Уличный боец - 6 Конец

Павел Мириндана
Неожиданно, они все разом проснулись в канализации.
- Что же? А? - спросил Плотный человек - это все сон?
- Да - сказал Полежаев, немного полежав
- А вот и нет - подполз рак - все это сон, кроме того, что Полежаев украл у вас водку
- Да, твою мать! - заорал Плотный человек, и врезал Полежаеву, тот упал в нокаут
- Что делать-то будем? - спросил Ребенок лет 9-10
- Ничего. Пить, курить - сказал Павел
- А ты помнишь, что власть захватил "Крокант"? И Назаров ввел сухой закон
- Точно! Надо их свергнуть
- Более того, по гророду бродит Леозавр - напомнил Ребенок - и осушает оставшиеся пивные ларьки
- ****ь - выругался Павел - нам надо и его повергнуть! Идем!
Они вылезли из канализации, и двинулись к Омскому посольству, свергать Назарова.
Вот, они дошли дотуда, и Павео заорал:
- А ну, отменяй сухой закон, не то бить будем!
Назаров открыл форточку, и ответил ему
- Кто же из вас будет править Омском? Средли вас нет политика!
- Мы за анархию - сказал Плотный человек - мы дадим народу водку и пиво! И сами сопьемся! А такие как ты всюду свергают достойных политиков!
- Ну, погодите! Сейчас вы узреете всю нашу мощь!
Назаров вышел из дверей, неся в руках корзинку. Он сорвал с нее плотно, и все увидели ужасающую кошку. Захватчики задрожали от ужаса.
- Погодите, то еще не все - усмехнулся Назаров
К нему подошел какой-то странный человек, своим взглядом и повадками похожий на рептилию.
- Чешуйчатый генерал - обратился к нему Назаров - покажи им свою мощь!
Генерал ушел. В это время, к нашим бунтарям подошел Полежаев. Огрев по башке Плотного человека, тот спросил:
- Что происходит?
- Мы захватываем власть - ответил Павел
- У нас нет шансов! Я узнал, что...
Но, тут земля содрогнулась. Они увидели, как из-за дома вырастает гора: к ним приближается Леозавр, а Чешуйчатый генерал идет впереди, командуя ему: ать, два; ать, два!
- Это Чешуйчатый генерал - сказал Назаров - и у него есть влатсь над рептилиями! Сдавайтесь. Вы бессильны!
Леозавр не доходя до них двадцати метров восстал, показывая весь свой чудовищный рост. Он азревел, обнажая огромные, изогнутые зубы. Павел внимательно всматривался в зубы, изучая их мельчайшие зазубрины, микроскопическая структура которых ему показалсяь весьма любопытной.
Но, они все поникли: их эра шла к закату. Уже не было шансов одолеть Назарова.
Они молча взялись за руки, и зашагали прочь в неизвестность...