Гражданам Мира 1

Геннадий Митченко
 Мир раздроблен на отдельные фрагменты – княжества, царства, лагеря, вотчины с удивительными именами и без названий.
 Раздроблена вера, которая должна быть разумной, во множественные суеверия, культы тайные и затаённые. ВЕРА истинная не может пробиться через их многовековую толщу, превращаясь в ракушечник.

  Были попытки объединить верующих в Общем Деле, но много бездельников.

 Общее Дело – это экометафеноменологосущностная эволюция.

 Эволюция идёт, несмотря ни на что и вопреки всему во вселенском масштабе. Для землян (кроме вселенских пришельцев-бомжей) – эволюция
(а не революция и война) должна проходить в СЭРР.

 Да, в социально и ЭКОлогически развивающихся регионах ЗЕМЛИ и околоземного пространства, приоткрытого в прошлом веке.

 СЭРР по праву первооткрывателя должно происходить и в России, которая территориально реально сжимается, как шагреневая кожа, а духовно возрождается повсеместно и без территории, и без своей столицы.

 Пароль для возрождения Руси, и не только, для русачек, славян, древнего славного Рода, и не только, - русский язык. Русский язык должен быть без искажений, сора и ссор (мата).
 
 Абитуриенты МУФО – Международного Университета Фундаментального Образования сдают вступительный экзамен на знание английского языка.

 Абитуриенты ДУФО* должны будут сдавать вступительный экзамен на знание русского языка.

 Храм фундаментальных преобразований всегда был и будет под звёздным куполом неба, который является символом единства и единения иноверцев, иноземцев, инакомыслящих.

 Этот Храм и ДУФО* естественно разместятся под открытым небом в парках, садах и заповедниках для практических занятий. Во всех опустевших Храмах и Мечетях мира, современных и древних будет проходить духовное образование землян.

*ДУФО временно не расшифровывается.
Продолжение следует и обмен мнениями тоже.

2015-12-05