Сансара, она же едрить твою колесить

Владимир Чебоненко
 
                ***
  Туристическое импортозамещение:
 Не нужен нам "берег турецкий" и "тьма египетская" нам не нужна:
 Когда курорты России зовут... - Ах Домбай!, ах Эльбрус!, ах Архыз!, Гагры да Пицунда, ах Абхазия - жемчужина Евразии...  Наши горы, ближе чем Анталия -    приходи ко мне Наталия!
 
                ***
 Жизнеутвеждающий девиз пост-панка: Встряхнись! Обматерись! И в путь!

                ***
 Перпендикуляр горизонта вертикали имени Владимира Высоцкого:               
 Жизнь альпиниста, как целка - сорвалась и в крик...

                ***
 Резолюция Совета Безопасности ООН:               
 Коты - Бонифаций, Базилио и Леопольд создали коаллицию по борбье с ИГИЛ (запрещенная в россии организация):  отныне сыр в мышеловке  - только в обмен на продовольствие. Кот Баюн воздержался. Кот Матроскин наложил на вето.

                ***
  Кнут судьбы:
 В магазине "Казачья лавка": - Стоял в очереди за ароматными пряниками, закончились прямо перед тобой.  -Вам, хомуты или плетки? - поинтересовалась продавец.

                ***
 Исповедь подруги кота, мужа Елены Малышевой:
 Каждый раз войдя в туалет, он начинал по капле выдавливать из себя раба  -  раба...   раздельного питания. 

                ***
  Сурья-Руси - бхаи,бхаи...:               
  В Сирии, семья дальнобойщиков из Дамаска назвала сына Платоном.

                ***
  Бумагомарака( как отзывалась о нем супруга) Вальтер Скотт частенько разбрасывал по дому шерстянные шотландские носки, кубинские сигары и мятые салфетки с набросками будующего романа "Айвенго".
 Супруга его Шарлотта Карпентер в сердцах говорила ему:
 - Ах, Вальтер, какой же вы в сущности Скотт.

                ***
 Самоубийство в стиле модерн - спустил свою душу в клазет.