Взаимосвязь с Целым

Ирина Турченик
Единственный путь гармонии с собой - это взаимосвязь всего со всем. Это тонкие нити, пронизывающие пространство и воздействующие на все части организма /Целого/, задающие импульс всему живому и дающие всему питание.
Если ты не встроен в Целое - ты изгой, антагонизм. Ты пытаешься жить сам, отделённо от всего. Организм так или иначе все равно питает тебя, т. к. ты находишься внутри него. Но ты не чувствуешь связи, а чувствуешь отдалённость и она тебя гнетет и даёт ощущение покинутости, брошенности, потерянности. Ты страдаешь, не находя причины своего страдания.
Отдаленность от Целого - это этап в эволюции жизни. Его нужно прожить, чтобы почувствовать связь с Целым полнее, ярче, насыщеннее. Почувствовать новые нюансы, оттенки связи с Целым, а значит насладиться этим объединением полнее.
Т. е. этап отделённости это не что-то плохое и не нужное. Это важная часть движения Души. Когда этап подходит к завершению, мы можем его поблагодарить, сделать выводы и, чувствуя лёгкость, вдохновение, пойти в новый этап жизни, на новом витке эволюции.
А прошлое... Оно не исчезает, оно есть и будет в нашем энергетическом поле - пространстве. Мы можем накопленным опытом пользоваться всегда, когда захотим. Но больше он над нами не властен, не довлеет и не давит своей тяжестью и болью прожитого.
Это просто опыт. Не более!!!