Это сообщение очень важное!

Побуждение Ума
  Раньше вы жили размеренной и спокойной жизнью. Просыпались с утра, вечером ложились спать. Изо дня в день, из года в год одно и то же. Серая обыденность вас обволокла на столько, что вы уже не хотите ничего менять. Да, бывают попытки выйти за рамки "Зоны комфорта", но через пару дней все забывается и возвращается все на свои места.
  Но сегодня, вы ЧИТАЕТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ! Согласитесь же, что-то нужно менять? ВЫ уже прочти почти половину текста, но так и не догадываетесь к чему я это все пишу. В вашем уме уже зародилось некое волнение, ожидание какого-то чуда. Вы уже согласны выполнить любое действие, чтобы стать счастливее и богаче. Конечно если это действие не слишком сложное и входит в рамки вашей лени. Ой! Точнее не лени, а "Зоны комфорта. Так, волнение ощущения прозрения уходит. Нужно что-то предпринимать.
  СТОП! Остановите свои мысли. Прекратите думать о чем-либо. Пусть на мгновение в вашем уме наступит ТИШИНА. Представьте себя эмбрионом, молекулой. Ваше тело окружает теплая, приятная дружелюбная остановка. Может быть у вас перед глазами уже виден розовый свет, с красными прожилками. Кто-то определенно уже разглядывает медленно раскачивающуюся пуповину. Вы в животе матери.
  Ваш мир, ограничен тем, что окружает вас. Все, что за рамками вашего мира, для вас не существует, но оно все-таки есть. В этой стадии развития, Ваша мать и есть Ваша вселенная. ВЫ ЖИВЕТЕ в ней уже девять месяцев. Обрели некоторые знания, умения свойственные для этой вселенной. И вам кажется, что за эти девять месяцев, познали полностью этот бесконечный мир. Но вот начинаются схватки и вы не понимаете, что происходит.  Боль. Страх. Вы в панике не понимаете, чем же разгневали этот мир. Что вы такого натворили, что он обозлился на вас и отвергает. Боль. Крик. Свет... Как приятно лежать на груди матери. Тепло, новые ощущения. Новый мир. Очередной новый мир.
  А ведь только недавно казалось, что все, конец. Только недавно казалось, что все кончено. Но, путь ведущий нас в те миры о которых мы и не догадываемся, постоянен. Что бы мы не предпринимали, что бы мы не делали, шаг за шагом, мы будем проходить эти миры. Кто-то по разным причинам, сможет пропустить некоторые стадии, кто-то побывает в каждой. Но путь есть и он один для всех.