Что такое любоффь?

Хомо Виталис
    Для того, чтобы ответить на поставленный вопрос, можно порассуждать в терминах физики и анатомии. Например, представьте себе жопу. Вот она бродит, бродит в поисках  чего-то, а тут - раз, и на тебе - отличное место попалось! Большое, просторное помещение, тепло в нем, комфортно, мягкие кресла кругом - не место, а настоящий жопин рай! Парадиз, понимаете ли!
   
    Но вдруг то ли окно разбилось от того, что туда кирпич хулиган какой-то запустил, то ли батареи вдруг разорвало - в общем, стало в помещении холодно, да так, что ухх! Мерзнет жопа, неприятно ей. И вот если решила вдруг почему-то подняться она и, скажем, стекло поменять в окне, обогреватель купить или там костерок развести - то и прекрасно! И в помещении сразу уютно становится, и жопе тепло. Это и есть любоффь. А там - глядишь, и батареи починят. А коль жопа при первых заморозках норовит тут же отправиться в кругосветное путешествие на поиски другого теплого помещения, то это - не любоффь никакая, а отношательства невнятные.
   
    А бывает и так, что жопа от постоянного сидения в теплом месте начинает все увеличиваться и увеличиваться. Что вполне объяснимо - любой школьник знает: от нагревания предметы, как-никак, расширяются! И вот когда героиня нашей миниатюры начнет занимать такой объем в помещении, что становится слишком тесно и душно, то в этом случае под жопу могут неожиданно и напинать.