Дни безразличия

Кристиан Громов
У вас когда-нибудь наступали дни безразличия? Когда вы потеряли смысл свой цели, когда вас больше не волнует, какое на улице время года, день или ночь, когда вас не волнует который час и то, что вас попросили сходить в магазин?

Ведь наступали.

Это те моменты, когда мы абсолютно перестаём вникать с слова из песен, когда мы читаем книгу не для того, что бы узнать что то новое, для того, что бы просто не сидеть посреди комнаты и не смотреть в стену.

Мы просто убиваем время.

Это такое состояние жизни, когда мы живём для себя. мы перестаём жить для других. Мы больше не стремимся ничего и никому доказывать, мы больше не стараемся никого ни в чём убеждать, мы больше никому не навязываем свою точку зрения.

Нам это просто больше не нужно.

Мы отдаёмся одиночеству и, одновременно, всему миру. Мы разделяем одиночество и мир, на день и ночь. Днём - весь мир у наших ног. А ночью нас засасывает в одиночество.

Хотим мы того или нет.

Мы продолжаем о чём-то мечтать, на что то искринне надеятся, чувствовать всей душой, но мы становимся проффесиональными убийцами этого всего, ведь в такие моменты - для нас это не имеет смысл.

Но чем изысканнее мы убьём это в себе, тем эпичнее оно воскреснет.