Путь Путина. Я НЕ ЗНАЮ. редакция

Александр Плешанов 7
 
Плешанов Александр Дмитриевич
E-mail:  pleshanovad@yandex.ru  Яндекс Диск
         
Я  НЕ  ЗНАЮ…

В последнем послании народу (3 декабря 2015 г.) Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин огласил, что он «НЕ ЗНАЕТ» (в выступлении – «не понимает», что по-сути, много негативнее от «незнания»),  почему президент Турции отдал приказ на уничтожение российского военного самолёта в небе Сирии (помимо причин нарушения нефтяного воровского бизнеса Турции и её умалчиваемого желания расширить свою территорию за счёт Сирии).
Самое печальное, что признание Владимира Путина, искреннее, он действительно, не знает этой причины. Чтобы узнать эту причину, надо найти её корни.

Корни причины находятся в Ветхом Завете (продиктовано царю Давиду):
 "...Господь сказал Мне (Давиду.): Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;  проси у Меня и дам народы в наследие Тебе; Ты поразишь их жезлом железным;  сокрушишь их,  как сосуд горшечника." ( разрешение на убийство людей, войн и терроризм).
"Клялся Господь Давиду в истине, и не отречется от нее: от плода чрева твоего посажу на престоле твоем. Если сыновья твои будут сохранять завет Мой и откровения Мои, которым Я научу их,  то и их сыновья во веки будут сидеть на престоле  твоем. (Библия,  Псалтырь, 2-й псалом Давида:7,8,9).
Идея общепланетного престола во главе  с наследником ветхозаветного дома царя Давида.

“...И будешь давать в рост <взаймы под проценты> многим народам,  а сам не будешь брать в рост <взаймы>” (Второзаконие, 28:12).
“И будешь господствовать над многими  народами,  а  они над тобой господствовать не будут” (Второзаконие, 28:12).

“Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе,  погибнут  и такие народы совершенно истребятся”  (Кн. Исайи, 60:12).

Данные наставления приняли форму НЕПРЕЛОЖНОГО ЗАКОНА в своей деятельности – «исторической миссии –мессианства» для наследников дома царя Давида, целью которых стала программа построения общепланетного престола (однополярного мира) и мирового господства исполнителей этих предписаний. Программа  или «политика» – это набор средств,  для достижения определённой цели.
По данным ООН (декабрь 2015 г., РЕН-TV) 77 наследников дома Давида сконцентрировали под своим контролем 80 процентов достояния всех народов планеты.

Цель прихода Иисуса Христа – введение в систему жизнеустроения людей ПРАВОСЛАВИЯ («староверия») и блокировка ветхозаветной программы однополярного мира и системы ростовщичества. «Если у вас есть что дать в рост –не давайте» (апокрифическое Евангелие).
После казни Христа, его учение отредактировано последователями Второзакония, а церковь Христа  превратилась в церковь т.н. апостола Павла именем Иисуса Христа (с разрешением основных ценностей Второзакония – ссудного процента, ростовщичества и идей либерализма). Это также относится и к современному официальному Православию РПЦ.

Цель прихода пророка Мухаммада – повторение попытки Христа заблокировать идеи и практику Второзакония. КОРАН (НАРОК) напрямую запрещает ростовщичество и убийство людей. Последователи Второзакония сумели осуществить ПЕРВЫЙ ОТХОД мусульман от Корана, через включение в учение Ислама, т.н. СУНН – толкований Корана мудрецами или учёными. Суннизм уже не запрещал ростовщичество.
Англичанами осуществлён (в 18 веке) ВТОРОЙ ОТХОД мусульман от Корана через  трансформацию  религии СУННИТОВ - САУДИТОВ в ВАХХАБИЗМ – реально АНТИ-ИСЛАМСКОЕ УЧЕНИЕ. Ваххабизм учит и действует с самого начала по принципу – «КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ДОЛЖЕН  УМЕРЕТЬ». Отсюда идеи терроризма, т.н. «радикального исламизма», в.т.ч. суннитов-ваххабитов в современной России. Ваххабиты с самого начала организовали кровавую баню кораническим мусульманам.

Турция – государство с население тюркоязычного происхождения  (смешение народов БЕЛОЙ РАСЫ и КИТАЙЦЕВ). Это суннитское государство с наследием идей ХАЗАРСКОГО КАГАНАТА (ИУДАИЗМА), т.е.  религии  половины его населения - «чёрного этноса» – тюркоязычноего племени Ашина.  Отсюда, геноцид армянского народа, отсюда удар в спину России в Сирии. «Как волка не корми, всё равно на  лес смотрит». Религия древних хазар и учение ваххабизма имеет одну и туже суть и формировались наследниками ветхозавентного дома царя Давида. Это также относится и к «либерализму» перестроичной России.

Именно в этом незнании (непонимании), вполне сознательно и искренне признался в послании народу Владимир Путин.

Автор (А.П.) философ (т.е. «мели Емеля, твоя неделя»), поэтому может позволить дать совет и Президенту - признаваться во всеуслышание всему миру в «незнании или непонимании чего-либо» НЕЛЬЗЯ, даже если чего-то дейстительно не знаешь или не понимаешь.  Это снижает имидж управленца высшей категории ответственности.

Однако, глубинные причины совершённого акта президента Турции против России надо знать. Надо знать ветхозаветные истоки однополярного мира. Надо знать причины постоянного давления США на Россию, как главного исполнителя ветхозаветных предписаний (отсюда истинное недоумение по этому поводу ведущего программы с броским названием – «ПРАВО ЗНАТЬ-ТВЦ» - Романа Бабаяна).
Без такого знания очень трудно выстоять в отражении перманентной агрессии на Россию со стороны последователей Второзакония - либерального (финансово-ростовщического) Запада, в.т.ч. в современной её форме – информационной войне и  разгуле терроризма.

«Знание-сила, незнание –слабость  и гибель».

Плешанов А.Д.
Москва, 3 ноября 2015 г.