Послание Президента и заклинания Минкина в Комсомо

Борис Неравнодушный Свердлов
   Александр   Минкин   не  в  ладах  с  историей .
   
(     Послание  Президента   и  комментарий   в Газете  МК  за   4  декабря ) 
 
      Господа ,  я   пишу  ,  что Минкин  не  в  ладах   с  историей ?   Понимаю ,  что сказал  мягко ,  совсем   мягко .  О  людях  ,  подобных   Минкину  ,  и  его  шефу  Муджабаеву ,  надо    говорить  «Во  весь  голос» ,  как призывал   великий   поэт  В.   Маяковский .  И  тот  и  другой пылают ненавистью ко  всему   , что  происходит  в  России . И  вечным позором  будут  его  людоедские  слова ,  напечатанные  в  этом  паршивом  « Комсомольце»  ,  что  «Лучше  бы  Гитлер победил   Сталина» .  По  - моему  человек  с  нормальной психикой  не  может додуматься  ,  тем  более  произнести ,  а  ещё  хуже ,  напечатать  это  в   газете . 
         Я об  этой  выходке  вывороченного    Минкина уже  писал  и  не раз ,  не помогает.   Служит  он Гусеву и  Муджабаеву ,  который  почти  что  Крымский   Джамилёв ,   устроивший  диверсию  со  светом  для  жителей   Крыма .  Шагает Минкин по просторам  Москвы  и  России ,  отравляя миазмами своего    «мировоззрения»   ещё   неокрепшие  ,  а  зачастую  и  закостеневшие  души  тех ,  кто   строит мир  по  Заокеанским  лекалам .
       Это  творение   Минкина    почти  что   Гитлеровский  «  Майн  Камф»  ,  который  собирается  переиздать   Германия ,  к  столетию  рождения  этого   каннибала . 
      Так  что  подвинуло  меня  вернуться  к    Минкину  .  Удивитесь ,  но  послание   Президента   Федеральному Собранию  .  Нравится  ли  мне  это  послание ?   Хотелось  бы  намного  большего ,  чтобы,    к  примеру ,  вернуть    Образование  и  Науку  на  рельсы здравого  смысла .   Очень  хотелось  бы ,   чтобы   развал  здравоохранения  заставил  бы  переосмыслить  содеянное  всю  правящую  элиту ,   чтобы    «маяки»  не  заслоняли   глаза  пеленой ,  а  ещё  хуже   ,  катарактой  то , что   нагромождается    ,  в  виде  «   Реформы» .   Мечты ,  мечты .
     А  что  понравилось ,  что  вымучено  страной   и  Президентом ?    Защита   страны  ,  каждого  его  жителя ,  от   новой  чумы ,  уже  ХХ1    века ,  этого  анти   исламского  образования ,  этого безумия ,  под  названием ИГИЛ .    И  вот  тут –то  Минкин   прокололся .   А  может  быть  и   не прокололся ,  а  вступил  босыми  ногами  в ту  самую  навозную  жижу , из  которой   Россия  ,  ценой  огромных  потерь ,  выбиралась  столько  лет .
       Фальсифицируя   историю ,   солидаризируясь  с   Киевскими  носителями  « добра» ,  он   забыл, не  помнит ,  не  знает ,  что перед   вступлением  нашей  армии   в  Чечню ,  уже  была  Ичкерия,  и   300  тысяч  граждан  страны ,  русских  и  говорящих   на  русском,   были  изгнаны из   своих  домов ,  из  республики,  и  стали  беженцами  в  свой  стране . 
      Что было дальше ,  врагу  не пожелаешь .   Этого   повторения  не  хочет Россия ,  не  хочет  Президент .   Об  этом  Минкин  ни  слова ,  потому  что  его  мелкая  душа ,  душа  ренегата ,  не  в  состоянии  понять  и  осмыслить,  трагедию   России ,  оказавшейся  после   развала  СССР ,  в  положении  ,  когда  на  карту  было  поставлено  и   существование  самой   России . 
       Добить  и  развалить  её  не  успели,  вот  о  чём   тоскует  Минкин  и  его  друзья  в  стане  либеральной «интеллигенции» ,  вот  почему  послание  Президента   не понравилось  Минкину  ,  Муджабаеву ,  «  Комсомольцу» .  И   слава Богу ,  если  только им,  и  их  друзьям .
     Остаюсь  с  Вами ,  всегда с теми ,  кто  ждёт   настоящих   перемен,   когда  Образование  ,  Наука , но  особенно  Здравоохранение  , будет  служить  человеку ,  а  героические сыны   Армии и  Флота,  защищать   наш  покой  от  всех  супостатов ,   их   фальшивых    ценностей .
    Вот   о  чём  думал я ,  Борис   Неравнодушный ,  когда  слушал  послание  Президента  и не  моя вина ,  что  новая  « встреча» с  Минкиным , произошла сразу после его  заклинаний в    «Комсомольце»  .

       5 .Х11 . 2015 г.