ещё раз.. Здоровый Дух - здоровое тело

Надежда Каменская Адамова
 Так работает Вселенная...или, почему мы болеем?
 
Пояснения от Высшей Силы.

1. Болезни человека произрастают от невыполнения им основных Заповедей, когда Я вынужден мысли нехорошие или даже преступные останавливать таким путём.

2. Я говорил несколько раз, что все мысли ваши Я читаю и потому воздаю вам не только по делам, но и за мысли.

3. Праведные мысли, несущие добро людям, Я, как правило, позволяю материализовать, но мысли нехорошие, несущие деструктивную энергетику, Я останавливаю и не даю возможность “запустить в дело”.

4. Чаще всего, чтобы как-то урезонить такого человека, остановить его намерения, Я запускаю свой “излюбленный” механизм давления – недуги.

5. Всё вам кажется, что болезни, недуги от вашего материального поведения, от простуд и эпидемий.

6. Но не так всё это. Ваши недуги, которые вы упорно лечите таблетками и микстурами, – совсем не от внешней, окружающей среды.

7. Истоки болезни, любой болезни надо искать в себе, надо искать в своём поведении по отношению к ближнему своему.

8. Ещё раз повторяю: здоровый Дух – здоровое тело. Этот Мой тезис нельзя никак забывать, им всё сказано.

9. Здесь, в этих словах, вам дано определение причин ваших недугов, вам показано, что каждое действие имеет своё противодействие.

10. Всё в этом Мире пропитано Моей Энергией, все ваши мысли несут энергетическое Начало, либо позитивную, либо деструктивную энергию.

11. Понятно, что мысли нехорошие есть проявление деструктивной энергии.

12. Но, как Я уже много раз говорил, в Мире Моём есть Канон единства и борьбы противоположностей, из которого следует, что если вы послали (подумали) отрицательный импульс, то с той же силой идёт ответный, как бы отражённый энергетический импульс, – уже на вас.

13. Поэтому отрицательные мысли несут не столько деструктивную энергию на того человека, про которого плохо подумали, сколько эту же величину энергии – отрицательной энергии! – вы получаете отражённо на самого себя.

14. Поэтому не живёт долго злой человек, он своей деструктивной энергией губит прежде всего себя.

15. Вот почему второе Слово основания Моей великой Пирамиды есть Любовь.

16. Не может быть Зла в этом гармоничном Мире, не должно быть неправедных поступков, нет для этого никаких оснований.

17. Зло есть порождение Лукавого, это Его изобретение, потому что из Зла происходят гордыня, алчность, грехи и пороки.

18. Два главных Начала на Земле – Добро и Зло.

19. Вот отсюда понятно должно быть вам, что всё доброе – и мысли, и дела – от Меня, а всё злое – и мысли, и дела – от Лукавого.

20. А жизнь ваша – сплошные полосы: то белые, то чёрные, и мечетесь вы между этими двумя крайностями, потому что среднего не дано.

21. Добро, праведность Я приветствую и Благословляю, но за Зло, пусть даже в мыслях, Я караю.

22. По мыслям и делам вашим – и Кара Моя.

23. Кара Моя – болезнь ваша – не лечится теми лекарствами, которые человек придумал, чтобы уменьшить или заглушить боль.

24. Болезни ваши надо лечить внутри вас, обращаясь к Душе вашей и ища там ответы на причину болезни.

25. И болеете вы много, и живёте вы мало – всё потому, что не думаете о Душе вашей, о чистоте её, о совершенствовании её.

26. Ваша праведность на Земле есть борьба со Злом, и эта праведность есть совершенствование Души вашей.

27. Чем активнее происходит совершенствование личности человека, Души его, чем больше он даёт Добра ближним своим, тем меньше болеет и тем больше получает от Меня Поддержки и Благодати.

28. Только не подумайте, что Моя Поддержка и Благодать есть материальное поощрение. Нет, Я премий, особенно выраженных в деньгах, не даю.

29. Это у вас, в Материальном Мире, все люди делятся по достатку, и формы поощрения за дела добрые придумали в виде Зла.

30. Ведь деньги есть Зло, разделившее людей на праведников и неправедников.

31. Нельзя Добро оценивать Злом, нельзя за Добро давать деньги.

32. Премия Моя вам – не деньги, а Благословение на дела добрые, удачу в делах добрых, Надежда на спасение Души и, конечно, Мудрость Моя.

33. Ведь счастье человека не измеришь деньгами, потому что и с рублём, и с миллионом можно быть и счастливым, и несчастливым. Не в деньгах счастье!

34. Когда приходит болезнь, деньги становятся ненужными, поэтому критерием счастья деньги никогда не являлись и не могут являться.

35. Критерием счастья на Земле является Добро, раздаваемое бескорыстно ближним своим.


Слова Создателя:
Главное сейчас и сегодня – достичь
того внутреннего СОВЕРШЕНСТВА
своего Со-Знания, которое позволит
вам увидеть себя глазами Творца!
(Диктовка от 27.11.10, стих 33)  Из "Откровения людям Нового века"


1. Не только болезни, но и все неурядицы в быту, в семье, на уровне родов и даже государств происходят от человеческой отрицательной, деструктивной энергии.

2. Люди, разжигая рознь, злобствуя, активно превращают свой энергетический запас в мощную отрицательную силу, которая может в обществе перетекать из одного рода в другой на всех уровнях.

3. Нет ничего страшнее этой разрушительной силы, порождаемой самим человеком.

4. Всё потому, что когда Я говорю “вы есть подобие Моё”, Я имею в виду, что вы, люди, тоже обладаете внутренней силой, энергией, способной при достаточной величине и направленности изменить многие процессы Материального Мира.

5. Другое дело, что эту энергию, внутреннюю силу, дарованную вам Мной, вы используете не по назначению и не во благо, а во вред, и прежде всего – себе.

6. Нужно сказать, что Моей энергией, как и всё в Мире, этой внутренней силой заряжены все люди на Земле, но вот талант раскрытия её, возможности использования её у всех разный.

7. Человек с рождения и всегда чувствует потребность созидательного движения, познания нового, “Души прекрасные порывы”, проявляемые особенно в юности, это и есть проявление Моих Сил, внутренней энергии, полученной человеком от Меня при рождении.

8. Я даю шанс каждому человеку подняться вверх, использовать этот стартовый запас Моей энергии (Силы) для развития, совершенствования личности и увеличения тем самым этой энергии для будущей жизни и пополнения Чаши Разума.

9. Но вот, к сожалению, энергия – Сила Моя – у человека есть, а желания воспользоваться Моим Даром нет, а если есть, то только в разрушительных целях.

10. Вот и получается, что энергетика, Богом данная энергетика используется человеком, большинством людей, для прожигания жизни, на раздоры и борьбу за право быть первым, несмотря ни на какие моральные Божественные принципы.

11. Энергия добра, изначально отмеренная всем людям, вступающим в жизнь, как награда за появление на Свет, из положительной силы в процессе жизни человека начинает трансформироваться в энергетический инструмент разрушения.

12. В самом начале Откровений Я говорил об энергетике Мира вашего и говорил, что Мир ваш есть Сила Моя, Энергия Моя, и на основе этой Энергии-Силы всё произрастает и всё развивается.

13. Всё, что есть на Земле, несёт Мой заряд Энергии, позитивной изначально, потому что не могу Я дать отрицательную Энергию Миру, который создал.

14. Поэтому, когда Я говорю о гармонии Мира, Я имею в виду, что всё в этом Мире так сбалансировано энергетически, что любое негативное воздействие может разрушить стройность системы.

15. На Земле, в Природе всё находится в Гармонии и единстве, всё пропитано Моей положительной Силой, и главная Задача человека, пришедшего в этот Мир, – не нарушить эту Гармонию!

16. Человек, развиваясь Духовно, совершенствуя личность, углубляя Душу свою, усиливая энергетику свою, свой энергетический заряд (фантом), не должен входить в противоречие с Природой.

17. Главное испытание человека Лукавым заключается в том, что Он предлагает человеку нарушать гармонию, разрушать стройность системы ради получения от Него возможности управления Природой.

18. Но это задача Лукавого – предлагать блага жизни ради властвования над Природой, а человек как энергетическая составляющая Природы должен чувствовать эту Гармонию Мира и не только не нарушать, но и своим совершенствованием укреплять это единство, эту Гармонию.

19. Цель жизни человека – достижение гармонии с Природой за счёт совершенствования личности и повышения уровня своей энергетики.

20. Нельзя забывать, что человек есть материализованная энергия, материализованные Силы Мои.

21. Вы есть частица Сил Моих, материализованная в этом Мире для проверки вашей энергетической гармонии с Моей Системой, с Природой Земли.

22. Я уже сказал, что любое изменение знака энергии, из которой вы состоите и которой делитесь с окружающим миром и ближними своими, есть нарушение гармонии не только человеческих отношений, но и нарушение гармонии с Природой, которая постоянно старается выровнять этот энергетический дисбаланс Природы и человека.

23. Но человечество этого уклада крайне агрессивно и энергию, данную от Бога, направляет на что угодно, только не на достижение гармонии с Моим Миром.

24. Более того, с каждым годом, развиваясь технически, человек ещё больше наносит вред Миру, в котором он живёт.

25. Когда это нарушение гармонии человека и окружающего Мира достигнет уже критической величины, дисбаланс этой Гармонии уже непоправим.

26. Здесь сама Природа (Мой Мир) уже встаёт против человека, поскольку из гармоничной части Материального Мира человек превращается всё больше в разрушителя гармонии и порядка.

27. Хочу ещё раз подчеркнуть и напомнить горячим головам-преобразователям природного Мира, что люди есть часть, только часть Моего энергетического Мира, находящегося в гармонии и покое Вечного движения.

28. Человеку, пришедшему в этот Мир, дано единственное право и возможность заниматься самосовершенствованием и повышать свой энергетический уровень, находясь в строгой гармонии с природным Миром.

29. Человеку никто не давал права менять этот природный Мир и нарушать хрупкую Гармонию Его.

30. Нужно сказать, что Мир Мой оказался не таким уж хрупким, поскольку так долго терпит попытки людей устроить его по своим понятиям.

31. Причём самое главное, что понятия или представления, как обустроить Природу и Материальный Мир, человечество не имеет и всё топчется “вокруг да около”, выдумывая разного рода “измы”, которые ещё более разрушают Гармонию Мира.

32. Всё это связано с тем, что вся парадигма (концепция) развития человеческого общества в отрыве от Природы, строится на пороках человека и его отрицательной энергетике.

33. И вот, когда уровень отрицательной деструктивной энергии человека уже “зашкаливает”, а жизнь, или существование его, становится практически невозможной, тогда спешит этот человек в Дом Мой, чтобы в нём получить импульс позитивной, наполненной Добром и Любовью Энергии (Силы Моей).

СВЯЗЬ ТЕЛА И ДОЛГОЛЕТИЯ.
1. Хочу продолжить с вами разговор не только о ваших проблемах с больным сознанием, но и о телесном вашем здоровье и возможностях не только Духовного, но и телесного выздоровления.

2. Я уже много раз говорил вам о взаимодействии на энергетическом уровне, уровне вибраций между человеком и Высшими Божественными Силами, подчёркивая или привлекая ваше внимание к тому, что этот энергообмен необходим вам, и без него невозможно пребывание человека на Земле.

3. Ваша зависимость от получения Моей Энергии Света (Я пока говорю только об этой возможности, чтобы чрезмерно не перегружать ваше ещё не подготовленное сознание) говорит о том, что высокочастотные вибрации этой энергии питают ваше сознание и обеспечивают возможность Духовного совершенствования, что и является главным или основным предназначением большинства людей.

4. Этот энергообмен является главным каналом Духовного роста человека, потому что высокие вибрации есть питательная среда вашей Души или тех чакр, которые отвечают высоким вибрациям Души и Разума.

5. Возникает вопрос о том, что если Моя Энергия Света есть источник совершенствования вашей Духовной составляющей и вас, как энергетического фантома, то что же является (или есть) питательной средой вашей материальной оболочки (тела), и почему эта оболочка имеет ограничения по долголетию?

6. Должен вам сразу сказать, что все без исключения болезни ваши, или все недуги вашей материальной оболочки (тела), имеют одно и то же происхождение, и оно называется сознание!

7. Мысли ваши, дела ваши неправедные, или чёрные, являются самым сильным препятствием вашего энергообмена со Мной. Ваше тело необходимо рассматривать как дополнительную материализованную систему энергообмена, воспринимающую (низкие) вибрации той же самой энергии Света.

8. Не удивляйтесь, когда Я говорю эти слова, потому что всё в Космосе, или в Вечности, имеет энергообмен, и спектр энергий, участвующих в таком обмене, очень широк, и, наряду с высокочастотной составляющей вибрации, конечно, присутствует и низкочастотная часть колебаний.

9. Так вот, низкочастотная составляющая этих вибраций является питательной средой для вашей оболочки (тела), и оттого, есть ли этот энергообмен (на уровне низких вибраций), имеется ли энергетическое питание вашего тела, зависит возможность восстановления или обеспечения той долговечности тела, которая необходима для выполнения предначертания высокочастотной составляющей человека, его Души и разума.

10. Что же происходит с вашим телом, и где ключи долголетия человека на Земле?

11. Прежде всего, опять вынужден вернуться к началу и продолжить разговор о грехопадении человека, которое приводит к закупорке каналов связи человека и Космоса, поэтому все ваши чёрные мысли (а мысли и есть основные связующие элементы энергообмена) Я уничтожаю, как несущие нарушение Гармонии Вечности.

12. Поэтому ваша греховная жизнь, ваше неверие в Создателя (в Меня) есть предтеча нарушения связей, есть предтеча нарушения энергообмена на всех уровнях вибраций, в том числе и на уровне низких вибраций вашего тела.

13. Поэтому в материальной оболочке (теле вашем), не имеющей подпитки энергии Духа (Света) и получающей энергию только от материального (природного) источника (от продуктов питания), происходит зашлаковывание каналов и нарушение сбалансированного энергообмена.

14. В этом случае энергия, поступающая только от Природы, не является достаточной для питания и восстановления материальной оболочки, и, в зависимости от соотношения энергии Природы и Энергии Света или, другими словами, от степени нарушения баланса этих Энергий, наступает нарушение баланса органов, или энергетических микрогенераторов тела человека.

15. Все органы тела человека, или все микрогенераторы энергии собственной частоты человека, находятся в строгом балансе между собой, но только тогда, когда в человеке имеется энергетический баланс энергии Природы и Божественных сил.

16. Всё связано в организме человека, в этом микрокосмосе, поэтому чёрное слово, брошенное невзначай, или преднамеренная ложь и, конечно, грехи и пороки, в зависимости от уровня содеянного, нарушают ту или иную контактную частоту энергообмена, приводя к тому, что тот или иной орган человека (энергетический микрогенератор) начинает недополучать энергетического “питания”.

17. Отсюда и первопричина преждевременного выхода из строя одного из органов человеческого тела и, соответственно, старение всего организма (тела человека) есть нарушение энергообмена.

18. Зашлаковка энергоканалов связи внутри вашего тела, которое тоже состоит из набора излучателей и приёмников энергии, есть результат ваших мыслей и действий.

19. Единственным и необходимым выходом из создавшегося положения для вас есть обращение к себе, обращение к Вере, к очищению от скверны, а значит, к очищению каналов энергетической связи человека и Бога.

20. В Домах Моих (Храмах) всегда есть (но главное – внутри вас должны быть созданы) условия чистого энергетического канала связи (энергообмена) человека и Создателя, что является не только основой совершенствования человека, Души его, но и обеспечением необходимой продолжительности жизни, а значит, наличием здоровой материальной оболочки (тела) человека.

21. Войдите в Храм Мой (Дом Мой), почувствуйте возможность этого канала связи, используйте Его, и в молитвах своих вы получите необходимую поддержку, возможность снятия порчи и недугов.

22. Ни один врач, даже самый титулованный, не сможет снять, уничтожить вашу болезнь или продлить срок жизни, потому что лечит он лишь результат вашей болезни, а точнее сказать – результат вашей жизни!

23. Причина недугов, болезней и путь их преодоления, иными словами – ключ долголетия, находится внутри вас самих!

24. Взгляните внутрь себя, познайте себя, как часть Вечности, как микрокосмос, подчиняющийся единому Закону Вселенной, и тогда поймёте, что энергообмен человека и Создателя (Высших Божественных Сил) есть основа существования человека, и срок его жизненного пути зависит от предназначения и чистоты канала энергообмена!

25. Просите, и вам воздастся: недуги и болезни вы можете снять сами не только молитвами, но и делами вашими. А истинная молитва, истинное покаяние и дела праведные есть очищение каналов связи, есть Благодать Моя любому, кто обратится ко Мне, потому что Любовь Моя несёт энергию, без которой выздоровление невозможно.

26. За вами – самая малость: познать себя, принять Веру в Меня, принять и познать Мой Мир, энергетической частью которого вы являетесь!


Болезни МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА (ДЕТЕЙ)

Если вы внимательно прочли мою книгу"Болезней нет. Существ....", то не могли не заметить, что лечение детей идёт через родителей. Болезнь через детей - это учёба для родителей, поиск путей выздоровления детей и восстановления собственной духовности.