Догхантер

Катерина 6
                Рассказ основан на реальных событиях имена и фамилии изменены...


В городе Москве это произошло в административном округе на Востоке, чуть-чуть севернее. Догхантеры или догкиллеры - это появившаяся субкультура с 2000 года невротиков*, когда либо покусанных бездомными собаками, которые травят, режут и отстреливают беззащитных дворняжек, и никого не боятся, т.к. думают что их не поймают. Вот история про парня назовём его Доги, который сейчас задержан за отравление не только дворняжек, но и домашних животных и ещё нашлось кое-что, но это история умалчивает.
Этот парень Доги, имеет одного покровителя назовём его Володя Орлов, работник детской школы, правда панически боится собак, и не дружит с головой, семьянин имеет двое детей, от Орловой Светланы, которая имеет брата Колоскова Ивана, бывшего работника Префектуры. Они как рассказал Доги обокрали стройку и так далее, Доги был очень разговорчивым на беседе, понимает ведь что светит.
Как то Лана студентка одного Университета со своей подругой Даной студенткой другого прогуливалась по парку, была осень 2002 года, и Доги тогда был хлипким мальчиком, злым на весь мир, трусливым, прытким до угроз. Вот встретилась девушкам компания из 10 парней, некоторые в наколках из мест не столь отдаленных, приглашали на арбузы и дыни, но девушки отказались, тогда Доги громче всех завопил, чтобы те убили хотя бы одну, Лану, т.к. она не стала отдавать ему золотое кольцо своего парня и золотой браслет крёстного. Но Лана не растерялась, когда Доги её схватил за руку с золотыми цацками, а парням и Дане она сказала чтоб не вмешивались, Лана дала ему под дых, и когда тот присел на  корточки, приложила рукой по шее, Доги упал на колени. Это было сделать Лане не трудно, ведь она ещё с детства владела приёмами боевых искусств. Потом он, Доги, увидел стайку собак, и черного кобеля Джека, медвежью лайку, хотя кобель домашний, но бегал со стаей дворовых собак, защищал Лану, от всяких нехороших людей, пытавшихся причинить ей вред. Стайка собак не кидалась на Доги,  а пронеслась и встав поодаль начала лаять в стороне, Лана дала команду Джеку нельзя и он увел собак, т.к. понял, что девушкам ничего не угрожает. Лана крикнула, бегущему Доги, что за подстрекательство, за попытку кражи и за угрозы он сядет, а так же все его заступники. Но он бежал и угрожал, что перетравит всех собак, а потом и за Лану с Даной возьмётся и за других людей, у него помутился рассудок, подумала Лана, но всё же крикнула вдогонку, чтобы передал привет и одному и другому человеку. Мы ещё встретимся орал придурковатый Доги и тогда ты Лана будешь просить пощады, встречались, но оставался с носом Доги. Вот через 13 лет пытался Доги уже отравить собаку Ланы, но у него не получилось, тогда он начал следить за девушкой, тут то его и увели на беседу, правильно говорят, не рой другому яму сам в неё попадёшь!

* Невроз, психоневроз, невротическое расстройство-в клинике: собирательное название для группы функциональных психогенных обратимых расстройств, имеющих тенденцию к затяжному течению.
Психогенным фактором во всех случаях являются конфликты (внешние или внутренние), действие обстоятельств, вызывающих психологическую травму, стресс либо длительное перенапряжение эмоциональной и/или интеллектуальной сфер психики.
 Следует также иметь в виду, что в медицине и биологии «неврозом» могут называть разные функциональные нарушения высшей нервной деятельности.

Источник Википедия:https://ru.wikipedia.org/wiki/Невроз
                06.12.2015 год