Способы определения Липового агентства по трудоуст

Александр Агошков
Сатира в видеороликах на современные темы:

https://www.youtube.com/channel/UCSh4zZOtUZdjp6gaTCuZb4w



Специалисты ищут работу по специальности.
Умные специалисты ищут работу по блату.
«Занятые» через центр занятости.
Сипатичные через двухспальную кровать «Шатура-мебель».
Остальные через агентство по трудоустройству.
Агентство по трудоустройству «липовое»:
-Если оно в гостинице «Липа», вход туда с "черного" хода а выход по пожарной лестнице.
-Если при входе сотрудники "прилипают" к Вам так что Вы поняли что "влипли".
-Если лицензия выдана О.Бендером а над агентством надпись «Кто не работает тот ест!».
-Если в агентстве заместо портретов Президента и Премьера портреты «Лисы Алисы» и «Кота Базилио».
-Если Президент агентства на обложке книги «Сто великих мошенников областной администрации».
-Если за время собеседования Президент более 10 раз «стрелял» у Вас закурить.
-Если обещая работу давал «Честное партийное.
-Если у него мозоль на языке больше чем у моего замполита!».
-Если по «морде лица» он тунеядец, но носит звезду «Героя Капиталистического Труда».
-Если официальный спонсор агентства «Лохотрон-Труд-Банк».
-Если директора зовут Объегор Рокфеллерович.
-Если из документов в агентстве только план эвакуации от «Маски-Шоу», а на кнопке «Пожарной сигнализации» надпись «Крыша» или «Адвокат».
-Если секретарша в майке с надписью: «Работа не член, постоит!».
-Если на двери агентства по трудоустройству более сотни матерных слов оставленных благодарными клиентами.
-Если под плакатом «Кадры решают все!» чукчи на спичках делят мандат  "Начальник Чукотки".
 Если агентство «устраивает»:
-Немых на радио «ЮМОР-ФМ».
-Глухих в консерваторию.
-Слепых на работу снайпером.
-Мелких проходимцев да сразу на серьезные государственные должности.
-Наркоманов в "госнаркоконтроль" а алкашей на "ликеро-водочный".
-Если у агентства каждый день новый телефон, новый офис и новое дело в прокуратуре.
-Если агентство по труду требует предоплату больше чем агентство по убийствам.
-Если агентство обещает работу помощнику руководителя с зарплатой в сто раз больше зарплаты самого руководителя.
-Если из этого агентства выпускался Ванька Жуков, «Папа Карло» и «Рабыня Изаура».
-Если агентство гарантирует работу только на «Земле Санникова» а в остальных населенных пунктах только содействует в трудоустройстве.
-Если это агентство послало Вашу подругу на Запад работать швеей, а она в борделе на Востоке «молотит» как швейная машинка.
-Если Вам для трудоустройства не хватает блата, вакансии в центре занятости, или места в двухспальной кровати «Шатура-мебель», агентство «Липа», президент которого смотрит на Вас с обложки книги «Сто Великих мошенников областной администрации» достойную работу Вам гарантирует!



Сатира в видеороликах на современные темы:

https://www.youtube.com/channel/UCSh4zZOtUZdjp6gaTCuZb4w