Обо всём - 2

Матосян Ерануи
Уже пришло то время, когда Вы будете сидеть тихо в своих квартирах и домах, но будете чувствовать какое-то невидимое движение вокруг себя. То будет скрипеть пол, то в кухне греметь посуда, то краем глаза заметите тень, которая тут же исчезнет, как Вы попытайтесь разглядеть , что это такое ...
Не удивляйтесь этому, ибо Вы уже живёте в такие времена, что кроме TEFAL , и налоговой, о Вас ещё думает потусторонний мир..
Вы слишком далеко зашли...

                ***

Наверное очень многие обратили внимание на то, что последнее время им часто снятся покойные родственники..
Кто-то себя успокаивает, что это перед изменением погоды, а кто-то , что это просто сон, или тоска по ним...
Вот хочу сказать. В отличие от Вас, они не живут гаданиями и догадками, ибо они точно всё знают. Вы спите, а они за Вас беспокоятся! Они Вам дают подсказку, чтобы Вы стали дорожить жизнью, пока не поздно..

                ***

Кто свою веру будет использовать против человеческой судьбы, жизни и свободы, то его род прекратит своё существование с того момента, как истина взорвётся в правде..и не важно, в каком народе эта вера!
И пусть берегутся все те, которые женщин и детей учат убивать , ибо эти слабаки перед Творцом не найдут никакое оправдание, чтобы познать всю прелесть из дна вечной жизни. Ведь Тот, Кто дал Жизнь, не признаёт паразитов судьбы!