18. As Orange As. Все оттенки оранжевого. Глава 5

Евгений Черносвитов
+18. As Orange As. Все оттенки оранжевого. Глава 5. Магия цифр. Магическое мышление. Магия половых органов. Магия полового сношения.

«Time is a dressmaker specializing in alterations».
 (Faith Baldwin)
«I hold a beast, an angel and a madman in me»
(Dylan Thomas)
«I saw all the mirrors on earth,
and none of them reflected me...)
(Jorge Luis Borges)
«Definitely ...the fact that when you are in a group of girls would hurt someone's feelings …deliberately for there own amusement, is really sad...»
(Bambang Sulardi)
«When you find someone you want to spend forever with you, you don't let them go, whether forever turns out to be a day or a year of fifty years. Don't let the fear of losing them keep you from loving them»
( Nicole Williams)

«We only become what we are by the radical and deep-seated refusal of that which others have made of us»
( Jean-Paul Sartre)
«Through literacy you can begin to see the universe. Through music you can reach anybody. Between the two there is you, unstoppable»
(Grace)
«Soft sweet lips tasting
Heart beats racing
Eagerly waiting for
blissful love making…»
«I'm exhausted from being tired and having to fight it day in and day out. Where is the light at the end of the tunnel?...Nobody wants to be in a relationship where all you do is fight every day. It pushes people away and makes you get tired of them»
(Margarita Giordano)

   …- Кирилл! У нас с Анжелой в головах бардак! Мы сами не можем понять и развести 5-6D с 10D. А, тут еще 11D… . «Золотое сечение» Фибоначчи, не так ли?» - Сказала после половинного обеда Вика, рассматривая, как первый раз и вылизывая яйца и промежность Кирилла. Анжела занималась ягодицами Кирилл, пытаясь засунуть свои соски ему в анус. Вика и Анжела, неистовые партнеры в сексе, по-разному относились к телу Кирилла, источнику их наслаждения и самопознания. Вика – это магия половых органов. С первой встречи с Кириллом, она четко обозначила свою стратегическую позицию, сказав, что «будет исследовать, изучать его тело… .Прежде всего, половой орган и зоны Захарьина-Геда и Ричарда Бартона. И, в самом деле, начинав с медитирования,  - правильный смысл этого слова – «размышлять», читай - «Le meditation» Рене Декарта, подпадала под магию не камней японских садов и сада Антонио Гауди в Барселоне, а, полового органа Кирилла. Индуцировала его своим состоянием и своими «половыми органами», не только большими, малыми половыми губами, клитором, влагалищем и маткой, но и анусом и прямой кишкой, верхними половыми губами – ртом, зубами, полостью рта, языком и язычком. Логически состояние возбуждения от такой медитации приводило ее в состояние полового неистовства. Что выражалось в «зубодробительном», как Вика сама характеризовала как-то, смеясь, сексе.
   …Анжелина была другой. Она начинала медитировать от полового сношения, испытывая всю силу и неистовство его магии во время соития и, особенно, в пред-оргазмическом состоянии и в оргазме. А, потом, логически приходила к магии половых органов, Кирилла и своих. Она рассматривала половой член и половые органы свои и Вики. Особенно, Вики во время, когда член Кирилла был в них… .
   …Кирилл же, к своему члену был как бы равнодушен. И, как он неоднократно шутил во время, когда член вылизывали, сосали и массажировали своими прекрасными, длинными, ухоженными пальчиками Вика и Анжела: «Я от него устал! И, давно предоставил ему полную свободу и не менее полную самостоятельность… .» Что же касалось половых органов своих девочек, Кирилл не переставал их изучить. И – «до», и «после» полуночи! Но, особенно, во время соития… .
   …- О 3-5D я не буду говорить. Это все очень плохая иллюзия «иной реальности», чем наша реальность… .Ибо, при этих суррогатных сюрреальностях, как говорится, «котлеты отдельно, мухи отдельно»! С нами ничего фактически не происходит. Мы остаемся на своем месте, с которого рассматриваем от 3 до 5D. И, в том же самом времени. Путь этот – тупиковый. На 6D. Шестое «Д», вообще, при раскладе от 3D до 5D не нужно. 6D как еще одна составляющая - тщетные попытки создать не то, что «иную реальность», но и даже сюрреальность, свободно существует и действует одна. Это понял еще Дали, не только гениальный подражатель Босху и Брейгелю-старшему (мужицкому), но и интуитивно проникающий в мысли Фибоначчи, математик и физик.Так, мы, видя боксирующих на ринге, танцующих на экране, особенно поющих в беглых современных ритмах, сами начинает боксировать, пританцовывать и подергиваться в ритмах, подпевая. Это многократно показано во многих, еще довоенных фильмах. Как советских, так и «не наших»! 6D – это 3 «И»: интуиция, индукция и имитация. Кстати секс, если он без любви и взаимного очарования, осуществляется хорошо только у тех, у кого развиты 3 «И». У кого они не развиты, тот слаб в мошонке, скороспел и «тормозной на спуске», фригиден и пассивно подчиняем. Короче, не «партнер» (партнерша), а – вареная и остывшая сосиска…»
   - «6» есть шестерка! Это мы понимаем, Кирюша», - сказала Вика, рассматривая как первый раз его анус.
- Я тоже так считаю» - сказала Анжела, вытащив член Кирилл из рта.
- Хорошо! Поехали дальше. Только, вы уже, мои сладенькие, скоро заставите меня спускать. Тогда я прерву, естественно, свой балаган, ревом во всю глотку. Не обессудьте, красавицы мои!»
- Знаем, не первый раз!» - хором ответили Вика и Анжела. И, переглянувшись, подмигнули друг дружке.
- Основная задача при построении новой реальности состоит в умении ворожить «chronoclasm» - ом (изломом времени)+ искривленным пространством… . Это знали еще творцы Вед и Упанишад. Таинственная «14-тая» Упанишада, которую до сих пор не могут не только осмыслить, но и перевести с языка Вед, как раз об этом. О том же - предупреждение йогов и дзен-даоцистов: Tat-Twam-Azi! Наши поэты-символисты ломали над состоянием иной реальности свои умные и романтические головы. Начиная с Евгения Баратынского+ всех поэтов Серебряного Века, и кончая Мариной Цветаевой. Несмотря на то, что Федор Тютчев все хорошо изобразил… . Помните:
«Святая ночь на небосклон взошла,
   И день отрадный, день любезный
   Как золотой покров она свила,
   Покров, накинутый над бездной.
  И, как виденье, внешний мир ушел...
   И человек, как сирота бездомный,
   Стоит теперь, и немощен и гол,
   Лицом к лицу пред пропастию темной.

   На самого себя покинут он -
   Упразднен ум, и мысль осиротела -
   В душе своей, как в бездне, погружен,
   И нет извне опоры, ни предела...
   И чудится давно минувшим сном
   Ему теперь все светлое, живое...
   И в чуждом, неразгаданном, ночном
   Он узнает наследье родовое»… .
В этом стихотворении о 10D ( о14-той Упанишаде и Тат-Твам-Ази), только вот эти строки:
«Упразднен ум, и мысль осиротела -
   В душе своей, как в бездне, погружен,
   И нет извне опоры, ни предела...»
Начало и конец стиха есть его, Федора Тютчева, интерпретация 10D! Но, тоже интересная и, гениальная!..
   …Помните, я говорил вам о березе, которую рассматривает Кирилл, Вика и Анжела? Так вот, от 3D до 5D – у всех нас березы разные… .В 10D начинается свистопляска с пространством и временем, ибо они упраздняются через излом и искривление! Сначала береза оказывается одной на всех – а, все – одно сознание, одно лицо… .Потом, Все видят одну березу, путем эмиграции в одну реальность! Но, сначала, выбирается – в кого эмигрировать? Тут вступает в силу магнетизм чисел и магическое мышление. Возьму для своего и вашего лучшего понимания… Да-да-да! А-а-ах!... .
Кирилл спустил, на время отключившись в сильнейшем оргазме от ротиков, пальчиков, язычков, и пещер с  ароматическими выделениями Вики и Анжелы, где в это время гулял его член, и что ощущали его яйца, промежность, анус и простата… . Окропив все и всех обильными - спермой и секретом простаты, оросив себя не менее обильными выделениями из пещер Вики и Анжелы… . И, как только когда они начали его вылизывать, продолжил… .
   …- Кого выберет Ноосфера… .здесь я должен немного отступить от темы. Это мое небольшое плавание, которое я сейчас с вами совершу по волнам моей памяти, лучше поможет понять суть вопроса!..
   … .Я был в гостях у Джуны, когда Андрюша Тарковский и Станислав Лем спорили о будущем «Солярисе»… . Тогда мы с Джуной их разняли, ибо они могли вполне реально подраться, наставив друг другу синяков. Сейчас синяки в моде. Тату, пирсинг и шрамирование – выходят из моды интеллектуальной элиты, отданные на откуп дебилам всех мастей… .Тогда, во времена Тарковского и Лема, синяки еще не были украшением… .Думаете, почему так дорого ценятся бои без правил и профессиональный бокс? Потому, что это хорошая реклама красоты синяков!.. Так вот, Андрей полагал, что Донатас Банионис, попав на космический корабль. С головой окутывается атмосферой страха. Все, кто там был до него, кого-то от всех других прячут! Он случайно видит, что каждый содержит своего маленького и тщедушного уродца, боится его, и стесняется при этом. Эти уродцы – воплощение в конкретном смысле этого слова, убогих (бессовестных) мыслей, которые есть в каждой голове человеческой, даже если носитель головы в Космосе. Тарковский считал, что в вытаскивании убогих мыслей наружу и превращение их в маленьких, юрких уродцев, виновата Ноосфера или Вселенский Разум, который и был на самом деле Космосом. Андрюша верил в Русский Космизм Федорова и Циолковского. Станислав же не верил ни Федорову, ни Циолковскому. Поэтому, он считал, что уродцев порождает разум самого человека, нечистый на руку… . оказавшись перед лицом Вселенского Разума. То есть, перед ликом Создателя. Тарковский обвинил Лема в попытке протащить в Культуру Судный День… . Джуна и я, обратили внимание двух славян-гениев, что не следует в Культуру вносить  идеологическую борьбу Католицизма с Православием. Тогда Лем и Тарковский объединились и назвали нас с Джуной – Униатами… .Солярис получился по Тарковскому. А, вот голливудский Солярис с Джорджом Клуни вместо Баниониса, оставляя в стороне зрелищность и потерю смыслов Соляриса  подлинных авторов, ведет спор о том, возвращаются ли мертвые или не возвращаются?.. Второстепенное ставит  на место главного… . Для меня же и для вас в единственно верном понимание Соляриса Тарковским-Банионисом, есть то, ради чего я эту историю вспомнил и вам рассказал. А, именно: отношение героев Донатоса Баниониса и Наталии Бондарчук: Мертвым не надо возвращаться. Они никуда не уходят… . Реальность 10D есть Life after Life… .Жизнь Живых и Мертвых вместе. Всегда… .Здесь и Сейчас. Но, чтобы это правильно понять и не бросать Рембрандовскую тень на наш плетень, нужно вернуться к… .Бабочке… .Но – это потом! А, сейчас, Вики и Анжелка, Sex only Sex!
   - Урра! - Радостно прокричали Вика и Анжелина, слегка утомленные солнцем Просвещения. – Наша Армия взяла!..
Березки и Бабочки были оставлены на потом!