Интуиция или волшебный вечер

Маргарита Сан
     Лежит на клавишах вальяжно Роза
 Стих, даже строгих правил джентльмен - Рояль
 Не видит Он - изысканный и монотонный
 Гармоник слаженности Музы океан -
                Розы Злато-лепестковой !
Любовь к нему -
               несбывшейся роман.
Каждый лепесток, как клавиш обертон влюблённый!
Межа -
          октавы чёрно-белых пустота...
              ::::::::
Наполнив  нежностью чаш искренне амурных
 Полутона прозревшего Рояля
           Звучало ласковое "пьяно" 
                -  нотная строка...

   
   
    Пришёл предвыходной вечер. Стихло всякое движение, улицы опустели. Разного рода лампочки, как светлячки загорелись над городом,только лёгкое, интуитивное дуновение первого зимнего израильского ветерка, оживляло опустевшее пространство.

   Мы с мамой, как всегда по часу, а то и больше общались на разные темы по телефону с противоположных полюсов земного шара, бурно обсуждая новости дня.
   И сегодня мама рассказывала, как она двух детей из параллельных групп готовила к "олимпиаде" , девушку и молодого человека,  но в разное время. Им по 16 лет. Интуитивно, спускаясь по широким ступенькам старого здания колледжа, подумала про себя:

  " Какие красивые дети, даже похожи друг на друга. Вот здорово  если бы они подружились.  Тургеневская девушка с большими голубыми глазами и не по годам серьёзный, чувственный, изящный юноша."

   На следующий день, на перемене, как будто сам воздух объединил и усилил мысль, к маме подошёл тот самый юноша. Издалека задавая вопросы про вчерашнюю группу, и какие фамилии у детей, что участвуют в олимпиаде.
Мама ему сходу ответила:
  "Тебя наверное девочка интересует, её зовут Даша."

    Обрадовавшись, он уже спрашивал, когда будет у мамы с ними урок. Хитро прищуренными глазами спросил, можно ли прийти помочь убрать кабинет после занятий с этой группой... 

Прошли совместные подготовительные занятия к олимпиаде. С внутренней улыбкой и сияющим взглядом провожала, державших друг друга за руки пару. Заканчивала мне рассказывать мама, возможно новую историю только что зародившейся большой любви.

       Вечер был в самом начале, что ещё может произойти...Женская тонкоматериальная интуиция-идея, мужское - воля и действие,гармонично объединяющее их букет чувств, розой радости прекрасной музыки. Сколько добрых мыслей, посланных в эфир - желанных, мечтающих о любви, любимым и влюблённым, будут доставлены по адресу! С тем самым драгоценным откликом, в эту минуту, с волей к действию, первозданного зимнего ветерка. Сколько первых взглядов интуитивно соприкоснуться с божественным ритмом сердца, услышав его влюблённое волнение...
      Волшебный вечер только начался...
       Звучало ласковое "пьяно" 
                -  нотная строка...
      Мелодией Рояля, аккорды укрывали
     В нем Роза отражалась тихо, чуть дыша...
      Гармоник счастья- эфирных переливы красок!
      Вибраций двух сердец, волнуя небеса!