Это по любви - 3

Ксения Михайлова
Неожиданная трель телефона вырвала мужчину из объятий морфея.

Резко проснувшись, он потянулся за трубкой телефона.

Господи, уже десять утра, - подумал он, и сонным голосом ответил:

- Да, слушаю.

- Привет, дружище, ну сколько можно дрыхнуть? – Звоню тебе в больницу, говорят, в отгуле.

- А ты нашел, когда звонить, у меня три дежурства подряд было, каждый раз трудные роды, знаешь, я как-то уставать начал,- недовольным голосом сказал Дима.

-Ладно, давай,  прекращай хандрить, сегодня пятница, ты не забыл?

- А что у нас в пятницу?

- Ты неисправимый  трудоголик! – Неделю назад еще договорились, у Сашки день рождения, и мы же решили в приват клубе отметить.

- Аа, ну да, точно, прости, что забыл, во сколько?

- К восьми, и на всю ночь.. там такая программа, закачаешься. Как раз отдохнешь и выпустишь пары, небось забыл уже, когда расслаблялся по настоящему -  то?
 
- Хорошо, уговорил, пока дружище, до встречи, и положил трубку.

Дмитрий лежал и думал о жизни. Какой-то неудачник. Работа есть, деньги тоже вроде есть, а женщины рядом нет, нет настоящей любви, чувства нет такого, чтобы утром просыпаться и обнимать ее, единственную, любимую.

С этими мыслями он снова провалился в сон.
….
Губы.. горячие и упругие, губы целовали его жаркими поцелуями спускаясь ниже и ниже от подбородка к груди, ее рука провела по животу, потом сползла небрежно к нижнему белью, нырнув туда начала ласкать яички.

- Боже.. продолжай, - прохрипел он.

В одно мгновение она спустила с него боксеры,  Слегка эрегированный член резко погрузился в его рот. Приятная истома потекла по венам, кровь бурлила, женщина ласкала член губами, посасывая его, будто играла с ним. Легкие прикосновения ее языка, словно бабочки порхали над головкой, прикасаясь губами и обжигая его жарким дыханием.

-Еще, еще хочу, - шептал он.

- Ты, самая искусная и желанная..

Она  выпустила член изо рта и посмотрела в его глаза, черные, полные страсти, они просили о секс, просили о ласках.
Медленно, почти не дыша, она прикоснулась к его губам, села на него, выгнулась как кошка, взяла в руку член и направила его в себя. Мужчина одним махом оказался в ней.
Жарко. Горячо. Очень томно. Страстно. Сексуально.
Девушка задвигала попкой, он усилил темп, и оба оказались во власти секса…..
Ее глаза. Голубые, огромные, шелковистые волосы рассыпались по плечам. Как же хороша.. красавица….
Дмитрий резко открыл  глаза. Сон. Какой правдоподобный сон. Это она. Ему снилась она…


Вечер незаметно опустился на город.

Его авто мчалось по вечернему городу. Хотелось развлечений. Расслабление, выпивка, может даже секс. Вот, что ему было нужно.

Через тридцать минут он вошел в клуб.
Музыка лилась по всему залу, сумрак впремешку с бордовым цветом.  На сцене голые девушки танцевали и крутились на шесте, они так эротично двигались в ритм музыке, что у мужчины живот заныл от предвкушения этой ночи.

Женщины, которые пришли с  другими мужчинами невольно бросали взгляды в его сторону.
Дмитрий был хорошо собой. Высокий, подтянутый, волосы, уложенные гелем в не замысловатую прическу, черная джинсовая рубашка и в тон ей такие же джинсы  делали его образ хищническим. От него исходил мужской дерзкий запах. Практически черные глаза стреляли глазами и оглядывали окружение.

Вокруг все пропахлось  сексом, эротикой и похотью.

-Привет, дружище, пришел все-таки, - крикнул ему в ухо Сергей, музыка так громко звучала, что было слышно едва, что он пытался сказать.- Наша кабинка вот там, пошли, все почти собрались.

Обстановка там  была умопомрачительной. Широкий стол, резная дорогущая мебель из красного дерева, шикарные диваны, обитые  бордовым бархатом.

Вечеринка видно, было, уже началась.

 Кое-кто был уже пьян, кто-то еще выпивал.

-Сейчас начнется самое интересное, - шепнул ему на ухо Александр, это мой подарок всем, ну и мне конечно. – Тут девочки, самые дорогие, делают все, что захочешь, мы с каждой по очереди, потом поменяемся, есть такие, которые и с несколькими мужиками.- Помнишь, как пару лет назад мы развлеклись? - Тогда  одна красотка тебе отсасывала, а мы с Серегой ее долбили в обе дырки.. ууу какая она была сладкая.. хочу повторить еще раз такое, ты не против?

- Неет, не против, виски ударили Дмитрию в голову, и он уже было согласился на все.

Девочки начали подходить одна за другой, и буквально виться вокруг мужчин. Почти без одежды, в чулках, на высоких каблуках, с красными губами, в охриненно эротичном  нижнем белье.

Он почувствовал, как чья-то рука легла на его ширинку и начала ласкать член сквозь ткань. Парень закрыл глаза. Внезапное чувство страсти завладело им.
Девушка расстегнула ширинку и выпустила член оттуда. Он уже был в боевом положении и буквально выпрыгнул из трусов.
Она села на колени и притянула его бедра к себе. Облизала ствол, головку, и взяла его в свой горячий ротик. Дмитрий не мог терпеть эту сладкую муку, взял ее за волосы и насадил член на ее рот. Девушка сосала мастерски, поглощая его всего и выпуская, потом снова доставая до горла, ощущала его головку в себе.
Мужчина открыл глаза и понял, что через пару секунд кончит, истома потекла по телу, прилив крови к головке, еще мгновение и..

Он посмотрел на огромный телевизор висевший  на стене, он включился, замелькало изображение, и как в замедленном кадре он увидел женщину, стоящую к нему спиной.
 
Не в силах больше  терпеть, он прижал девушку к себе сильнее, толкнул ей член глубоко в рот, и почувствовал, что кончает, пряная жидкость потекла ей в горло, проглотив все, она вылизала ему член и куда-то исчезла.
Хмель снова дал в голову, чувств оргазма перемешалось с алкоголем. Жутко хотелось секса, страсти, казалось,  он уже сто лет не занимался этим. В мыслях были они, развратные, красивые, полуголые шлюхи, которых хотелось иметь и во все отверстия.

-Ну что, получил кайф? – спросил Сергей, - смотри, какая красотка в телевизоре, это шедевр, хозяин сказал, она берет и дает везде и всюду. У нее девичья маленькая писечка, попка узкая и сладкая и умопомрачительный ротик.

Внезапно погас монитор, в кабинку пустили для более острого восприятия дым с ароматом шоколада, голова кружилась, кто-то уже стонал от минета, кто-то расположился на диване и трахался. Постепенно глаза привыкли к сумрак, Дима остолбенел от происходящего, взгляд упал на кушетку, стоящую неподалеку от дивана, там возились двое,  мужчина и женщина. Поглощенные друг другом. Мужчина сладостно стонал,  ритмично раскачиваясь на женщине и вгоняя ей член по самые ягодицы. Дмитрий видел, как руки мужчины блуждают по прекрасным изгибам женского тела.
Женщина, извивавшаяся в объятиях мужчины была великолепна,  шелковистые волосы цвета пшеницы были накручены и крупными прядями спускались по плечам, доставая до спины. Ее груди были обнажены, соски предательски торчали.

Дмитрий с ужасом подумал, что эта сцена возбуждает его самого.

Резко повернувшись в сторону он замер. То, что он увидел, привело мужчину в неистовство.

Она стояла спиной к нему.
 
Одетая в длинное темно бордовое платье, волосы ниспадали на плечи, он мог поклясться, что знал, на ощупь эти волосы, такого сочетания цветов еще не видел никогда, вырез на платье кричал о том, что на ней не было белья.

Руки его затряслись, мысли затуманились, все как в кино, промелькнуло у него в голове.
Вот она поворачивает голову, и в пол оборота он видит ее глаза. Цвет глаз незаметен, да и не важно, это ее глаза, пушистые ресницы, шикарные бордовые губы.

Боже.. это наваждение. Она стояла перед ним. Роковая женщина.

Парень направился к ней. Глядя прямо ей в глаза, он сглотнул горький комок в горле и прошептал:

- Это вы? – Вижу, даже лицо не прячете?

Она была оглушена, шокирована этой встречей. Такие, как он не могут посещать подобные заведения. Она хотела забыть этого парня, эти черные глаза, этот чувственный рот, но нет, он не выходил у нее из головы, и эта встреча, просто поразила ее.

-Как же она хороша. - Это платье, этот образ, ей так был к лицу.- Что она тут делает? – как она может быть шлюхой?

- Ты моя, прошептал он ей, взяв ее за локоть он повел ее к выходу.

-Димка, ты куда это с моей женщиной?

Он услышал, как Алекс его окрикнул сзади.

- Это моя красотка. Моя! Я купил ее, чтобы она отсосала у меня, это она трахается как безумная, особенно в задницу, ее босс сказал, он сам ее порвал, в первый раз.

Девушке от стыда хотелось сквозь землю провалиться.

Ей давно не было стыдно, с тех пор, как из-за брата она пошла по рукам за долги, младший брат, продал ее, а сам, не стерпев того, что сделал с сестрой, покончил с собой, его нашли утром, повешенным в подвале их дома.
А она, она теперь отрабатывала то, что он проиграл, кучу денег, когда закончится этот ад, она не знала.

-Нет, она моя! – закричал Дима, отдай ее мне, пожалуйста, я покупаю ее на всю ночь, я хочу ее, слышешь, отдай ее мне. Он вцепился ему в рубашку, и как безумный повторял:

- Отдай мне эту женщину..

-Ну хорошо, забирай, ты мой лучший друг, забирай, я найду тут получше, она твоя до утра.

Схватив ее за локоть он потащил девушку к выходу, затолкал в такси и сам сел рядом. Сказав адрес водителю смотрел в окно.. ночной город был прекрасен.
Как и блондинка, сидевшая рядом. Дмитрий был настолько шокирован увиденным, что не сразу смог посмотреть на нее.
Она сидела, выпрямив спину, каменное лицо, пушистые ресницы, казалось, она женщина вамп, а не та, которую он встретил в больнице.

Ее выдавали только губы, они дрожали. Ощущая на себе его взгляд, девушка пыталась сдержаться, чтобы не зарыдать, от стыда, от неловкости и страха.
Он придвинулся к ней, взял ее за руку и прикоснулся губами к ее коже.
Нежная. Мягкая, почти бархатная на ощупь, а запах, она пахла женщиной, и свежими фруктами, невозможно удержаться.. как хочется ее поцеловать. Взяв ее за подбородок он прошептал:

- Не бойся меня.. и прикоснулся к ее губам.

В этот момент земля стала уходить из под ног, она накинулась на его губы и начала целовать его в засос, как безумная, как будто он вода, которой она хочет напиться.
Они целовались всю дорогу, его руки блуждали по ее телу, она действительно была без белья, проскользнув меж ее ног, он коснулся половых губок, девушка застонала в ответ, раздвинув пальцами их, он проник внутрь, такая горячая, и сладкая,  и жутко узкая.

- Боже мой.. Как ты прекрасна..

Машина остановилась, расплатившись с водителем он подал ей руку.
В подъезде он снова не удержался и прижав ее к стене набросился на ее губы.

- Хочу тебя, хочу тебя всю, хочу везде.  Зарываться в твои золотые локоны, ласкать твою нежную кожу, пить твой запах, пьянеть от тебя.

Прежде чем, она смогла осознать, он уже снова целовал ее, яростно, страстно впиваясь в ее губы.
Ей казалось, что она погибает в его руках, его объятия сжигали ее до тла. Испепеляя ее маленькое сердце.
Оторвавшись от ее губ,  он открыл дверь, взял ее на руки и понес в спальню. Им обоим казалось, что они как птицы, птицы, поющие песню любви, грозную, ласковую, бесконечную и жестокую.. сейчас не существовало ничего и никого, кроме них.
Их ждала  бесконечная тьма, и звезды.. которые рождались, взрывались и гасли в эту ночь..