Русская душа

Денис Педант
Все чаще замечаю феноменальные различия между СЛАВЯНАМИ и  остальным населением Земного шара - улетевшего на Бали, чей кошелек не коснулся кризис,
кто не смотрит на табло, где руБЛЬ нащупывает дно, осложняя жизнь лентяям...

Кто не выдержал падения - улетучился и постит первый снег в преддверии новогодней елки, кто остался - постит рассветы, будучи готов к бичеванию, к любому исходу, лишь бы не хрущевка, лишь бы не отмерзшие конечности, не опустилась улыбка вслед за либидо, нежеланием вставать по утрам, так как без понятия, то ли вечер, то ли утро...

Переживём, стерпится - слюбится, у природы нет плохой погоды, у рубля нет дна, а у тебя нет желания заниматься той ерундой, которая до Бали казалась единственным смыслом - маяком в туманно - засеревшем будущем...

В кармане шуршат остатки, на небе осадки, сезон дождей подмочил репутацию...
Всё больше Русских покидают МамаАзию, без обратного билета, а в голове одна мысль:
"Пришло время творить, время жертвовать, время обналичивать счета за право остаться в Раю до следующих перемен!"
 
На Бали не дёшево, не дорого, добротный среднячок во всех отношениях, где средняя зарплата не более 10тыщ на семью, без пенсий и материнского капитала...

На острове ощущается ЦЕЛИНА, независимость, перерастающая в свободное падение (отдельно взятого) персонажа с намерением задержаться подольше, пока не прикрыли визу, не обрезали крылья, а на горизонте Вьетнам, Индия, Тай...

Там, где никто не ждёт и нет никакого прока от внешнего раздражителя в виде беспокойного лонгстеера - пытающегося на всём сыкономить...
Он более не интересен для  местных - статичных жителей безупречно - девственных мест... 
Грубый потребитель ресурсов, без налогов & подати, не ощущает потребности в пожертвовании, помогать заблудшим, обрести покой & равновесие и немного еды...
Не будь для себя, не будь просто прохожим - делись мудростью, деньгами, вещами!

ps. Русская Душа широка & глубока, она не знает границ, траекторий, она вне характеристик и принадлежности к оформленным - метафизическим очерствениям!
Она выбирает и действует под собственным шелестом утренних звезд, спотыкаясь, снова падая, страдая там, где остаются единицы, с правом делиться сведомой истиной - отдавая последнее...