Что было 4 декабря. Новости Наоборот

Владимир Ганьжин
 Более половины россиян хочет видеть Путина президентом после 2018 года .
- У Россиян Стокгоьмский синдром , когдп ЖЕРТВА , боготворит НАСИЛЬНИКА.

В Москве задержан ещё один фигурант "болотного дела", известный в анархистской среде активист Дмитрий Бученков.
- Все познается в сравнении…После задержания водил дальнобойщиков с монтажками, хомячков с болотной с мышками отпустят за ненадобностью.

В Улан-Удэ набирает обороты скандал вокруг конфликта мэра и его помощников с журналистами телеканала Россия-24.
- После такого скандала , резко упадет конкурс в ВУЗ на Государственное управление и работу в Средствах Массовой Пропаганды. И снизят возрастной порог ухода по вредности на пенсию.

Следственный комитет завершил расследование дела в отношении гражданина Украины Сергея Литвинова .
- Следственному комитету , раздувшему штат после буйных девяностых , необходим план по выполнению расследований. Девяностые закончились , а ПЛАН остался…

Путин попросил Госдуму поддержать декриминализацию ряда статей Уголовного кодекса, прежде всего .
- Он ждал прихода ЛЮБЫХ денег , но даже кончились и ГРЯЗНЫЕ.

Президент Путин предложил задуматься о сокращении количества присяжных в суде .
- Сокращение количество присяжных в суде и независимость и объективность судебного процесса , взаимоисключающие факторы. Нет присяжных , нет объективности .И наоборот. Есть присяжные , есть объективность. Брежневу так же путал готовые тексты .

 Президент Турции утверждает, что у него есть доказательства причастности России к торговле нефтью с ИГИЛ .
- Карл Маркс… при 300% прибыли , нет такого преступления, на которое он ( человек) не рискнул бы.

Более половины россиян хотели бы видеть Владимира Путина президентом после 2018 года .
- Когда предприниматели ( разночинцы и дворяне ) , вымрут как класс , бюджетники ( холопы) , в едином порыве 100 процентов станут ратовать за царя – батюшку.

Министр транспорта не видит причин для отмены системы "Платон" по взиманию платы за проезд для большегрузов.
- Завтра , найдется несколько штрейкбрехеров , публично в СМИ , одобряющих систему ПЛАТОН .

Два чиновника ФИФА, задержанные сегодня в Швейцарии, не согласились на добровольную экстрадицию в Соединенные Штаты.
- Если б их поместили на пару часов к Российский карцер с водой и на паек из кипятка и хлеба с солью , они б с большой радостью согласились на добровольную экстрадицию в Соединенные Штаты.

Рамзан Кадыров подтвердил подлинность видео с убитым боевиками «Исламского государства» россиянином .
- Кадыров понимает , что столько бабла , как от России, он не получит ни от Эмиратов , ни от кого. “Любовь “ и преданность России , пока платят.

В Кремле пока не видели фильм немецкой компании ЦДФ, который посвящен делу об убийстве Александра Литвиненко.Автор фильма приходит к выводу, что Александр Литвиненко мог быть убит из-за расследования связи Владимира Путина с членами так называемой Тамбовской преступной группировки.
- Если у Эрдогана Мечети - наши бараки, купола - наши шлемы, минареты - наши штыки, а правоверные - наши солдаты ,то у Путина купола , шлемы , штыки и солдаты  держатся на  страхе и золотом тельце.

Россия активно обустраивает еще одну авиабазу в Сирии.
- Турция активно готовит запруду Дарданелл.

Иракские курды перевозят в Турцию собственную нефть.
На снимках, сделанных из  космоса Россией, показаны именно  их  грузовики.По мнению же российских военных, представленные снимки доказывают, что власти Турции вовлечены в закупки нефти у  ИГИЛ.
- Не каждый русский отличит азербайджанца от киргиза , грузина от армянина , узбека от таджика...тем более ИГИЛовского курда от Турецкого.

Россельхознадзор не планирует уничтожать запрещенную к ввозу турецкую продукцию.
Такие пояснения дала сегодня ТАСС представитель ведомства Юлия Мелано.
Правительство временно запретило привозить в Россию из Турции овощи, фрукты, мясо птицы и соль.
- Это говорит о качестве Турецких продуктов.

Власти Москвы не  согласовали оппозиционную акцию 12 декабря.Оппозиция планировала провести шествие и митинг в центре столицы с участием 30 тысяч человек. Мероприятие планировали назвать «Марш перемен».
- Поскольку после того , как дальнобойщики перекроют подъезды к Москве , МАРШИРОВАТЬ будут ВСЕ жители , разрешение не понадобится.

Полиция Таиланда усиливает меры безопасности в местах отдыха российских туристов
По некоторым данным, это связано с возможными атаками боевиков группировки «Исламское государство».
- Буддисты не подвержены акту самопожертвования ради Мохамеда.

Дальнобойщики из 30 с лишним регионов России планируют провести сегодня акцию протеста в Москве.
- Пока Кремль зачищает неугодных губернаторов с лева на право ( с КОМИ до Сибири), холопы рвут кандалы начиная с Юга ( Дагестан ) , Север .

Супруга одного из лидеров Кущёвской группировки Наталья Цеповяз настаивает на том, что не вела дел вместе с женами заместителей генпрокурора.
- Даже леди не хочет быть паровозом.