Либерализм обрекает людей на деградацию и одиночес

Игорь Смирнов 2
Либерализм обрекает людей на деградацию и  одиночество

Сегодня только очень   недалёкий россиянин воспринимает как истину статью конституции, провозглашающую: «В России не может быть государственной идеологии!» Взгляните только на первую страницу любого печатного (частного или государственного) СМИ, экран ТВ, монитор Интернета, эстраду, рекламу - и Вы убедитесь в том, что ото всюду льются дифирамбы: демократии, правам человека, достижениям капиталистической экономики, успехам в борьбе с международным терроризмом, а ведь это ничто иное как прославление либерализма, практически торжествующего в западном полушарии Земле.
Если быть совсем кратким, то либеральная идеология или просто либерализм проявляется в экономике в виде капитализма, а в политике в виде буржуазной демократии.
Либерализм от слова свобода – это торжество свободной личности, ибо, как утверждается, только свобода личности может обеспечить личное счастье, как цель человеческой жизни. Государство же только мешает этому, ограничивая личность юридическими законами и моральными нормами. Лозунгами либерализма являются: Личность – всё!», «Общество – ничто!» «Я - превыше всего!», «Мы – мировое зло!», «Понятия добра и зла каждый индивид определяет для себя сам!», «Свою жизнь глупо посвящать другим!», «Опыт предков – ничто! – это просто кладбище чужих ошибок!», «Я никому ничего не должен!», «Мораль накладывает ограничения на личную свободу, а потому приносит только вред!» Тоже можно сказать и о юриспруденции.
Не кажется ли Вам, уважаемый читатель, что всё это откровенные призывы к разрушению традиционного, построенного тысячами поколений людей человеческого общества, ведущее к всеобщему хаосу и гибели человечества!? В своих рассуждениях либералы доходят до прямого отрицания необходимости общественной жизни. Человеческое счастье в одиночестве!- провозглашает ультра либерал недавний министр культуры России Швыдкой. Не насаждают ли либералы так удобный им для устраиваемого в корыстных целях всеобщего управляемого хаоса!?   Куда же движется «цивилизованный» европейский мир? Развивается ли он или деградирует? Даже Римский Папа недавно вынужден был признать, что в Европе не осталось христианских ценностей. Все их оптом заменил золотой телец! Кстати о деградации западной цивилизации задолго до этого предупреждал ещё Ж. Ж. Руссо.
С прискорбием надо признать, пропаганда либеральных ценностей в мире идёт достаточно успешно: прелести одинокой жизни мужчин и женщин, индивидуализация и атомизация нашего общества имеет всё большее распространение. Если верить радио России, то людей, желающих жить отдельно, то есть в отрыве от общества за последнее время на земле увеличилось на треть. Явно рушится традиционная общественная жизнь. Неуклонно растёт количество гражданских браков и соответственно количество беспризорных брошенных детей и стариков.. Совершенно очевидно, если этот процесс не будет остановлен, общество развалится в угоду к правящему классу (Элите!), не объединённых людей им будет легче обирать и уничтожать, сокращая таким образом слишком, по их мнению, разросшееся населении Земли. При этом остатки вернутся в первобытное состояние, когда ещё не существовала семья! Видимо, человечество прошло полный цикл своей эволюции и приблизилось к апокалипсису! Либерализм сделал своё гнусное дело!
Посмотрите внимательно вокруг себя, дорогой читатель – сколько Вы найдёте одиноких людей даже среди своих знакомых и близких!
В своём стремлении жить в достатке в уже созданном потребительском обществе (при этом достаток понимается как чисто материальный, телесный!) «девушки на выданье» смотрят, прежде всего, на кошелёк потенциального жениха, а уж потом на его духовную и нравственную зрелость и готовность к семейной жизни. Не находя «достойного», вступают в гражданский брак, переходя затем безо всякого стыда их рук в руки, либо (при наличии у них женского достоинства) остаются одинокими или становятся матерями – одиночками. Очевидно, ни то, ни другое не способствуют процветанию жизни на нашей планете! То же можно сказать и о мужчинах. Не уверенные в возможности удовлетворить безмерные потребности женщины потребительского общества, они предпочитают ни к чему не обязывающий гражданский бездетный брак. Несомненно, с современным потребительским обществом связан и рост однополых браков. «Дёшево и сердито!» – как говаривали наши предки. Западные власти с удовольствием благословляют эти извращения, преследуя свою гнусную цель – сокращение населения Земли.
Всё сказанное выше относится, прежде всего, к европейской романо-германской западной цивилизации, которая, увы, более развитая технологически, навязывает силой своё мировоззрение, образ жизни более духовному Востоку. Восток же по мере сил сопротивляется насаждению западного образа жизни. Пример тому - растущее число террористических организаций, борющихся за право жить своими традициями. Однако Запад, преподносящий себя миру, как борец за права человека, откровенно игнорирует это желание Востока. Встаёт вопрос: Кто дал право Западу во главе с США навязывать свою волю всему населению планеты Земля!?? Увы, ответ очевиден: в человеческом мире правит только СИЛА!
Стоит отметить, что если ранее принцип «разделяй и властвуй» Запад применял к дележу территорий и государств, то сегодня – уже к дележу индивидов, личностей – явный «прогресс» в атомизации человеческого общества! И делается всё это под флагом глобализации по-американски!

Смирнов И.П.
         Январь 2015г