Планета Земля-Агрессор-2

Виктор Хажилов
Планета Земля-Агрессор-2

БИБЛЕЙСКИЙ БОГ проклинает Человечество планеты Земля за Подготовку и Развязывание ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ Войны на планете Земля,имя которой АГРЕССОР...!!!

Доказательства ПРОКЛЯТИЙ БОЖЕСТВЕННЫХ всем известны в ПЕРЕПИСЫВАНИИ Истории Человечества НОВОЯВЛЕННОЙ ЛОЖЬЮ и ПРОВОКАЦИЕЙ Отдельного взятого Народа и всех Остальных Народов планеты Земля...!!!

НАРОД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Создал Оружие Массового Уничтожения для УБИЙСТВА и САМОУБИЙСТВА в Эволюции ДЕРГАДАЦИИ Цивилизации на планете Замля от ВОЙН с Каменным Топором до ВОЙН Атомно Водородными и Азотными Бомбами...!!!

БОГ БИБЛЕЙСКИЙ  ПРОКЛИНАЛ и ПРОКЛИНАТЬ БУДЕТ ОРУЖИЕ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ Человечества на планете Земля....!!!

ПРОКЛЯТИЕ БИБЛЕЙСКОГО БОГА это Ум-Добро-Зло  от которых ПОГИБНЕТ Цивилизация планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный ПУТЬ....!!!

Человечество на планете Земля С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Мудрость ИИСУСА ХРИСТА и Святость БОГА Творца Вселенной и в Последней Книги БИБЛИИ ОТКРОВЕНИЕ СВЯТОГО ИОННА БОГОСЛОВА сказано о БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ к каждому Убийцу и Самоубийцу с Автоматом Калашникова и Атомно-Водородной Бомбой....!!!

Хажилов 100 миллиардов раз Напоминает ПОЛЕМИКОЙ Рецензий....!!!
КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО на Словах и на контретных Делах....!!!

1..........................................Если с любовью, да еще и божественной, чего же людей проклятьями осыпаете? Бога не обманите, господин бывший офицер - всегдашний лицемер.

Полковник Андрей Сапронов   05.12.2015 19:24

... ПРОКЛЯТИЕ от БОГА БИБЛЕЙСКОГО в Ветхом Завете,но не от Хажилова...!!!
Товарищ Полковник Великого и Могучего НЕПОБЕДИМОГО Советского Союза...!!!
Вас ПРОКЛИНАЕТ БОГ за НЕНАВИСТЬ к ЛЮДЯМ и Призрение к Другим Национальностям планеты Земля....!!!

Перечитайте свои ФАШИСТСКИЕ фразы в адрес КОММУНИСТА Хажилова в ГЕРМАНИИ и подумайте почему и чему НЕМКА-ЕКАТЕРИНА Вторая Учила Уму-Разуму РОССИЮ....!!!

С Божественной Любовью....!!!

Виктор Хажилов   05.12.2015 22:38

3..................................А в чем преимущество Человека перед БОГОМ Творцом Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   21.08.2015 22:52 

4...............................Этот вопрос висит в воздухе, пока Вы не объясните мне, кого Вы считаете Богом

Вадим Бережной   05.12.2015 17:20 

5................................................... БОГ это Мысль Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!
Вот и  Объясните:КТО ВЫ БЕЗ БОЖЕСТВЕННОЙ МЫСЛИ....!!!

Виктор Хажилов   05.12.2015 22:31 

6...........................Рецензия на «Квадрат. Ку-ку!» (Владимир Мигалев)

Только Протухшие Извилины Головного мозга способны были написать Подлый-Пошлый-Безнравственный Текст на ЧЕРНЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ Квадрат-Малевича....!!!

Виктор Хажилов   05.12.2015 23:23

Вот и доказательство АГРЕССИИ отдельно взятого Человека и всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на ЧЕРНЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТ Вселенной...!!! 

... ПРОКЛЯТИЕ от БОГА БИБЛЕЙСКОГО в Ветхом Завете,но не от Хажилова...!!!
Товарищ Полковник Великого и Могучего НЕПОБЕДИМОГО Советского Союза...!!!
Вас ПРОКЛИНАЕТ БОГ за НЕНАВИСТЬ к ЛЮДЯМ и Призрение к Другим Национальностям планеты Земля....!!!

Перечитайте свои ФАШИСТСКИЕ фразы в адрес КОММУНИСТА Хажилова в ГЕРМАНИИ и подумайте почему и чему НЕМКА-ЕКАТЕРИНА Вторая Учила Уму-Разуму РОССИЮ....!!!

С Божественной Любовью....!!!

Вот и доказательство вашей Агрессии-Ненависти и Мести к Коммунисту Хажилову вашим,ПОЛКОВНИК,Переписыванием и Затиранием Полемики Рецензий НОВОЯВЛЕННОЙ ЛОЖЬЮ и ПРОВОКАЦИЕЙ ....!!!

Так кто тут ЧЕСТЬ имеет и как она называется...!!!

С Божественной Любовью вы в Избранных у Хажилова...!!!
А вы,Полковник...!!!
Своим ЧЕРНЫМ Сознанием занесли ОФИЦЕРА КОММУНИСТА Хажилова в Черный Список Истории Человечества,имя которому БИБЛЕЙСКОЕ ПРОКЛЯТИЕ в Призывах БИБЛЕЙСКИХ.....!!!

КРОВЬ ЗА КРОВЬ...!!!
МЕСТЬ ЗА МЕСТЬ...!!!
ЗУБ ЗА ЗУБ....!!!
ОКО ЗА ОКО...!!!

И будущее за ПОБЕДОЙ САМОЙБИЙСТВА Человечества на планете Земля....!!!

Божественную Честь Имею-КОММУНИСТ Хажилов в Германии с человеческим ЛИЦОМ......!!!

ПРИВЕТ вам БОЖЕСТВЕННЫЙ с ТОГО СВЕТА от НЕМКИ-ЕКАТЕРИНЫ ВТОРОЙ-Царицы РОССИИ,которую вы ЗАТЕРЛИ и ЗАЧИСТИЛИ своим ЧЕРНЫМ Сознанием в Полемике Рецензий и сделали ВИНОВНЫМ Абсолютно НЕВИНОВНОГО КОММУНИСТА Хажилова-ОФИЦЕРА будущего Великого Могучего НеПобедимого Советского Союза, имя которому Планета МАРС на планете Земля....!!!

С Божественной Любовью..........!!!

Вот так и Живет Человечество на планете Земля в ПЕРЕПИСЫВАНИИ и ЗАТИРАНИИ ИСТОРИЙ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ своей ЛОЖЬЮ и ПРОВОКАЦИЕЙ от ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ до ПОСЛЕДНЕЙ СЕДЬМОЙ -ПОБЕДЫ САМОУБИЙСТВА Атомными Водородными и АЗОТНЫМИ-ПСИХОТРОННЫМИ БОМБАМИ.....!!!

Виктор Хажилов   06.12.2015 09:40

8............................Полковник Андрей Сапронов
Здравствуйте.
Позвольте представиться: Андрей Юрьевич Сапронов
Воинское звание - настоящее. Заслужил сам.
Ученая степень - кандидат экономических наук - диссертацию тоже сам написал.
Других званий не имею, кроме звания "человек", которое считаю главным.
Не номинируюсь, не конкурирую, не претендую, гением себя не считаю, дураком - тоже. За рейтингами не гонюсь. Рецензии не выпрашиваю.
На ПРОЗА.РУ с весны 2012 года.
Пишу для умных патриотов России и им сочувствующих.
Конечно, читать никому не возбраняется.
Но слабонервных и людей, не любящих Россию, прошу не тратить попусту время на рецензии - удаляю их беспощадно.
Удаленные модераторами ПРОЗы свои работы размещаю в известной многим читальне. Творческое имя там такое же.
Девушкам, женщинам всех прекрасных возрастов и мужчинам старше 30 лет разрешаю обращаться ко мне по имени - Андрей.
Интересного чтения.
С уважением ко всем, Андрей Юрьевич Сапронов
или просто Андрей

9...............................Старший Лейтенант Хажилов Запаса СССР-планеты Земля...!!!
Здравствуйте...!!!

Я-Хажилов Виктор Александрович с 1991 года стал ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и не мистиком...!!!

Воинское Звание получил ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО во Время БЕЗУМИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Попытной РАЗВЯЗАТЬ и Уничтожить Планету Земля КАРАИБСКИМ КРИЗИСОМ-КУБА ЛЮБОВЬ МОЯ завезенные Без Спроса у БОГА Творца Вселенной КРЫЛАТЫЕ РАКЕТЫ Стратегического Назначения по Территории Империи Зла-США Ядерной Державы и по сегоднящний День-БЕЗУМИЯ Ума-Добра-Зла...!!!

Был Младшим Научним Сотрудником в Институте  ВНИИПАВ и  в логическом продолжении до Старшего Научного Сотрудника,но ученых Степеней не имел и не имею....!!!

Звания ЧЕЛОВЕК не имею...!!!

Ибо ЧЕЛОВЕК это Ум-Добро-Зло в Развазывании ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ и ПОБЕДА САМОУБИЙСТВА в СЕДЬМОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ от АТОМНО-ВОДОРОДНЫХ  и АЗОТНО-ПСИХОТРОННЫХ БОМБ и Поэтому БИБЛЕЙСКИЙ БОГ Проклял ЧЕЛОВЕКА и ИЗНАЛ ЧЕЛОВЕКА из РАЯ НЕБЕСНОГО за БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВЛЕНИЕ-БОГОУБИЙСТВО....на БОЖЕСТВЕННУЮ Планету Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....!!!

Трижды Грешное и Порочное Человечество УБИЛО и УБИВАЕТ ЕДИНСТВЕНОГО  СЫНА БОГА ИИСУСА ХРИСТА и орет ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ  с Автоматами Калашникова и АТОМНО Водородными Бомбами и АЗОТНО-ПСИХОТРОННЫМИ....!!!

Я,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО-БИБЛЕЙСКАЯ СМОКОВНИЦА и ПЛОДЫ НЕ ПРИНОСЯЩИЕ ОТ Мудрости ИИСУСА ХРИСТА и От Святости БОГА Творца Вселенной и за эту БЕСПЛОДНОСТЬ БОГ ТВОРЕЦ ПРОКЛЯЛ Меня на Трижды Грешной и Порочной планеты Земля С ВЕРОЙ-НАДЕЖДОЙ-ЛЮБОВЬЮ на ВОСКРЕСЕНЬЕ после СМЕРТИ в ПОБЕДЕ САМОУБИЙСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на планете Земля...!!!

Виктор Хажилов-Мысли Бездарь на сайтах Проза-Стихи.Ру с 2009 года и создает ФОТОМОНТАЖИ С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой и за эту Работу ЧЕЛОВЕК-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО, пишет Хажилову ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ-УНИЗИТЕЛЬНЫЕ Подлые-пошлые-безнравственные рецензии без УМА-ЧЕСТИ-СОВЕСТИ в ПАРТБИЛЕТЕ Человечества на планете Земля...!!!

Хажилов ЛЮБИТ РОССИЮ,имя которой РАСПЯТЫЙ ДО МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ БОГ ИИСУС ХРИСТОС в БОЖЕСТВЕННОМ ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ БОГА-Малевича ОПЛЕВАННЫЙ и ЗАТЕРТЫЙ ИСПРАЖНЕНИЯМИ МЫСЛЕЙ ЧЕЛОВЕКА на БОЖЕСТВЕННЫЕ РАЗМЕРЫ ЧЕРНОГО КВАДРАТА в котором БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ....!!!

Виктор Хажилов-Мысли Бездарь Подые пошлые безнравственные Рецензии от ЧЕЛОВЕКОВ не Удаляет и не Заносит в Черный Список как это делает ЧЕЛОВЕК ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО в Автоматах-Самолетах-Крылатых Ракетах с Атомно Водородными-Азотными БОМБАМИ для ЛЮБВИ к САМОУНИЧТОЖЕНИЮ..........!!!

Виктор Хажилов-Мысли Бездарь к каждому ЧЕЛОВЕКУ который Звучит ГОРДО всегда был-есть-будет С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ на человеческие рецензии в которых Замаскированная Вежливость, имя которой ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на ФОТОМОНТАЖИ Хажилова и  ФОТОГРАФИИ Звезды по имени СОЛНЦЕ в обработке Фотошопом для получения ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-БОГА всех остальных Химических Элементов Вселенной....!!!

Вот и видно в Сравнении Знакомства:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.......!!!

Как это случилось....!!!
Ответ каждому в Миниатюре по ссылке.............http://www.proza.ru/2014/10/02/1822

Как это случилось-1

Виктор. Вы нормальный такой учитель были. Вы же в советское время жили, когда бога не было(официально) Как же вы до ЭТОГО докатились? Кто вас завербовал.Я тоже одно время преподавал. Но меня как научили, что нет его,так я этому до сих пор верю, сам с ним не сталкивался,да и знакомые тоже. Вас кто то втянул в это. Ментальность в детстве формируется, не должна она бы поменяться. Если только принуждающая сила какая.

Виктор Ефременко   02.10.2014 22:53 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и Давайте,Виктор Ефременко,  ПРОВЕРИМ вашу НАДЕЖДУ-ВЕРУ-ЛЮБОВЬ в Сравнении Тех Фактов,как Коммунист Хажилов стал ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком в КОНТАКТЕРСТВЕ с ШИЗОФРЕНИКОМ солнце-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ -НЛО ИИСУСОМ ХРИСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для Проверки ЗДРАВОМЫСЛЕНИЯ Извилин Головного Мозга и напишем Серию Миниатюр под названием:Как это случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ушли В БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ в Отказе написать СЕРИЮ МИНИАТЮР по Теме:КАК ЭТО СЛУЧИЛОСТЬ....!!!

С Приступом БЕШЕНСТВА Ума-Добра-Зла каждый от РЯДОВОГО до ПОЛКОВНИКА на ФОТОМОНТАЖИ и ФОТОГРАФИИ Хажилова, ЧЕЛОВЕК и ЧЕЛОВЕКИ,которые Звучат ГОРДО в ОСКОРБЛЕНИИ и УНИЖЕНИИ подлостью-пошлостью-безнравственностью и на ДУРАКА и МИСТИКА Хажилова,но не дурака и мистика....!!!

Этот и эти ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕКИ которые звучат Гордо ЗАТИРАЮТ и ПЕРЕПИСЫВАЮТ Полемику Рецензий БЕСПОЩАДНОСТЬЮ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ на Фотомонтажи Хажилова и на Виктора Хажилова-Мысли Бездарь....!!!

Вот и видно  каждому у кого Отсуствуют....!!!

УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ в ПАРТБИЛЕТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на Трижды Грешной и Порочной планеты Земля в УБИЙСТВАХ и САМОУБИЙСТВАХ..............!!!

Полковник Андрей Сапронов   05.12.2015 19:24 ...!!!
И все Отсальные от РЯДОВОГО до ГЕНЕРАЛА ................!!!

Если вы Действительно ЧЕЛОВЕК и ЧЕЛОВЕКИ БЕСПОЩАДНЫЙ-БЕСПОЩАДНЫЕ в УБИЙСТВАХ БОГА ТВОРЦА Вселенной....!!!

То для ПОКАЯНИЯ Обнародуйте вашу-ваши БОЖЕСТВЕННУЮ-БОЖЕСТВЕННЫЕ РАБОТУ-РАБОТЫ в Начертании на Бумаге в КЛЕТОЧКУ Двух Окружностей Вселенной числом 3,14 в окружности числа 3,33 и напишите ваши Мысли БОЖЕСТВЕННЫЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ при выполнении БОЖЕСТВЕННОЙ Просьбы,но не человеческой....!!!


Рецензия на «След. и причины 21. Лень стратегов и потери Народа» (Полковник Андрей Сапронов)

Цена пока не высокая...!!!
Но ЛЮБИТЕЛЯМ САМОУБИЙСТВА нужно ОДНА ПОБЕДА и Мы за Ценой не постоим ЖЕРТВОЙ 10 миллиардов Жителей Планеты Земля для ПОБЕДЫ САМОУБИЙСТВА в СЕДЬМОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ и поэтому НАС ЖДЕТ ОГОНЬ СМЕРТЕЛЬНЫЙ-Уходит в Ночь Отдельный ДЕСЯТЫЙ БАТАЛЬОН....!!!

Виктор Хажилов   06.12.2015 11:18


ну, что ха...ха...ха...жил - на говно изводишься!

С презрением к подонку предавшему Мать Родину, Отца - Отечество, и Родину - дедов!

Братья Каюр   07.12.2015 03:52 

 Братья Каюр ....!!!

Вы ФАШИСТЫ с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Великий и Могучий Советский Союз,который вы ПРЕДАЛИ и УНИЧТОЖИЛИ и Построили Республику ОЛИГАРХИЮ от которой погибните В НИЩИТЕ и БОГАТСТВЕ....!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ БОГ ТВОРЕЦ ПРОКЛЯЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БИБЛЕЙСКИМ ВЕТХИМ ЗАВЕТОМ за УБИЙСТВО НОВОГО ЗАВЕТА -БОГА ИИСУСА ХРИСТА....!!!

Виктор Хажилов   07.12.2015 09:31 


Рецензия на «Чья ты?» (Екатерина Ижетникова)

Все Мы от БОГА-ПРОТОНА...ДЬЯВОЛА ЭЛЕКТРОНА ....ИИСУСА ХРИСТА НЕЙТРОНА...!!!
Так Чьи Мы...!!!

Виктор Хажилов   07.12.2015 09:39

 
Рецензия на «Единица» (Братья Каюр)

Единица это Первое Число Цифры НУЛЬ,имя которой СФЕРА-ШАР Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   07.12.2015 09:46 

 
Рецензия на «УРАЛ» (Братья Каюр)

ВОЗНИКЛА=АЛКИНЗОВ..!!!
Учитесь у БОГА ПРОТОНА....ДЬЯВОЛА ЭЛЕКТРОНА ....ИИСУСА ХРИСТА НЕЙТРОНА думать Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9....!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОЬЮ,но не человеческой....!!!

Виктор Хажилов   07.12.2015 09:55 

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ продолжение