Война Турция и Россия патронаж НАТО?

Константин Царенко
     На фото: Карта от августа 2013 года, как дислокация военно-морского флота России в Средиземном море. Не правда ли, впечатляет эскорт кораблей со стороны НАТО вокруг российских? Ныне ситуация не изменилась, а только усугубилась и она представлена в анализе объясняющим вышеуказанную карту -
     Представьте себе картину, что окруженные войсками и кораблями, авиацией и спутниками НАТО, Россия вступает в войну с Турцией...

     Не правда ли похоже на некий ринг, на котором дерутся два бойца из Турции и России, а вся массовка и те кто заплатил за нее, и кто о ней договорился находятся вокруг импровизированного ринга на трибунах, включая VIP места, у мониторов компьютеров и телевизоров. При этом (при таком бое), чем дальше место от драки, тем оно комфортное...

     Подготовленным под бой рингом является Средиземноморье и Причерноморье, а ограничивается ринг Босфором и Дарданеллами…

     Но проблема в том, что корабли НАТО и войска НАТО, как судья на ринге могут не честно судить и помогать бойцу из НАТО (Турции)…

     Может в эту ситуацию технично США и Великобритания с продажной Европой втянули Турцию с Россией за счет действий Президента Турции Эрдогана, давшего приказ сбить российский военный самолет?

     Может специально взорвали самолет гражданский с россиянами над Синаем, чтобы Россия активно втянулась в противостояние с ИГИЛ на территории Сирии?

     СпасиБо!

     PS
     Теперь представьте, что рефери начинает с бойцом из Турции бить бойца из России?
     Теперь понятна для чего была сделана система ПРО США в Европе, чтобы российские ракеты на достигали Ближнего и Среднего Востока...
     ПРО это зонтик над ИГИЛ и Турцией?