Активация-Посвящение в Огненно-Лазурные энергии

Ачулла-Тасачена
Активация-Посвящение в Огненно-Лазурные энергии в созвездии Большого Орла.


Сегодня была активация-посвящение в созвездии Большого Орла. Эти энергии будут применяться в со-творческом союзе с Внутренней Землёй, передавать её будем в двух направлениях, в качестве необходимой составляющей, при замене энерго-полей: как Земли-Гайи, так и Внутренней Земли — Телоса.

Несколько дней назад принимали посвящения в энергии внутренней Земли, так вот, энергии созвездия Орла очень похожи на энергии внутренней Земли. Мы сами себе поясняли, что нам комфортны энергии внутренней Земли, так как наши тела тоже земные. Но когда стали получать посвящение в энергии Орла, мы были поражены, они тоже очень комфортны и похожи с внутри земными, есть небольшая разница, но она практически не чувствуется. Где Земля и где Большой Орёл, а энергии похожи по восприятию. Нам было дано ограниченное время пребывания в созвездии, но мы были там больше, так нам не хотелось оттуда уходить. Созвездие представилось нам в виде вытянутой морской раковины, внутри по спирали, закручивающийся портал. За порталом был белый слепящий свод(потолок) и лазоревый туман нам до пояса. Очень сильно реагировали нижние чакры, особенно корневая и сакральная, локально тепло проявлялось по очереди в каждой чакре, а затем залило весь чакральный столп и запульсировала каждая клеточка в теле. Словно произошёл взрыв и искры разлетелись в разные стороны на огромные расстояния, заполняя собою всё пространство.

Пояснение с Тонкого плана:

Сегодня вы сделали первый шаг в пространство чистого, объемлющего неземного бытия. Да, энергии вам показали свою силу и мощь, вы это ярко прочувствовали.

Задача, она не из лёгких, нужно любыми путями, пусть на первом этапе дробными порциями, но качественно пропускать их, как на внешнюю Землю, так и во внутреннюю.

Сейчас на Земле особая атмосфера, близкая к приближению хаоса. Предстоит много потрудиться для уравновешивания баланса, и мы с вами это сделаем. Пройдя сложный путь примирения человеческих качеств, вам удалось прийти к духовному единению, а это знак согласованных действий, где уже никакая сторонняя Сила не сможет проникнуть в ваше поле, где поставленные перед вами задачи, будут выполнены в полном объёме.

Сегодня ваши Тонкие тела познакомились с новым энергетическим составляющим. Вам дано было на это определённое время, вы не хотели покидать это пространство. Так давайте поделимся со всеми людьми, пусть человек, наконец-то, почувствует радость и комфорт. Но для полной отдачи-передачи нужно закрепить полученный потенциал. Для вас будет еще одна Активация в данном пространстве и, уже после которой, вы приступите к новому творчеству. И пусть ваш настрой будет длительно и постоянно позитивным.

Я жду вас на Активации. Ваш Учитель, Золотой Велисий.

Приняла Тасачена

Источник: http://tasachena.org/