондрашов Андрей Григорьевич из города Калининграда открыл эту тайну.
 Сейчас рассматривается вопрос о присуждении  ему Нобелевской премии.
 После многолетних исследований он пришел к сенсационному выводу,
который поверг в смятение весь научный мир планеты.
 Академик заявил:
- Человек пришел в этот мир с одной целью!  Побольше выпить и сожрать!
 К такому выводу  пришел академик, многие годы наблюдавший за жизнью  и творчеством чиновников и депутатов.
 Несколько лет назад, он открыл новую черную дыру, и не в далеком космосе, а на территории России!
 Называется эта черная дыра "Нано-технология"
Теперь он ломает голову, как закрыть эту черную дыру, которая ежегодно высасывает из народа  сотни миллионов долларов.
 А как бы   переместить ее к нашим друзьям американцам?
  Может лучше бомбу сбросить?
  На фото, академик Кондрашов Андрей Григорьевич. Проживает  в г Калининграде.