Цена на нефть падает? Значит бомбить еще

Александр Травников
Обязательно бомбить! Принеприменно бомбить! И помасштабней!

Осталось России продержаться чуть-чуть, и цены на нефть поползут вверх. Во-первых довершится банкротство тех, кто не выдержал конкурентной борьбы. А во вторых, зима катит в "глаза"! Так или иначе, но спрос на нефть и газ вырастет по любому.
Далее задачка для школьника.
- Цена на нефть упала и стала почти до 43 долларов за баррель.
- Враги увеличили добычу. Цена на нефть пошла вниз на 1 доллар.
- У врагов было 8500 нефтевозов. Они торговали нефтью по 9 долларов за баррель. Разбомбили 1000 нефтевозов. Цена пошла вверх на 1 доллар.
- Конкуренты вновь увеличили добычу (квоты+Индонезия). Цена опять упала на 1 доллар.
Вопрос: Сколько требуется еще разбомбить нефтевозов, которые возят нефть по 9 долларов за баррель?
Пока считаем, я отвечу на закономерный другой вопрос. Про Индонезию.
- Индонезия нам не враг. Все, полученные ею от торговли нефтью доходы, эта страна собирается потратить на закупку Российских новых боевых самолетов. И это правильно. Китай не дремлет. Индонезия тоже претендует на острова Спратли. Впрочем, как и Вьетнам.
Не знаю, как у Вас получилось с цифрами и ценами на нефть. Но тренд гЕопОлитического развития ситуацию в Мире говорит в пользу того, что России обязательно нужно - "БОМБИТЬ"! Глядишь, может и турки под бомбы подвернутся. Мало ли кто и как промахивается. А поле Нового Года наступят новые реальности. Обязательно наступят.

Александр Травников



07 декабря 2015 года