Что было 7 декабря. Новости Наоборот

Владимир Ганьжин
Барак Обама призвал Конгресс санкционировать использование военной силы в борьбе против ИГИЛ.
- Янки , повторив через 10 лет операцию в Ираке , проведут операцию в Сирии , Лис пустыни , покажут Кремлю мастер класс.

В жилом фонде Крыма с сегодняшнего дня должен возобновиться прерванный в конце ноября отопительный сезон.
- В Армии , грелись , перед рытьем траншеи , разведя пожег из угля и сунув ногу или руку в выхлопную трубу бронетехники.

Суд проверит законность отказа СК переквалифицировать обвинение по делу об убийстве Бориса Немцова.
- В 90 х , споры решались битами и волынами, в 2000 , статьями УК , в 2015 – эскадрильей сушек.

Суд в Киеве возобновит рассмотрение дела россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова .
- россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров , смотрели в детстве 17 мгновений весны , но не читали о Бендере .

В Нью-Йорке сегодня начнутся слушания по существу по делу россиянина Евгения Бурякова .Сотрудника Внешэкономбанка обвиняют в шпионаже.
- Удачную Экономическую  США невозможно украсть. ЕЕ можно создать в другой стране ( России ) отбросив имперские амбиции и на собственном примере дворянства , показать холопам , что не золотой телец , является целью жизни , а честное служение собственной стране . (Марк Цукерберг. 31 год. 45 миллиардов  пожертвовал при жизни.)

 В Австралии сформирован совет по проведению референдума о конституционном признании аборигенов .
- В России , это называется разжиганием межнациональной розни. Статья 282.

 Россия с сегодняшнего дня вводит ряд ограничений на продовольствие из Белоруссии
- Элементарно , лучше видеть пустые плавки при пустом кошельке , чем полные .

 Президент США Барак Обама назвал терактом стрельбу в Калифорнии .
- Как и в экономике , кризис повторяющееся явление , так и у террористов . У террористов приступы реже , но с каждым разом сильней.

Самолёты стран западной коалиции по ошибке нанесли удар по лагерю правительственных войск в Сирии .
- Это не ошибка.

Несмотря на обещания Петра Порошенко, Украина не начала поставлять электроэнергию в Крым, утверждают местные власти.
 - До 4 часов 22 июня , Советский Союз то же поставлял Германии эшелонами алюминий – твердое электричество.

Йозеф Блаттер вновь оказался в центре скандала . В октябре швейцарец был на три месяца отстранен от любой деятельности, связанной с футболом.
- После 2017 года , от лозунга Хлеба и Зрелищ , останется только – Хлеба!

Японский космический зонд сегодня сумел выйти на орбиту Венеры.
- Пока мировая наука разгадывает тайны мироздания , находят частицу БОГА , базон Хигса , Русские  ищут  части скрепок в Сирии .

В российском Генштабе рапортуют о практически полной готовности шести военных баз в Арктике .
- У Гитлера была была ставка в Виннце, потом в Антарктиде . Но шесть ( ! ) в Арктике Путинy  зачем?

Компания Когалымавиа, чей самолет А321 был взорван над Синайским полуостровом, требует компенсации от властей Египта .
- Контрибуции требуют по окончании войны, а война только началась.

Ростуризм выступает за появление системы «всё включено» на российских курортах .
Глава ведомства Олег Сафонов считает необходимость пляжа и моря, как обязательного атрибута отпуска, навязанным стереотипом.
- Поскольку основная часть населения России от сохи , то и основной атрибут его СОХА.

Ультраправый «Национальный фронт» лидирует по итогам первого тура региональных выборов во Франции.
- Национальный фронт Франции , это сидельцы по 282 статье в России.