БОГ Геометр рассказывает и спрашивает-1

Виктор Хажилов
БОГ Геометр рассказывает и спрашивает-1

На фотомонтаже Хажилова каждому читателю видно о чем БОГ Геометр рассказывает в Ветхом Завете БИБЛИИ Языком Цифр и Чисел Вселенной....!!!

1.............................Доброго, однако, утра!

Вы довольно примитивной и условной схемой "транссферной функции алгоритма развертывания", что может быть как-то применима в разработке ключевых компьютерных (программных) схем, "узлов процессорного ритма операций" (это приблизительно)... в принципе, масса возможностей как-то применить, если не конкретно технически, то логически... ПЫТАЕТЕСЬ измерить Творение (Бога). Или вместить в сей фотомонтаж... то, что невместимо и Духом.

Так?

Теперь по поводу Творения.
Бог ничего неизмеримого не Создал?!?
А - как же - бесконечность?!

Изабар Гежб   22.12.2015 07:43

2......................................Возлюбленный,Изабар Гежб...!!!
Вас спрашивает не Хажилов...!!!
Вас спрашивает БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

................Теперь по поводу Творения.
Бог ничего неизмеримого не Создал?!?
А - как же - бесконечность?!

Вам и ответ не от Хажилова...!!!

БЕСКОНЕЧНОСТЬ и ВЕЧНОСТЬ это Единственная Сфера-Шар Единственной Вселенной у БОГА Творца ...!!!
И нет других БЕСКОНЕЧНОСТЕЙ и никогда не будет...!!!

БОГ ГЕОМЕТР на фотомонтажах Хажилова.....РАССКАЗЫВАЕТ о БЕСКОНЕЧНОСТИ и ВЕЧНОСТИ Вселенной,которая в АСТРОФИЗИКИ планеты Земля  называется............ВОСКРЕСЕНЬЕ....!!!

Теперь ПОДУМАЙТЕ и напишите миниатюру ответ...!!!
Почему на планете Земля Знак Вечности и Бесконечности это АСТРОНОМИЧЕСКИЙ ЗНАК И ОБОЗНАЧЕНИЕ..................ОКРУЖНОСТЬ с ТОЧКОЙ в Центре ОКРУЖНОСТИ,имя этому Знаку-Обозначению...............СОЛНЦЕ,а также ВОСКРЕСЕНЬЕ.....!!!

Теперь ПОДУМАЙТЕ и напишите миниатюру ответ...!!!
Как в АСТРОНОМИИ  обозначается знак планеты Земля и почему Двояким образом...!!!

Возлюбленный,ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ-Изабар Гежб   22.12.2015 07:43

Способны ли вы,ОСМЫСЛИТЬ И ПОНЯТЬ,Божественную ВЕЧНОСТЬ и БЕСКОНЕЧНОСТЬ Понедельника Микро и Макро Вселенной ....БОЖЕСТВЕНОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода, имя которой ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА СОЗНАНИЯ -РАЗУМА-МЫСЛИ в ТРИЕДИНСТВЕ БОГА-Протона...ДЬЯВОЛА-Электрона....ИИСУСА ХРИСТА-Нейтрона...!!!

Напишите Миниатюру Сравнения БОЖЕСТВЕННОЙ ВЕЧНОСТИ и БЕСКОНЕЧНОСТИ с человеческой философией о Вечности и Бесконечности....!!!

Если у вас есть ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ,то вы,Изабар Гежб   22.12.2015 07:43-Обязаны Смотреть на БЕСКОНЕЧНОСТЬ и ВЕЧНОСТЬ Понедельника на фотомонтаже Хажилова и СРАВНИВАТЬ с человеческой философией Размеров человеческой Вечности и Бесконечности в Божественных ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ БОГА химических элементов,имя которому ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода....!!!

А Хажилов сегодня до позднего вечера будет на Даче для БОГА и ДЬЯВОЛА и вернется К ПОЛЕМИКИ Рецензий Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Вам и ссылка о том,как Виктор Хажилов-Мысли Бездарь Исследует Историю Вселенной С БОЖЬЕЙ ПОМОШЬЮ ....Цифрами и Числами Настенных Часов Вселенной перед глазами у каждого Жителя планеты Земля.....!!!

....................http://www.proza.ru/2015/03/07/255

Запоминайте,Умазаключенные и другим передайте...!!!

ГЕОМЕТРИЯ БОГА и ВСЕЛЕННОЙ не примитивна,а поэтому ваши мысли о примитивности ГЕОМЕТРИИ БОГА и ГЕОМЕТРИИ Вселенной это БЕЗНРАВСТВЕНОСТЬ вашего Познания Ума-Добра-Зла...!!!

Возлюбленный...!!!
Вы о себе написали и обнародовали.................Изабар Гежб
П... амЯть проклятая выгрызает МОЗГ, чувство затменное мучает вежды, взгляд пряча колкий из-под ресниц суетрепетных... Душе не хватает заботливых розг, телу недостает разумеющейся надежды, что тень его рваная суть постигает ветров скоротечных...

....ОКТЯБРЕНОК-ПИОНЕР-КОМСОМОЛЕЦ-КОММУНИСТ-ПОЛИТРУК Хажилов стал ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком и на сайтах Проза-Стихи.Ру Исследует Патологию Ума-Добра -Зла в ОТКЛОНЕНИИ человеческой философии от БОЖЕСТВЕНОЙ Философии Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Как это случилось...!!!
Вам всем и 100 миллиардное напоминание информацией в ссылках...............http://www.proza.ru/2014/10/02/1822

Возлюбленный...!!!
Запоминайте и другим передайте...!!!

 По Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Виктор Хажилов-Мысли Бездарь с 23 Марта 2012 года ФОТОГРАФИРУЕТ ДИГАТАЛЬНОЙ КАМЕРОЙ Слепящий Диск Солнца и В ОБРАБОТКЕ ФОТОШОПОМ получает ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ Информацию О ГЕОМЕТРИИ БОГА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и О ГЕОМЕТРИИ Вселенной,имя которой БОЖЕСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ и БЕСКОНЕЧНОСТЬ....!!!


3..............................Знаете в чем ваша проблема? Вы полагаете (заручившись <божественной> информацией), что каждый должен понимать, что на фотомонтажах Хажилова:

"БЕСКОНЕЧНОСТЬ и ВЕЧНОСТЬ Вселенной это Сфера ШАР от Размеров Микро Вселенной до Размеров Макро Вселенной в ГРАММАХ-Сантиметрах-Секундах видна каждому на фотомонтажах Хажилова............!!!
Все зависит от БОГА Творца Вселенной в САМООРГАНИЗАЦИИ и Пульсации Вселенной в пределах от 3,14 до 3,33 умноженные на Диаметр Вселенной...!!!"

Не знаю, правда, какой там у вселенной диаметр, если она бесконечна,.. ну да шут с ним; есть другой вопрос: если вы утверждаете что:

"У Хажилова ФОТОМОНТАЖИ с Божественой Информацией,но не человеческой...!!!"

...тогда почему (же!) вы называете эти фотомонтажи своим именем?
Разве Моисей говорил, что данные на скрижалях заповеди - от него, разве называл своим именем?
Да, сейчас мы говорим "Моисеевы Заповеди". Но он сам называл так? Или говорил "Закон Божий", " Заповеди Божии"?!

Фотомонтажи Великого Круга Знания...

Я - импровизирую, но приблизительно - для примера - назвали бы так... или как-то еще, что указывало бы на серьезный труд, потому что название отображает некое внутреннее зерно (идеи, концепции). Вы же! настаивая, что у вас самого нет никаких идей или теорий, а это есть божественная информация, упорно именуете сей труд "Фотомонтажами Хажилова".

Вас понять совсем сложно.
Или вы сами не понииаете в чем суть сей фотовыставки и есть ли там зерно.

Изабар Гежб   22.12.2015 23:57 

4............................ А вы думаете, что без Знания Русского Алфавита-Азбуки можно писать по -русски...!!!
Ваша Проблема в БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ на Азбуку и Алфавит БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!
Человек и Человечество всегда С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Цифры и Числа ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Спросите о Диаметре Микро Вселенной у немецкого физика Макс Планк и поменяв знак Минус у Микро Вселенной на Знак Плюс вы получите ДИАМЕТР Макро Вселенной в Сантиметрах...!!!

Таг где же ваша Науко Емкость Извилин Головного Мозга...!!!

Вам и ответ в 100 миллиаодном напоминании....!!!
Хажилов делает ФОТОМОНТАЖИ по Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...вот поэтому и название.................ФОТОМОНТАЖИ Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с Информацией от Хажилова....!!!

Вы НЕВМИНЯЕМАЯ Личность в 100 миллиардном напоминании....!!!
Хажилова ПОНИМАТЬ НЕ НУЖНО...!!!
Нужно Учиться ПОНИМАТЬ И ОСМЫСЛИВАТЬ Божесвенную Информацию на фотомонтажах Хажилова и писать миниатюры Сравнения о Божественном и человеческом...!!!
С Божественной Любовью...!!!

Вы Безнравственная Личность...!!!
Закидали Хажилова вопросами,но вы Безнравственно уходите от Ответов на вопросы Божественные,но не человеческие...на фотомонтажах Хажилова...!!!

Вы Зрячеслепой и Глухой..!!!
На фотомонтаже Хажилова видны Размеры в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ Божественного ПОНЕДЕЛЬНИКА Микро и Макро Вселенной и Две Окружности Вселенной,начерченные Хажиловы на Бумаге в Клеточку размеры которые создал БОГ ГЕОМЕТР,но не Хажилов...!!!

Вы ....С приступом Бешенства на Просьбу не Хажилова,а на Просьбу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хажилова...!!!

БОГ фотомонтажи не создавал...!!!
Фотомонтажи создал Хажилов по Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   23.12.2015 00:29 

 5.........................Хорошо, что Бог не Создал вселенную по просьбе фотомонтажника Хажилова.
Уже +.

И вы, кстати, так и не ответили на вопрос ДЛЯ ЧЕГО нужна эта информация, что она дает человеку.

Изабар Гежб   23.12.2015 00:37

6........................ Ваша рецензия это ПЛЕВОК в ДУШУ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!
Вместо БЛУДОСЛОВИЯ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОГО вам и Совет не от Хажилова..!!!
Думайте Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9 на фотомонтажах Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ ТНФОРМАЦИЕЙ,но не Информацией от Хажилова...!!!

Виктор Хажилов   23.12.2015 00:39 

7....................... Я спрашиваю, что мне это даст, если я буду думать цифрой "0" которая и "7" и (даже) "9"?

Изабар Гежб   23.12.2015 00:42 

8................................ Божественная Информация на Фотомонтажах Хажилова это ОТВЕТ на вопросы Человека-Человечества:КТО МЫ...!!! КУДА ИДЕМ...!!! Куда Прийдем...!!!
Что Делать...!!! Как Быть ..!!! Как Жить в ВЕТХОМ Завете и в НОВОМ ЗАВЕТЕ....!!!
Как БОГА ЛЮБИТЬ...!!! Как Друг Друга Любить...Как Любвит Своих Врагов...!!1

Вы Безнравственная Личность...!!!
И доказательства Этому ваш ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Фотомонтажи Хажилова с Божественной Информацией,но не Информацией от Хажилова...!!!

Виктор Хажилов   23.12.2015 00:43 

9.............................. Да и - у Бога (Творца) нет Души; он абсолютен и трансцендентен (судя по Священным текстам). Душа - это данное человеку естественное начало самоприятия и осуществления.

Изабар Гежб   23.12.2015 00:45   

10......................Доказательства где вапши о Душе БОЖЕСТВЕННОЙ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ в Настенных Часах Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах................!!!

Запоминайте,Умазаключенный..!!!
БОГ находится в ЦИФРАХ и ЧИСЛАХ Вселенной...!!!
Дьявол находится в Словах человеческой философии без сравнения с Божественной философией...!!!

Виктор Хажилов   23.12.2015 00:50 

11..........................ПРИСТУП БЕШЕНСТВА?

Да я уж не знаю ЧЕМ смеяться дальше, весь смех закончился. Остались только впечатления. Мало того, вы время чужое крадете своими фотомонтажами, так еще и от рационального диалога отказываетесь, да еще и слюной исходите.

Извините уж, если обидел. Но хочется ясности.
Взглянув на ваши чертежи я что-то "понял", что - совсем не понял.
Не понял в конечном итоге главное - к чему все это.

Вы не хотите разъяснить. Залепляете воображение восклицательными знаками.
Не знаю по чьей там просьбе вы все это делаете, но явно не божественной.

Ведь ваши разъяснения в комментариях, пусть даже и на нелепые вопросы, могли бы многим и многое разъяснить в вашем творчестве. И человек, которому важен его труд был бы только рад прояснить что-то.
С другой стороны, может быть так, что вы не до конца продумали свои чертежи?
Может там где какого знака не хватает - для полной ясности?? Вам и подспорье - заинтересованный читатель.

А вы... Ох! С "божественной любовью" толкаете обеими руками от себя. Жуть.

"БОГ находится в ЦИФРАХ и ЧИСЛАХ Вселенной...!!!"

Почему тогда говорится "Слово Божье", а не "Цифра (Б...)"?

Изабар Гежб   23.12.2015 00:56

12............................Слово БОЖИЕ это АТОМ=Абсолютное Творчество Огненной Мысли=АТОМ и имя ему АТОМ МЫСЛИ в цифре НУЛЬ-Слово БОЖИЕ -НИКТО И НИЧТО из которого Всё...!в Настенных Часах Вселенной....!!!

Вы продложаете ПОДЛО-ПОШЛо-БЕЗНРАВСТВЕННО уходить от ОТВЕТОВ на Божественные Вопросы на фотомонтажах Хажилова...!!!
Вы БЕЗДУХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ в Приступе Бешенства на фотомонтажи Хажилова...!!!

Сегодня был Трудный День в Дачной и Домашнне-Хозяйственной Работе и завтра обещает быть значительно легче..!!!
А по сему...СПАТЬ ПОРА до Утра и вам желаю Творческих Божественных Снов...!!!

Слово БОЖИЕ это АТОМ=Абсолютное Творчество Огненной Мысли=АТОМ и имя ему АТОМ МЫСЛИ в цифре НУЛЬ-Слово БОЖИЕ -НИКТО И НИЧТО из которого Всё...!в Настенных Часах Вселенной....!!!

Вы продложаете ПОДЛО-ПОШЛо-БЕЗНРАВСТВЕННО уходить от ОТВЕТОВ на Божественные Вопросы на фотомонтажах Хажилова...!!!
Вы БЕЗДУХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ в Приступе Бешенства на фотомонтажи Хажилова...!!!

Виктор Хажилов   23.12.2015 01:01

13.............. "Ваша рецензия это ПЛЕВОК в ДУШУ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!"

МОЯ РЕЦЕНЗИЯ ЭТО ПОПЫТКА ПОМОЧЬ - ВАМ - РАЗВЕРНУТЬ СМЫСЛ.
________________________________________________________
Чтобы хоть что-то толком понять самому, потому что сами вы не удосужились объективировать максимально сей довольно ортодоксальный фотомонтаж "вселенной в нуле".

Практичнее надо...

Изабар Гежб   23.12.2015 01:09 

14....................Вот и станьте Практиком С ЦИРКУЛЕМ в РУКАХ и на Бумаге в Клеточку начертите СОЛНЦЕ-Божественное ВОСКРЕСЕНЬЕ и пропойте песенку.....!!!

Пусть всегда будет Солнце...!!!
Пусть всегда будет Мама...!!!
Пусть Она никогда не Родит Солдата
С Крылатой Ракетой и Атомной Бомбой...!!!

Нет вы эту песенку не споёте,потому что вы СОЛДАТ-УБИЕЦ и САМОУБИЕЦ...!!!

Виктор Хажилов   23.12.2015 10:45

Продожение