Это по любви - 2

Ксения Михайлова
Девушка смотрела на него во все глаза. Надо же. Какой красавчик,  неужели врач может быть таким привлекательным, при мысли, что он вчера трогал ее в интимных местах, щечки вспыхнули.
Карие глаза рассматривали ее с умилением, она это заметила.

Дмитрий чуть-чуть занервничал, чтобы скрыть свое состояние возбуждения. Он присел на край кровати, девушка ему понравилась, первый раз пациентка притягивала его.

- Меня Дмитрий Петрович зовут, вчера вам стало плохо, я привез вас сюда и мы оказали вам первую помощь, расскажите, что  вами случилось?

- Как вы себя сейчас чувствуете?

Он взял ее руку за запястье и начал прощупывать пульс.

- Да вроде хорошо, спасибо, доктор, сестра сказала, что вы спасли меня..

- Ну, не то, чтобы спас, просто помог, - сказал он, чувствуя, что краснеет.

Да что это со мной? Как это получается? Она смотрит на меня, а я краснею от одного взгляда только, - размышлял Дмитрий про себя.

- Отлично, если ничего не болит, я вас посмотрю еще раз, на кресле.. минут через двадцать, и если всё нормально будет, можете идти домой после обеда, - сказал он, встал и вышел.

Через двадцать пять минут в процедурный кабинет постучали.

- Входите, - сказал мужчина.

Дверь открылась, он не смотрел на нее, хотя чувствовал, что это она, старался не поднимать головы, делая вид,  что что-то пишет.

- Раздевайтесь.

- В каком смысле? - пискнула она.

Он поднял на нее глаза. Вид у девушки был обескураженный.

- Просто снимите нижнее белье, трусики, - сглотнув слюну сказал Дмитрий.

- Садитесь на кресло, поудобнее пожалуйста, попкой поближе ко мне.

Включил лампу. Взял  перчатки, но отложил.. решил ее так осмотреть.

Подошел к раковине, вымыл руки. Она не отрывая глаз наблюдала за его действиями. Было очень неудобно, стыдно и неуютно, что мужчина будет ее ТАМ смотреть. Тем более такой мужчина. Его пронзительные карие, почти черные глаза насквозь ее прожигали взглядом. Девушка то краснела, то бледнела, представляя, как он сейчас будет ее осматривать.

- Ну что ж.. давайте посмотрим, как тут у вас дела.

Дима подошел к креслу. Она лежала, раздвинув ноги, голенький лобочек казался совсем детским, губки аккуратно прикрывали женское естество.

Первый раз он взглянул на нее ни как на пациентку, а как на женщину.

Черт.. мне всегда нравились такие писеньки, маленькие, аккуратные,  половые губки не выпирают, а прикрывают то, что внутри.

Внезапно ему стало жарко.

Интересно, какой у нее клиторок? – подумал он.

Девчонка заёрзала на кресле.

Он потихоньку коснулся ее половых губок, слегка раздвинув их, и прикоснулся пальцем к клитору, на секунду задержался на нем, нажимая на него подушечкой пальца.
Она как-то занервничала и издала какой-то звук, то ли стон, то ли вздох.
Опускаясь от клитора к влагалищу, Дмитрий пальцем проникнул внутрь, одновременно нажимая снаружи другой рукой на живот. Потом два пальца.. ощупывая ее изнутри.

- Все у вас хорошо,- начал говорить он, поднимая на нее глаза.

Она резко отвернулась, ей показалось, что мужчина  застукал ее за тем, что она исподтишка наблюдала  за ним. Щеки покрыл легкий румянец.

До чего же он приятно это делает, - промелькнуло у нее в голове.

-Как вас зовут? – спросил он

- Маша, - ответила девушка.

Маша.. – продолжил он, вынимая из нее пальцы, все хорошо у вас, воспаления нет, но, мне интересно знать, что случилось у вас? – Почему ваше средство  предохранения  от беременности сместилось, расскажите мне об этом, когда вы поставили спираль, были ли трудности,  может болел живот? И еще.. были ли у вас роды? Аборты? Мне нужно это знать.

- Два месяца назад я поставила ее, мой.., она остановилась, потом снова начала говорить, мой.. мой парень, он не хочет пока детей, таблетки я не хотела принимать, презервативы он не хочет, гинеколог посоветовала спираль, спираль для нерожавших.

- Ну все понятно, вам ее либо неправильно ввели, либо она вам не подошла, усики втянулись внутрь матки, у вас было кровотечение, я удалил ее вчера вам. Теперь придется думать о других средствах предохранения.
Она снова занервничала.
- Спасибо, доктор.

- Дмитрий Петрович меня зовут.

- Спасибо, Дмитрий Петрович, сестры сказали, что вы помучились со мной, как мне отблагодарить вас? – Палата сервисная, сколько нужно заплатить?

Она подошла к его столу.

- Ничего не надо, я рад, что помог вам.

- Нет, так нельзя, я не могу вот так взять и уйти, сколько я должна вам?

- Милая девушка, поверьте, нисколько.

Он встал, подошел к ней. Ее глаза, такие красивые, такие большие, сейчас в свете дня казались голубыми, рассматривая ее шелковистые  изумительные волосы, изящный контур лица, гладкую кожу он испытал снова яростное желание.

- Обещайте мне следить за своим здоровьем, - прошептал он, взяв ее за подбородок, иначе потом не можете родить здорового ребенка.

Он все еще смотрел ей в глаза, не мог оторваться от них. Она слегка приоткрыла губы, облизывая их язычком.
На какую-то долю секунды   Дмитрий замер, стоя неподвижно.

Как же хочется ее поцеловать, - промелькнуло в его голове. Блин, блинский..что эта девчонка делает с ним.

Она первая прильнула к нему губами.

Так неожиданно.

Так внезапно.

Ее губы оказались горячими и мягкими, от нее пахло карамелью. Она запустила пальцы в его волосы и целовала, так, что голова начала кружиться. Целовала и целовала, захватывая верхнюю губу, потом целуя нижнюю, посасывая язычок. Утратив все остатки самообладания, накопившееся за все утро, он обхватил ее руками и начал целовать с долго сдерживающей его неистовой страстью.

Боже. Какое наслаждение. Как давно он не целовался, вот так не целовался, страстно, горячо и пылко.
Молодой женщине казалось, что ее поглощает бездна.  Он жадно целовал ее обняв за талию. Для нее исчез весь мир. Ничего не осталось, кроме этого мужчины, так внезапно ворвавшегося в ее непонятную жизнь.
Девушка испугалась того, что безумные чувства захватили ее, сотрясая  всё ее существо.

Вдруг поцелуй прекратился. Она оторвалась от его губ, прошептала: «извините», и выбежала из кабинета.

Дмитрий остался один. Не понимая, что сейчас произошло. Это был поцелуй. Настоящий поцелуй,  с девушкой, которую он не знал.., а организм отреагировал так, будто вечность они были знакомы.  Легкое возбуждение ее блуждало по венам, член легка был напряженным. Дима   был в состоянии эйфории.
Надо же.. первый раз пациентка ему понравилась. Первый раз он целовался на работе. Он вообще не понимал, что происходит.
Спустя какое-то время, пока член не успокоился, Дмитрий вышел из процедурного кабинета.

- Дмитрий Петрович, вы выписали эту девушку? – спросила в недоумении сестра.

- Да, а что?

- Она пулей вылетела из процедурного, забежала в палату и через минуту убежала.

- Как убежала? Так быстро?

А про себя подумал, что даже телефон ее не спросил.

- Надя, а она данные свои оставила?

- Сейчас посмотрим..

- Вы знаете, а нет, ничего она не записала, мы просили оставить адрес и телефон, ну для отчетности же надо, да и мало ли что..

- Да, да, спасибо, Надюша, - сказал он.

Ничего о ней не узнал. Ни фамилию, ни адреса, ни телефона. Только имя.

Маша.. подумал он, прикоснувшись к своим губам, он вспомнил ее губы,  ее поцелуй.. тело снова напряглось, кровь побежала по венам.

Снова захотелось секса. Безумно захотелось трахнуть ее.

Желание сменилось унынием. Он знал только ее имя. Надеясь, что она может еще вернется в больницу.
А если нет? Где ее искать?
Ее губы, ее руки, запах карамели. Писенька малюсенькая с аккуратными половыми губками..Господи, это какое -  то наваждение, или испытание..

Никогда с ним такого не было.


*****
- Ну-ка давай.. учись.. получше сосать член! – Думаешь, просто так всё, и  не забывай, клиент всегда прав. – Хочет в рот, значит в рот, хочет в ж*пу, значит туда. – Ты кстати уже туда давала?

Девчонка посмотрела на мужчину испуганными глазами.

-Неет, - пропищала она.

Он отшвырнул ее на кровать, сдернул юбку, отодвинул полоску трусиков, схватил ее за волосы и поставил на четвереньки.

- Ну, самое время попробовать! – со злостью в голосе сказал он.

- Не надо, прошу тебя, не делай этого, умоляю..- Я отдам все деньги, только не делайте этого со мной.

- Ты же знаешь, конфетка, что это невозможно, клиентура на тебя запала. – Да и долг твоего братца настолько велик, что половину жизни ты будешь работать на меня и мое казино. – Все там хотят таких как ты, смазливых и почти девочек, с узенькими писечками, я то знаю, какая ты горячая, - сощурив глазки, промолвил он.

- Чертовка, смотри, что ты делаешь со мной.. один вид твоей задницы привел меня в боевое состояние.

Мужчина стянул  себя джинсы и вытащил стоящий член, головка его была бордовой, капелька семенной жидкости просилась внутрь женского лона.

Она с ужасом представила, что сейчас будет.

- Максим, прошу тебя, не надо, я боюсь, ты порвешь меня изнутри, - жалобно попросила девушка.
Он ничего не ответил,  взял ее за ягодицы, притянул к себе, раскрыл полушария ее попки, так, что видно стало ее маленькое колечко ануса. Плюнув на член слюну, размазал по всему стволу, следующая порцию плевка она ощутила на анусе..

-Господи, помоги мне, - прошептала она.

- Что ты там мямлишь, дурочка, еще умолять будешь меня повторить это с тобой.

Секунда.. и она ощутила давящую боль.. еще, и еще.. он надавливал и пытался войти, получалось плохо.

- Расслабься, так будет лучше.- Я говорю тебе, расслабься, иначе трахну тебя силой.

Разве можно расслабиться в такой ситуации?  Будь что будет!

- Да пошел ты, козел! – Все твои мужики, которых ты посылаешь ко мне, которые прошли через меня, все они намного лучше, чем ты! – Придурок! – кричала она на него.

- Ах ты шлюха, ну все, ты напросилась!

Резко притянув ее к себе, он со всей силы надавил членом и ворвался в нее.
Ей больно стало так, что казалось, искры из глаз посыпались, на какое – то мгновение она потеряла сама себя, слезы от боли и унижения потекли по щекам.

Мужчина вгонял в нее член, насаживая ее попку на себя, вытаскивая и снова вставляя его.

- Господи, Боже мой, помоги мне, - шептала она.

-Какая ты горяченькая, - пыхтел он, вынимая член и снова, его погружая в ее попку, - смотри, как заходит, просто шик, а не задница.

Она уже слабо слышала его, боль насквозь пронзала ее тело. Каждая клеточка ощущала, как он долбил ее сзади.
Губы, искусанные в кровь, просили прекратить это, позже, когда он как зверь кончил в нее, издав громкий рык, она упала на колени и зарыдала.

- Дура. -  Ну ты и дура, могла бы и кайф получить, а вместо этого, рыдаешь теперь, дурёха.

- Давай, приводи себя в порядок! – Я заеду завтра  в восемь  вечера за тобой, у тебя  будет довольно богатая компания, интеллигенция.. смотри, не подкачай, поняла меня?

Она с ненавистью глянула на этого ублюдка. Мужчина вышел, закрыв за собой дверь, а она прошептала:

- Я отомщу тебе.. гад, ненавижу тебя, чтоб ты сдох.