19 Полукриминальные войны

Ирландец Рэлли Ирландец Келли
Ранее.

Луцци несколько припозднился с организацией обороны. Процесс расправы был запущен практически сразу после разговора с боссом.
Парни Луцци как раз зависали в баре, честно отбитом у колумбийцев неделю назад.  Не бог весть какое приобретение - пахнущий клопами коньяк; собственно, сами клопы, тучными стадами бродящие по стенам; разбавленный виски; кислое пиво;  потасканные шлюхи с явными признаками сифилиса на размалеванных физиономиях; заблеванный пол; колченогие стулья; грязные стол и вонь расположенной неподалеку скотобойни.
В данный момент новые "хозяева" заведения были заняты проведением соревнования, кто больше выпьет собственноручно изобретенного коктейля "Большой блев" - четверть стакана коньяка, четверть - пива и половина - виски. Победитель получал приз - бутылку того самого коньяка с ароматом клопов.
Трое парней Луцци уже сошли с дистанции: двое из них валялись под столиком, третий ползал на четвереньках вокруг и не переставая блевал, тут же размазывая блевотину по полу. В "игре" оставалось лишь двое участников - толстый Винни и тощий Донни. Остальные просто наблюдали.
- Давай, Винни, поднажми! Ты его почти сделал.
- Хрен там, - заплетающимся языком пробормотал Донни, икнул и тут же свалился под стол.
- Ура! - сидящий рядом с Винни приятель - рослый детина со сломанным носом - поднял руку толстяка, как рефери на боксерском поединке.
Винни залпом допил остатки своего коктейля и тут-то мощный организм дал сбой: лицо толстяка позеленело и Винни опорожнил желудок фонтаном, прямо на столик и собутыльников.
- ****ь... - восхищенно протянул его приятель, счищая сгустки рвоты с пиджака, - Это самый большой блев, который я когда-либо видел!

В бар зашла компания из нескольких итальянцев. Приятель Винни узнал парней босса и поднялся навстречу, едва не опрокинув столик.
- Здорово, Тони! Какими судьбами? - помахал он одному из них.
- Мы по делу, - Тонни аккуратно перешагнул через чье-то пьное тело и лужу блевотины и подсел за столик.
- Выпьешь?
- В этом гадюшнике? Ты шутишь, - Тони брезгливо отодвинул от себя стакан, - Ты разве не знаешь, что бармен ссыт в стаканы, чтобы не мыть? Перебои с водой.
- Мы отжали это заведение у колумбийцев и я не советую...
- Очень хорошо, мне как раз совершенно ни к чему твои советы, поговорим лучше о деле. Луцци облажался. Босс недоволен.
- С какой стати мы должны тебе верить?
- Дело твое, - миролюбиво кивнул Тони.
- Да идите вы нахер! - приятель Винни шлепнул рукой по столу, Тони приготовился врезать ему как следует, но тут немного очухавшийся Винни, спьяну не узнавший людей босса и почему-то принявший из за колумбийцев, открыл пальбу.  Ответ не заставил себя ждать.  Тони прострелил Винии лоб и тот ухнулся на грязный пол вместе со стулом, сбив приятеля и своей тушей сломав ему ногу.
Одна из пуль разбила бутылку с коньком, дешевое пойло растеклось по столику, увлекая своим потоком окурки и объедки.
Где-то в темном углу вопила подстреленная в тощий зад проститутка. Бармен укрылся за стойкой,  парочка бродяг ползла в сторону сортира, желая найти убежище там.
Вскоре на шум и звуки выстрелов сбежались работники той самой скотобойни, что ароматизировала окрестности тяжелым духом залежалых потрохов и коровьего дерьма. Бар был излюбленным (и единственным) местом отдыха работников этого славного заведения. С прибытием когорты откормленных мясников в ход пошли топоры, тесаки и ножи, что довольно быстро уменьшило поголовье живых посетителей бара, особенно итальянцев. Парням с бойни, чей интеллект в среднем едва ли превосходил уровень забиваемого ими скота, было совершенно наплевать, с кем они имеют дело - мафия так мафия и совершенно безразличны последствия.

Бар без окон, без дверей и без освещения (кто-то во время потасовки разбил единственную лампочку) зловеще чернел на фоне заката. Возле бара валялись трупы и отдельные их фрагменты, как то: руки, ноги, головы. Под телеграфным столбом мочилась собака.
Придерживая вываливающиеся из распоротого живота кишки, Тони полз прочь, проклиная скотобойню, бар и Луцци разом.

Позже.

Подходя к дому Хайнца, О Рэлли и О Келли поразились невиданной тишине.
- Странно, что они с женой не ругаются. Обычно слышно за километр, - удивился О Келли.
- Может, уже поубивали друг друга? - предположил О Рэлли.
Однако оба супруга оказались живы и вполне здоровы.
- Опять вы? - изумился Хайнц и вопросительно глянул на Софи, - Что случилось?
- Нам нужен аборт, - не подумав, ляпнул О Келли.
- Всем троим? - осведомилась Сильвия, вытряхивая в окно мусорное ведро.
Снизу послышался гневный вопль.
- Что-то ты невесел, - Хайнц хлопнул О Келли по плечу.
- Конечно, ему же за это платить из своего кармана, - рассмеялся О Рэлли, - Я не участвовал!
- Конечно, можно и сэкономить на аборте. Не пора ли вам, ребята, обзавестись семьями? - поинтересовалась Сильвия.
- Я еще слишком молод.
- Такие как ты сначала слишком молоды, а через год или два уже на кладбище, - вставила Софи.
- Очень смешно! - О Келли полез за деньгами, - Выпить не найдется?
- Держи, - Сильвия плеснула в чашку с клоуном немного виски, - Вот что, парни. Хайнц сейчас займется девушкой, а вы пока побудете тут.
Хайнц увел Софи в соседнюю комнату, а Сильвия тем временем включила радио и принялась за готовку.
Дурацкая радиопостановка была прервана срочным сообщением. Четкий голос диктора сообщал о перестрелке и потасовке в баре с участием итальянской мафии и работников скотобойни.
О Рэлли присвистнул, узнав среди перечисленных имен парней Луцци.
- Это значительно упрощает нашу задачу, - Сильвия на радостях выдала парням по тарелке спагетти. Тарелки, разумеется, были с клоунами.
- Я думал, ты их все перебила об голову мужа, О Рэлли наматывал макароны на вилку.
- Кое-что осталось. Для гостей.
Спустя некоторое время к ним присоединился и Хайнц.
- Все готово. Но в следующий раз советую вовремя вынимать!
- Ну и манеры за столом! - Сильвия поставила перед голодным мужем тарелку.
Под окном послышался визг тормозов.
- Опять, поди, негры обкурились и катаются? - Хайнц набил рот спагетти.
- Это точно не негры, они ж неделю назад раздолбали свой тарантас об сортир старухи Смит, - Сильвия выглянула в окно, - Черт возьми, итальяшки!
О Келли и О Рэлли как по команде, полезли за оружием.
В дверь отчаянно забарабанили, Хайнц чертыхнулся и пошел открывать. Из коридора были слышны возбужденные голоса.
- Ты нам срочно нужен, Хайнц. Заштопать Тони, ему сильно досталось. Босс хорошо тебе заплатит. если он выкарабкается.
- Мне сегодня не дадут поесть! - Хайнц на минуту заскочил на кухню, чтобы выудить с антресолей чемоданчик с инструментами, - Как раз разузнаю, что там у них произошло, - шепнул он жене и исчез вместе с шумными итальянцами.
Сильвия собрала со стола посуду, вручила О Келли и О Рэлли измученную Софи и быстренько выпроводила всю троицу восвояси.