Выход из психоматрицы родителя

Ира Мир
Выходя за пределы психотипа, в котором пребываешь, одновременно станешь отменять этот привычный образ и разворачивать Сознание своей Души.

Понимание, что бывшая психическая структура – папина (если не мамина), растворяет в теле копию психопапицы, что прекращает отток энергии в том направлении.
Нужно быть готовым к каким-то внешним межличностным реакциям.
Чтобы быть готовым – изначально мысленно соединить своё Сознание с Отцом-Абсолютом и всегда просить помогать ожить Душой окончательно и проявлять Силу Мудрости Отца в расширяющемся Сознании.

Расширение Сознания Души в правую половину психоматрицы тела означает трансформацию ума. Энергии утонченного ума станут легки и сильны, что убережёт его от погружения в подземные эфирные ловушки негативных эмоций.

РАЗМЫШЛЕНИЯ. Во всём этом процессе важно пребывать в РАЗМЫШЛЕНИЯХ и анализе. Изменение сознания – гарант невозвращения в прежний статус – статус безжизненности угнетённой Души.
Размышления должны происходить не в пределах общественных учений: только собственная практика Наблюдений и Открытий! Так убережёшь свою Душу от другого сна: в био-логических общественных эфирах - эгрегорах знаний. Любые традиционные знания, закрепленные в уме – каркас, тюрьма, лишающая Душу возможности проявить Себя. Истинное Знание, из Души, открывается в момент его проживания, пошагово.
Истина – это всё известное в свете совершенно другого Знания.

Современное Сознание Души не погрузится вниз. Наоборот: древний бог,  наполнявший себя, как  чашу, страданиями мира – высвободится из подземелья притяжением к освобождённому Свету Знания.

 А силы из этой чаши придут в хаотичное движение* и активизируют в окружающих то, что давно требует изнутри внимания и перетряски – для счастья и гармонии в человеческом Роду.
*Точнее говоря, и без нашей инициативы это уже происходит, т.к. в любом случае чаша полученного опыта, вместе с сопутствующими страданиями, переполнилась - и всё поднимается. И лучшая защита от вовлечения в негативные процессы - перестать бороться за свои частные интересы (т.к. в статусе биосущества нет шансов преодолеть хаос общечеловеческой Системы) - а разворачивать Сознание Души, готовясь мыслить масштабно, чтобы видеть взаимосвязи причин и следствий.