Принудительная Политика

Мария Тюшкевич
   Принудительная политика Беларуси и на примере Беларуси.
Кармические разьяснения.
 Повторной подвижки президента Беларуси, как и самой Беларуси президентом, ко Ватикану, ко Папе Римскому,=нет=. Энерго информационный фокус Ватикана, и подвижка к этому магниту, пространству, возможно для процесса посвящения, в равновесии, как чисто кармически женское, как чисто кармически мужеское,открытым ликом державной, собранным, сгруппированным государством, человечеством, это сеть святых, и как женско-материнских, и как державных, живым кармическим покровом Перво Истока.

 Не как процесса распятия женственного за период и периодом подвижничества, а как выправление, преображение Ватиканом, Папой Римским, кармы распятия, снятие креста, точно снятие проклятия с Народа, Человечества, за невинно пролитую кровь человеческую, как реализованной кармы, ненасильственным, прижизненным перенаправлением в последующий Цикл жизни развития и деятельности Человечества, посвящённый космический цикл, посвящённым человечеством, как более совершенной ступенью, не как технологий, как и технологий религиозных, а живым, естественным божественным,по подобию Человека.

 Беларусь. Поскольку это восхождение, не как всея Беларуси, а частичное, естественно принадлежащее по божественному импульсу, как дробление Беларуси, где каждая область-территория восходит, дополняет по своим кармическим направлениям,из чего и будут кристаллизоваться новые территории в государственных отчих, как и духовные пространства, а это церковные, в религиозных отчих. Восходящие жизне потоки, как живое божественной природы человечество, являют собой процесс ненасильственного  кармического преображения, от пьянок, от болячек, ото всякого гнусного, во что были обусловлены этим космическим циклом, что христианством, что не христианством.

 Беларусь.Ныне вступила президентом во принудительное, насильственное во всём, как принудительный отсев человечества, через процесс повторения реализованных кармических циклов.С таким успехом и ко принудительному, ежели кому-то захочется воевать за свой трон и казну, или за свою Беларусь, как собственность олигарха-помещика, принудительным за...!, только сегодня власти советов нет.
К чему приведет принудительная политика властвующих и спекулирующих не только законами, а и жизнями людей.

 Глаза, сознание у людей откроется на грани жизни и смерти.
Принудительная жертва  и в стенах Православия Беларуси, как повторение, и подобием кармического перехода Алексия 2-го.
Принудительное "воссоединение" и ко Рос.Фед., под обусловленную карму Рос.Фед., как и всего СНГ, Европы, Китая и т.д., а значит беларус рассеется и по России, и по Европе,и по Евразии, и по миру, по инвольтации, как безымянное, без племени и роду. Восходящая соберётся Отчим по Женственной линии, как с Болгарии.

 Поскольку Беларусь выбрала принудительную форму "творческого" обмена в подвижничестве, т.е. не святое "приземление", перенаправление, в обусловленную фин.экон. материальную жизнь, как реализованным циклом подвижничества в качествах дополняющего начала, посвящённого, а значит свято высвобождённого из обусловленной материальной жизни-деятельности, как женско-материнского на путях матери и сына, и как  державной, принципом матери и принципом зрелого сына, ума-разума отчего, семьи, ячеи, божественной монады деятельность, а принудительная форма, что церковно религиозная, что государственная, отсюда, финансовые реформы принудительные, как возвращение ко прошлому, а значит вся эта реализованная система материальной деятельности, неподвижная система чиновников, как и сам президент,=на путь инвольтации, как такого же принудительного подвижничества--высвобождения из умственной деятельности, как отца и сына, как во имя отца и сына, от мужчины ко мужчине, искажениями пересечений. Принудительным полным высвобождением из-под всяких материальных благ, из-под всяких сем.род.отношений, из-под всяких народных выборов,как и говорила..гол,как сокол..начни сначала, через понижение, поскольку качеств ни государственного отчего, ни зрелого умственного президентского здесь нет, не проявлены.
  Ко Человечеству приходят, как ко Народу, через Женственность, живым присутствием, посредством Посвящения.

 Тоже происходит и с каждым человеком, не в разуплотнение кармических государственных, государственной формой, а в обратное, в разуплотнение через церковно-религиозное, во смертью распятия, объятия, в повторные круговерти смерти-рождения.

..............редактирование........