Что было 6 декабря. Новости Наоборот

Владимир Ганьжин
Полиция не пускает в Москву фуры, которые едут на акцию дальнобойщиков
- В Подмосковье , Трехгорке арестован реквизит съемочной группы телесериала Дальнобойщики – КАМАЗ . У съемочной группы , как оказалось ,в КАМАЗе не оказалось установлена система ПЛАТОН.

Потребность Крыма в электроэнергии планируется закрыть на 90% к 20 декабря текущего года
-Стратегия  Владимира  Македонского потерпела крах и в Крыму , и на Украине
, терпит крах в России , потерпит крах и в Сирии.

Глава правительства Турции Ахмет Давутоглу опроверг сообщения о том, что Анкара наращивает военное присутствие в Ираке
- К тому , что Нато , Россия , Великобритания и Франция будут биться сами с собой на территории ИГИЛа , а ИГЛ станет бить их на территории НАТО  , России , Великобритании и Франции, следует добавить Турцию и Ирак…

США будут вынуждены принять жесткие решения, если Россия и Иран продолжат поддержку президента Сирии Башара Асада.
- Желание Кремля повторить Тегеран 43 и сесть на равных за Ялтинский  с США и Великобританией , трансформируется в тройку “века “ странных государств - Россия – Иран – Сирия.

Следствие проводит проверку по факту гибели рабочего при строительстве метро на северо-востоке столицы.
- Жюль Верн 150 лет назад , предупреждал , что путешествие к центру земли опасно.

Павел Астахов призвал тщательно исследовать все обстоятельства гибели воспитанника детского  в Петербурге.
- В Сирии, Татарстане , Чечне , во всех мусульманских странах , переводчики не могут подыскать перевод слову ДЕТСКИЙ .

Минтруд согласовал с  Минфином и  внес в правительство законопроект о продлении программы маткапитала на два года.
- В Азии , при численности семьи 5 – 10 человек ,  так же не МОГУТ перевести слово МАТКАПИТАЛ…

Россия подаст на Украину в суд, в случае невыплаты долга до 20 декабря.
- России , как правопреемнику Советского Союза , следует вспомнить ,  что страны Европы с Америки , некоторое время пытались получить с большевиков активы , в том числе и частных лиц , а кончилось это НИЧЕМ. - Революция ВСЕ списала. -  Бумеранг.

Турецкая танцевальная пара прекратила сотрудничество с российским тренером Александром Жулиным.
 - Если бы Российские ВВС сбили в отместку Турецкий самолет, все были бы квиты. И помидоры бы остались , и фигуристы, АЭС , Южный поток , Все включено и Турецкий берег.

В Стокгольме начинается неделя Нобелевских торжеств.
В шведской столице будут чествовать 10 лауреатов самой известной научной премии в мире.
- В Москве , в мозговом центре МО начинается неделя невроза , переходящего в истерику…Международная коалиция НАТО , приравняла эффект “работы” вооруженной Российской группировке в Сирии к эффекту деятельности ИГИЛ.

Эстония не намерена требовать от России компенсацию за советскую оккупацию. Об этом Интерфаксу заявила министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд.
 - министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд , прекрасно понимает , попроси это , Кремль пошлет вместо денег – эскадрилью Су 24.

В приморском сафари-парке козел Тимур и тигр Амур начали  друг с другом
Козел предназначался тигру в пищу, однако вместо этого животные подружились.
- Хлеба , зрелищ и войны , если ты голоден. Если сыт , только игры.

Польша рассматривает возможность обращения к НАТО с просьбой о размещении на своей территории ядерного оружия.
- Человеческая цивилизация развивается по спирали как вверх  так и вниз.

Следственный комитет завершил основные следственные действия по делу об убийстве политика Бориса Немцова
В оставшихся в производстве материалах фигурирует также предполагаемый организатор убийства Руслан Мухудинов и неустановленные до сих пор заказчики.
- завершение  следственных  действий при неустановленных до сих пор заказчиков –это  то же , что , получение денежных средств , при невыполнении обещанных работ , только не подрядной организацией , а Следственным комитетом !

В Йемене погиб мэр города Аден в результате теракта, совершенным смертником.
 - Лишь бы Йемен не попросил военной помощи от России.