Вилами по воде...

Вирджиния Домарк
     5 декабря 2015

  Почему-то Авторессе казалось,что самое грандиозное событие в ее жизни произошло 7 декабря 2011 года,когда все перевернулось вверх-тормашками.Именно в тот день она приняла некое решение,благодаря чему сумела продержаться на гиблой воде практически до августа на удивление всем,а так же себе самой.
  "New Year Honours 2013: gongs galore for suits behind London 2012. Honours for service to London 2012 are not restricted to athletes, with a remarkable 39 officials, executives and civil servants from the various agencies involved in delivering the Olympics receiving awards."
 -В канун 2013 года награждены были не только атлеты,но и 39 официальных лиц из различных агентств,вовлеченных в победоносные Олимпийские игры 2012 года в Лондоне,как сообщал Телеграф.

 "They range from Lord Coe, chairman of the London 2012 organising committee (Locog),who becomes a Companion of Honour, to a recruitment consultant at the Department of Work and Pensions, honoured for "services to inclusivity and diversity at London 2012".
 -Начиная с лорда Коу,председателя Олимпийского комитета,заканчивая консультантом из Департамента по пенсиям и труду,все награждены за исключительную службу .
-Из всех перечисленных в статье пожалуй наибольший интерес вызывает вот это лицо.

 Neale Coleman, Boris Johnson’s key Olympic adviser and director of 2012 for the Greater London Authority, is appointed a CBE for his work in delivering the games, which began during the bid under Ken Livingstone. Johnson said that he was "delighted" for Coleman and the honour for Hendy was "richly deserved".
  -Нельзя без интереса оставить и следующего товарища.

 "There are also honours for civil servants at departments involved in delivering the Games, including a CBE for the director of the UK Border Agency Olympic programme, and the official responsible for accreditation at the office for security and counter terrorism at the Home Office.
  -А кто это?

 Anthony (Tony) John Smith CBE was appointed interim Head of the UK Border Force on 19 September 2012. He was previously Gold Commander for the London 2012 Olympic Programme and Regional Director for London and the South East in the UK Border Agency.
  -Но оказывается,что он уволился после 40 лет безупречной службы 31 марта 2013 года.
  -Остается только Нил Колеман-главный советчик Бориса Джонсона,который начинал еще при Кене Левингстоне разрабатывать стратегию успешности .И как мы видим он ее разработал удачно.
  "He is a brilliant ideas man who will bring well-thought-out,intelligent policies to the table," said Mr Livingstone.
  -Именно этот человек,который способен разрабатывать бриллинтные идеи,по словам Левингстона,сегодня советует Джэрими Корбину как вытащить из болота партию лейбористов.
  -Но об этом рассказ был.Зато теперь осталось дорисовать вилами по воде совсем в другой плоскости.Не все помнят,что результатом Брисбенского противостояния 20-ки лидеров стало увольнение двоих "понаехавших" на Парня на лошади,а так же фраза :"Засиделся тут с вами,а мне еще в понедельник на работу вставать!"Но был и некий другой результат.А именно это касалось проекта "умной воды",или "воды с умом"-кому как нравитс
               Water Sensitive Cities
  To help achieve our WaterSmart vision, Council is participating in the Cooperative Research Centre (CRC) - Water Sensitive Cities. Brisbane City Council joins over 80 like-minded organisations looking for practical and innovation solutions and mechanisms to make towns and cities more water sensitive. With a research budget in excess of $100 million, research will guide capital investments of more than $100 billion by the Australian water sector and more than $550 billion of private sector investment in urban development.

 -В данной Брисбенской умной водной системе на себя обращает внимание последнее предложение.На 100 вложенных миллиардов получается прибыль 550 миллиардов.Словом,если задуматься о смене водопроводной системы в Америке,а так же Европе,то воображение гаснет, какую можно околотить грушу-яблоню прибыли на этом деле.
  -Только вот надо убедить жлобов из элиты расстаться с денежками,но как?!
  -Есть ли у нас план,мистер Фокс?!
  -Есть,и еще какой:"Операция "чамбермэйд"!Одним выстрелом сразу всех зайцев уложим!

   И этот кто-то неизвестный принялся рассказывать свой план...