Íåîæèäàííàÿ âñòðå÷à...

Àëåêñåé Ïîãðàíåö
ÍÅ ÌÎà ÅÙÅ Ñ ÍÀ×ÀËÀ ÍÀÉÒÈ ÌÎÞ ÐÀÁÎÒÓ . ÏÎ ÒÅËÅÔÎÍÓ ÂÅËÀ ÅÃÎ .. ÏÐÈØÅË ... ÏÎÖÅËÎÂÀË Â ÙÅÊÓ . Ó ÌÅÍß ÁÛËÈ  ÃÓÁÛ ÍÀÊÐÀØÅÍÛ
ÇÀØÅË . ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÂÑÅ ..ÐÀÇÄÅË ÊÓÐÒÊÓ ... ß ÃÓÁÛ ÂÛÒÅÐËÀ . ÄÂÅÐÜ ÇÀÊÐÛËÀ .ÑÂÅÒ ÂÛÊËÞ×ÈËÈ .. È ÑÒÀËÈ ÑÒÎß ÎÁÍÈÌÀÒÜÑß ... ß ÇÀÁÛËÀ ÓÆÅ ÊÀÊ ÎÍ ÖÅËÓÅÒÑß .... ÍÓ ÅÑËÈ ×ÅÑÒÍÎ ÒΠ ÎÍ ÖÅËÓÅÒÑß ÑÐÅÄÍÅ.. ß ÁÛËÀ ÓÆÅ Â ÐÀÁÎ×ÅÌ ÕÀËÀÒÅ ... ÎÍ ÏÎÄÍßË ÅÃÎ È ÇÀËÅÇ ÐÓÊÀÌÈ ÏÎÄ ÊÎÔÒÎ×ÊÓ .. ÒÀÊÈÅ ÁÎËÜØÈÅ ÐÓÊÈ . ÃËÀÄßÒ ÌÅÍß .. ÊËÀÑÑ .. ÑÏÈÍÊÓ ..  ÏÎÒÎÌ Â ÍÈÇ .. ÁÅÄÐÀ ÌÎÈ .. ÊÀÊ ÎÍ ÍÛÐÍÓË  ÊÎ ÌÍÅ  ÏÎÄ ÁÐÞÊÈ È ÒÐÓÑÈÊÈ ...ß ÀÆ ÍÅ ÇÀÌÅÒÈËÀ... ÐÓÊÎÉ ÍÀ×ÀË ÄÐÀÇÍÈÒÜ ÌÎÞ ÄÅÂÎ×ÊÓ ... ÇÀÄÅË ÌÅÆÄÓ ÃÓÁÊÀÌÈ  ÇÀÂÅÒÍÛÉ ÁÓÃÎÐÎÊ.. ÌÅÍß ÀÆ ÏÐÎÑÒÐÅËÈËÎ È ÍÎÃÈ ÏÎÄÊÎÑÈËÈÑÜ ... ÃÎÂÎÐÞ ÏÎØËÈ Ê ÐÀÊÎÂÈÍÅ ..ÍÀÊËÎÍÞÑÜ ... ÎÍ ÁÛÑÒÐÅÍÜÊÎ ÑÍßË ÁÐÞÊÈ ..À ß ÏÐÎÑÒÎ ÑÏÓÑÒÈËÀ ÑÂÎÈ ... ß ÏÎÂÅÐÍÓËÀÑÜ Ê ÍÅÌÓ ËÈÖÎÌ .. ÌÀËÜ×ÈÊ Ó ÍÅÃÎ ..ÒÀÊÎÉ  ÓÆÅ ÍÀËÈÒÎÉ ÁÛË . ß ÎÁÅ ÐÓÊÈ ÎÏÓÑÒÈËÀ È ÏÎÃËÀÄÈËÀ ÅÃΠ .. ÏÎÄ ßÈ×ÊÀÌÈ ...ÌÀËÜ×ÈÊÀ ÏÎÄÐÎ×ÈËÀ .. Ó ÍÅÃÎ ÓÆÅ ÄÀÆÅ ÊÀÏÅËÜÊÀ ÂÛÑÒÓÏÈËÀ .. ÏÎÂÅÐÍÓËÀÑÜ Ê ÍÅÌÓ ÑÂÎÅÉ ÏÎÏÎÉ .... ÍÀÊËÎÍÈËÀÑÜ ÍÀ ÐÀÊÎÂÈÍÓ ...ÎÍ ÂÎØÅË Â ÌÅÍß ... ÑÐÀÇÓ È ÍÀ ÂÑÞ ÄËÈÍÓÓÓ..ÀÆ ÂÑÊÐÈÊÍÓËÀ ... ÍÅÌÍÎÃÎ ÁÛËÎ ÁÎËÜÍÎ .. ÍÎ ÒÀÊ ÏÐÈßÒÍÎ ....ÎÍ ÑÒÀË ÄÂÈÃÀÒÜÑß ... ÐÓÊÀÌÈ ÏÐÈÒßÃÈÂÀß ÌÎÈ ÁÅÄÐÀ ... ÍÅÌÍÎÃÎ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅ ÓÄÎÁÍÎ ÁÛËÎ ... ... ÍÎ ÒÀÊ  ÇÄÎÐÎÂÎ .. ÅÃÎ ÌÀËÜ×ÈÊ ÊÀÊ ÏÎÐØÅÍÜ ÕÎÄÈË Â ÌÎÅÉ ÄÅÂÎ×ÊÅ ... È ËÀÑÊÀË ÌÎÞ ÌÀÒÊÓ ß ÄÀÆÅ ÊÎÍ×ÈËÀ  ÏÅÐÅÄ ÅÃÎ .... ÎÍ ÂÈÄÍÎ ÏÎÍßË È ÎÑÒÀÍÎÂÈËÑß ... ÍÀ ÌÈÍÓÒÊÓ ... ÏÎÒÎÌ ÑÍÎÂÀ ÍÀ×ÀË ÌÅÍß ÒÐÀÕÀÒÜ ... ÅÙÅ ÁÛÑÒÐÅÉ ... È ÊÀÊ ÒÎ ÆÎÙÅ ..ÑËÛØÓ ÎÍ ÇÀÐÛ×ÀË ...È ÊÎÍ×ÈË ß ÒÎÆÅ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÈÌ .... ÒÀÊ ×ÒÎ ß ÄÀÆÅ ÄÂÀ ÐÀÇÀ ÓÑÏÅËÀ.... ÎÄÅËÈÑÜ ÏÐÈÂÅËÈ ÑÅÁß Â ÏÎÐßÄÎÊ . ß ÅÃÎ ÏÎÄÑÒÐÈÃËÀ  È ÎÍ ÓØÅË ..