Мой прогноз на 2016-й год - 1

Александр Волох
1.Рождаемость в России будет по прежнему сокращаться. Что не удивительно. Никакой стабильности не предвидеться а рожать нищету не очень то хочется. Молодёжь прежде чем обзавестись потомством будут стараться упрочить своё финансовое положение. Но пока абсолютному большинству это не удастся.
2. Смертность увеличится в основном благодаря проводимой властями реформе здравоохранения.
3.Снова появятся в прессе сообщения о призывниках с дефецитом веса.
4. Борьба со взяточниками и корупционерами будет продолжаться в вялотекущем режиме.
5. Конфликт с Турцией утихнет. Сами Турки будут искать пути как обойтись без российского газа, и как с минимальным ущербом свернуть все совместные проекты с Россией.
6. Вряд ли в 16-м году возобновяться туристические полёты в Египет.
?. "Платон" заработает на полную мощь. Дальнобойщики ничего не добьются.
8. Рейтинг Путина по сообщениям официальной прессы поднимется на небывалую высоту.
9/ О Инфляции; Сейчас уже обьявлено что в 16-м году она будет на уровне 6-ти %, но к концу года окажется что на этой планке удержать инфляцию не удалось и она оказалась от 11-ти до 13-ти процентов. Но это по данным Росстата. Реальная инфляция будет в районе 30-ти или 40%.
10. В уходящем году россиян живущих ниже прожиточного минимума было где то 16-18 миллионов. В 16-м году их число дойдёт до 23 миллиона.
11. Путин сделает пару поверхносных перетасовок в своей команде, но от этого ничего в реальности не изменится.
12. Правительство Медведева останется с вероятностьью 85 процентов.
13. Нефть будет держаться на уровне 37-45 долларов за барель. Евро пробьёт отметку в 80 рублей.
14. Введут 3-4 новых налога. На что конкретно пока не знаю. Но инициатива будет от очередного безумного депутата.
15. Будет 2-3 маштабных теракта и основная мысль подаваемая в общество будет чтобы думали в народе не о брюхе, а о своей шкуре.
16. Испортятся отношения ещё с парочкой мусульманских стран.
17. В опасной близости от Земли за год промчится до 7-ми астероидов и комет.
18. Будет в России 3-4 маштабных природных бедствия.
19. Опять подорожают сигареты и курильщики озаботятся посадкой самосада. Водка если и подоражает то незначительно. В провинции давно пьют самогон. в Подмосковье кому надо самогонными аппаратами затарились. Потребление водки и коньяка будет неуклонно падать.
20. В сети начнут появляться материалы и видеоролики о маленьких свалках в лесах и оврагах из просроченных продуктов которые не смогли продать в торговых сетях.